та соски (пустышки) мы и не берём, я про свои соски говорила![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К нам вчера терапевт приходила платная. Узнали очччень много нового о малом, у меня только созрел вопрос: куда же смотрели наши бесплатные врачи. По поводу ее предписаний хочу посоветоваться. У малого короткая уздечка под языком, из-за этого глотает много воздуха и из-за этого подкисают глазки(оказывается все взаимосвязано). Так вот она предложила подобрать пустышку, чтобы малый таким образом растягивал уздечку. Как один из вариантов. Кто-то сталкивался с подобным? Я ж против пустышек вообще-то.
Len_chik, у нас в роддоме еще заметили, 30 грн набор инструментов, малого забрали спящего, через 5 мин принесли, тоже спящего. Ребенок даже не почувствовал, как подрезали уздечку. Так что не бойтесь, обратитесь к врачу. У нас это наследственное, у папы тоже такое было,я даже не переживала, когда сообщили.
Уздечку безболезненно можно подрезать только грудному ребенку, а взрослому - под наркозом!
Len_chik, а что, малыш плохо сосёт, глотает? Лучше бы перепроверить диагноз насчет уздечки, тк "подкисают глазки" - совсем не показатель! И что это за педиатр, к-рый советует пустышки?!
Девочки,может у кого-то остались беременные вещички на осень,ато в добеременные штаны свои не влужу,а в летних холодно уже выйти,вот и сижу дома,не в чем выйти![]()
Если что-нибудь отыщите на рост 168,попа 100 см,пишите в личку
Врач сказала, что подрезать не надо, но желательно растянуть, так как малявка много воздуха глотает. Растягивать можно массируя пальцем перед едой и пустышку типа можно давать. Вообще сосет нормально, но чмокать начинает через несколько минут. Массировать то я буду, а вот на счет пустышки сомневаюсь![]()
Девочки,кто продаёт ванночку с анатомическим дном??хочу такую. Кто пользовался такой? действительно стоит её покупать ,она намного лучше,чем обычная?
+1 Я бы тоже перепроверила. О связи между короткой уздечкой и закисающими глазками слышу впервыеЕсли бы действительно была бы выраженная проблема вам бы еще в роддоме сказали. О незначительных отклонениях от нормы вам может только стоматолог точно сказать, но оно само с возрастом проходит.
Может кто знает или слышал о семейных курсах - дети+родители?
Владочка, спасибо за поздравления
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks