Вот именно,нет времени шататься по магазинчикам и киоскам ,а 15 минут в день на АТБ выделить могу .
И я не о ситуации ,которая сейчас ,а в "загали "
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот именно,нет времени шататься по магазинчикам и киоскам ,а 15 минут в день на АТБ выделить могу .
И я не о ситуации ,которая сейчас ,а в "загали "
Так а против кого звереть и устраивать погромы? От вируса это не поможет. Поможет лишь тотальный карантин, через который прошел Китай.
Вон уже у нас 2 случая https://www.unian.net/m/health/count...ovshchiny.html
Пора усилять меры - в магазин, аптеку, транспорт только в масках, плюс режим контроля перемещений. Как в Италии, перед выходом из дома писать на бумажке маршрут с целью, полиция проверяет, если местоположение не совпадает с маршрутом, штрафует. Снял в общественном месте маску - штраф.
Ага, вот тут не про этих бабушек, но о всех нас в целом написано... Именно это.
https://m.gordonua.com/ukr/blogs/ale...o-1491562.html
Да, каждый день , 7 дней в неделю , а в выходные и по два раза могу...живу я сегодняшним днём, жить в прок мы закончили в 1991 году.
Так вот, паника начинает спадать и на полках таки проклевывается товар. Вчера общался с человеком из АТБшной складской логистики, сказал что жрачки ну просто склады трещат, всего навалом, сейчас паникеры скупятся и опять ассортимент примет свой обычный облик.
Востаннє редагував Цветочник...: 20.03.2020 о 08:57
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
При ограничении количества посетителей действительно имеет место банально тщательно продумать список и закупиться на несколько дней. Угроза короновируса само собой, а простоишь час на улице, перемерзнешь и привет обычная простуда или обострение тех же почек, у кого к склонность, или других хронических хворей.
А шо за ограничение?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Таладно...
15 на квадратный метр?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ничего не мешает , мне, да и всем таким же , так удобно . А на неделю не угадаешь чем затарится, если мне сегодня захотелось к ужину того а завтра другого + свежий хлеб каждый день. За городом и в дали от маркетов, да, а если по пути , почему нет
З.Ы. Никакого ограничения по количеству людей нет. Ну по крайней мере вчера и вот до сейчас.
...
Востаннє редагував Smith: 20.03.2020 о 14:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks