Кошечка, уже закатал!
Любитель, а ты с нами?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего проще нет, чем позвонить и встретиться.
Вся эта пафосность, в которой ты вертишься, появилась в результате ограниченного общения узкого круга этих представителей для поднятия собственной значимости самих представителей.
Мелкiй
с кем поведёшься - того наберёшься(о да я поет)![]()
Я не вам писала , а AHDAДопис від Мелкiй
Лерчик, привет и Вам.![]()
Мелкiй, а с вами в каком смысле? - я признаюсь - все 800 страниц не читала, так что общих теорий разделения не знаю.
Вы, скорее всего, из тех, кто кошаков отстреливает?![]()
Тогда я за, потому что пушистые заполонили тут уже все что можно.![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Но, подозреваю, что они не переведуться.![]()
Желающих представить себя киской, или обожающих своих домашних любимцевдостаточно много.
Эх, сколько ж в наших женщинах сексуальности - прям кошки и всё тут!![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Мелкiй, лучше не проверять.сотрешься!
А потом еще и замерять начнут....и полный капец.
мои работы HANDMADE
так а вот и я булыи и ушистыи монстр ! кто тут кого куда перетягуетМелкiй, не здаваися , будема шас вясти АТСТРЕЛ
![]()
Кошечка,а машинка имеетьсяАга...щаааас....губень закатайте....![]()
Лерчик, Любитель,
кто замок в квартиру !AHDA, что у вас со зрительным аппаратом?
У меня открывается прекрасно.![]()
AHDA, а ну тсссс....ты чего нам развращаешь мальчика.....кого вы собираетесь отстреливать? всех котов не перестреляете....а в Египте кошка - священное животное, вот! если убъешь - грех! так что подумай![]()
Лерчик, так тож ягипет , а це краинаа вовторых я его несаврашаю , а на путь истеныи ставлю , пиф паф
Мелкiй, вот отак , ато плач устроил тута![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks