Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 802 з 1369 ПершаПерша ... 3027027527927937947957967977987998008018028038048058068078088098108118128529021302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 16 021 по 16 040.

Тема: Хваленое АТБ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Вот именно,нет времени шататься по магазинчикам и киоскам ,а 15 минут в день на АТБ выделить могу .
    И я не о ситуации ,которая сейчас ,а в "загали "

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Вот именно,нет времени шататься по магазинчикам и киоскам ,а 15 минут в день на АТБ выделить могу .
    И я не о ситуации ,которая сейчас ,а в "загали "
    Сейчас в круглосуточные АТБ надо идти часика так в четыре ночи ...самое оно ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Молоком ультрапастеризованным можно и на год запастись )
    Та ні, там наче пів року строк придаткості. Точно не рік. Але головне зараз оце:

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    чтобы поменьше шляться в людных местах на пике эпидемии. Через пару недель у нас будет та же Италия - только, увы, в смысле количества зараженных, а не в смысле красот и т.д.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    І то не факт. Пару днів тому приятелька так подумала про Метро і поїхала за закупками під закриття... Ну, коротше, крім неї ще пару сотень людей так подумали. Черга була аж до середини рядів з товаром. Працювали всі каси.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

А вы хлеб ,молоко тоже на 2-3 недели покупаете ?
    а при чем здесь скоропортящиеся продукты к продуктам длительного хранения?
    Молоко беру редко и на рынке. Хлеб когда где, часто сам пеку. Поэтому дрожжи тоже беру много.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    10 039

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    В маршрутку по 10 , в АТБ по 15, народ в очередях звереет с каждой минутой....здаёццо мне что даже до погромов дело не дойдёт..
    Так а против кого звереть и устраивать погромы? От вируса это не поможет. Поможет лишь тотальный карантин, через который прошел Китай.

Вон уже у нас 2 случая https://www.unian.net/m/health/count...ovshchiny.html

Пора усилять меры - в магазин, аптеку, транспорт только в масках, плюс режим контроля перемещений. Как в Италии, перед выходом из дома писать на бумажке маршрут с целью, полиция проверяет, если местоположение не совпадает с маршрутом, штрафует. Снял в общественном месте маску - штраф.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Ну сейчас пытаюсь научиться ходить пореже и покупать побольше
    А в хорошие времена в 8 утра в магазине 3-4 человека ,на все покупки 10 минут и идёшь на легке домой , а не с высунутым языком тянеш сумки на неделю .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Так а против кого звереть и устраивать погромы? От вируса это не поможет. Поможет лишь тотальный карантин, через который прошел Китай.

Вон уже у нас 2 случая https://www.unian.net/m/health/count...ovshchiny.html

Пора усилять меры - в магазин, аптеку, транспорт только в масках, плюс режим контроля перемещений. Как в Италии, перед выходом из дома писать на бумажке маршрут с целью, полиция проверяет, если местоположение не совпадает с маршрутом, штрафует. Снял в общественном месте маску - штраф.
    Не по теме ,но сегодня пригрело солнышко и на Фантазии ,как всегда , устроили посиделки бабушки ,кучкуются по 4-5 человек на лавке и громко обсуждают "дурачков ,которые нацепили намордники и ходят как клоуны ".
    Им как в их головы что то вложить ?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну сейчас пытаюсь научиться ходить пореже и покупать побольше
    А в хорошие времена в 8 утра в магазине 3-4 человека ,на все покупки 10 минут и идёшь на легке домой , а не с высунутым языком тянеш сумки на неделю .
    Ну не всі ж пішки в магаз ідуть. Та і таксі існує, якщо нема авто. Навіщо сумки тягнути прям аж так. Та і хто сам несе, той візок з горою і не вантажить. Це у принципі різний підхід до закупок

Дописів
    10 039

Типово

Не по теме ,но сегодня пригрело солнышко и на Фантазии ,как всегда , устроили посиделки бабушки ,кучкуются по 4-5 человек на лавке и громко обсуждают "дурачков ,которые нацепили намордники и ходят как клоуны ".
    Им как в их головы что то вложить ?
    Ага, вот тут не про этих бабушек, но о всех нас в целом написано... Именно это.
    https://m.gordonua.com/ukr/blogs/ale...o-1491562.html

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    вот без подье-в, реально любопытно, ты реально в АТБ каждый день идешь или просто ведешь трансляцию, как Тофик?
    Да, каждый день , 7 дней в неделю , а в выходные и по два раза могу...живу я сегодняшним днём, жить в прок мы закончили в 1991 году.
    Так вот, паника начинает спадать и на полках таки проклевывается товар. Вчера общался с человеком из АТБшной складской логистики, сказал что жрачки ну просто склады трещат, всего навалом, сейчас паникеры скупятся и опять ассортимент примет свой обычный облик.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Да, каждый день , 7 дней в неделю , а в выходные и по два раза могу...живу я сегодняшним днём, жить в прок мы закончили в 1991 году.
    Дык при чем тут в прок? Что мешает на 3-4 дня купить еду разово? Я без подколов, пытаюсь понять, что движет люльми.
    Востаннє редагував Цветочник...: 20.03.2020 о 08:57

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

При ограничении количества посетителей действительно имеет место банально тщательно продумать список и закупиться на несколько дней. Угроза короновируса само собой, а простоишь час на улице, перемерзнешь и привет обычная простуда или обострение тех же почек, у кого к склонность, или других хронических хворей.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 980

Типово

А шо за ограничение?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А шо за ограничение?
    до 15 человек в АТБ пускают вовнутря.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 980

Типово

Таладно...
    15 на квадратный метр?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Дык при чем тут в прок? Что мешает на 3-4 дня купить еду разово? Я без подколов, пытаюсь понять, что движет люльми.
    Ничего не мешает , мне, да и всем таким же , так удобно . А на неделю не угадаешь чем затарится, если мне сегодня захотелось к ужину того а завтра другого + свежий хлеб каждый день. За городом и в дали от маркетов, да, а если по пути , почему нет
    З.Ы. Никакого ограничения по количеству людей нет. Ну по крайней мере вчера и вот до сейчас.

Дописів
    8 967

Типово

Ничего не мешает , мне, да и всем таким же , так удобно . А на неделю не угадаешь чем затарится, если мне сегодня захотелось к ужину того а завтра другого + свежий хлеб каждый день. За городом и в дали от маркетов, да, а если по пути , почему нет
    З.Ы. Никакого ограничения по количеству людей нет. Ну по крайней мере вчера и вот до сейчас.
    вы бы засунули свое удобно на время куда подальше
    гедонисты чертовы

не население, а какое-то бесконечное безответственное стадо баранов

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

...
    Востаннє редагував Smith: 20.03.2020 о 14:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Смотря где, во многие АТБ таки пускают по 15 чел.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Сторінка 802 з 1369 ПершаПерша ... 3027027527927937947957967977987998008018028038048058068078088098108118128529021302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті