о. попкорн забыл захватить
Убедительная просьба к коллегам держать лицо и свою марку.
Это же всего лишь наши пациенты. у каждого свой путь.
Эта тема гнилая сама по себе(модерам на заметку), не хватало чтобы ещё тут и пациенты с докторами ссорились.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о. попкорн забыл захватить
Убедительная просьба к коллегам держать лицо и свою марку.
Это же всего лишь наши пациенты. у каждого свой путь.
Эта тема гнилая сама по себе(модерам на заметку), не хватало чтобы ещё тут и пациенты с докторами ссорились.
Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.
А я и не расстраиваюсь. просто люди не понимают, что недорого и хорошо не бывает. В представлении обывателя мы - торговцы пломбами, коронками и имплантантами. Здесь дорого - пойдем за угол, там дешевле. Типа, в кишене дорого - пойдем в АТБ.
Понимаете недорого у каждого по разному!!!!!!!
Я даже знаю аматоров,которые офигенно ставят Градию Директ,при этом восстанавливают почти 1/3 зуба за 100грн
Когда работал в поликлинике,для некоторых людей с виду прилично одетых 60-70грн за пломбу х/о Харизма были баснословные деньги
Для некоторых 500грн за фотополимер дешево,тут не угадаешь как говорится
Думаю, сегодня обойдемся без попкорна
доброе утро!
посоветуйте ,пожалуйста, хорошего протезиста.. нужно поменять "мостики" все,коронки.. с приемлемым ценой-качеством!
пожалуйста, советуйте только тех,у кого были вы лично или ваши родители. СПАСИБО!
повторю вопрос:наверняка кто то знает координаты стоматолога Головня Наталья Ивановна,если дадите- буду премного благодарен)
да-да... если Вас интересуют цифры, то оперируйте цифрами, а не прилагательными....
я говорю подруге, вот поставила, отдала 2 тыс грн, цена приемлемая... она тоже самое поставила за 3 тыс грн и охарактеризовала это как "дешево"....
в итоге: 2 тыс - это "приемлемо", 3 тыс - это "дешево"....
эпитеты в стиле недорого, дешево, дорого и т.д. ни о чем не говорят... как видим, это личная интерпретация кого-то каких то цифр....
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Подскажите пожалуйста клинику и хорошего врача для консультации с целью дальнейшего протезирования или имплантации.
За ранее благодарен
Где можно сделать имплантацию и протезирование в кредит?
Подскажите пожалуйста клинику и врача для консультации с целью дальнейшего качественного протезирования или имплантации.
И еще мне интересно ставят те же имплантанты и протезы в кредит?
За ранее благодарен!
моей маме будут ставить импланты в клинике Мегастом на пр.Правды.
Проведена очень качественная диагностика с учетом всяких там гайморовых пазух и т.д, а это я так понимаю самое важное т.к. могут быть головные боли и прочее
Сама я тоже лечу зубы у них, мне поставили брекеты и что-то куда-то перетаскивают по челюсти )))) вот их сайт http://megastom.dp.ua/
МИФ ТРЕТИЙ.
Имплантаты можно устанавливать не всем, слишком много противопоказаний.
Абсолютных противопоказаний по установке имплантантов по большому счету не существует. Временным противопоказанием является беременность.
С чуть большей осторожностью к имплантации нужно подходить пациентам с системными заболеваниями внутренних органов (сахарный диабет, гипертония), а также тем, у кого есть вредные привычки (курение, злоупотребление алкоголем). Хотя это совсем не означает, что имплантация таким пациентам невозможна. При правильном ведении пациента после операции даже в случае тяжелых форм сахарного диабета все имплантаты приживаются и хорошо функционируют.
Как стоматолог скажу.Тут уже врут и не краснеют
Врач-стоматолог Тростян Валерий Виталиевич
т.раб 788-59-43
т.моб (067)483-70-57 Кирова 35, 3-й этаж маг "Ястный". При общении с доктором страх остается за приделали клиники...
проверенно годами ...
Скажите,а кто-то сталкивался с таким врачом как Крохин Дмитрий Владимирович,принимает на Гагарина,3?Если можно,дайте отзывы.Вроде бы рекомендовали...
подскажите плз, что-то цивилизованное типа дентим-а работает в воскресенье?
знаю что не рекомендовано идти в выходные, но все же, вдруг не выдержу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks