Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 325 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Стоматолог

Дописів
    500

Типово

о. попкорн забыл захватить
    Убедительная просьба к коллегам держать лицо и свою марку.
    Это же всего лишь наши пациенты. у каждого свой путь.
    Эта тема гнилая сама по себе (модерам на заметку), не хватало чтобы ещё тут и пациенты с докторами ссорились.
    Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.

Дописів
    12

Типово

А я и не расстраиваюсь. просто люди не понимают, что недорого и хорошо не бывает. В представлении обывателя мы - торговцы пломбами, коронками и имплантантами. Здесь дорого - пойдем за угол, там дешевле. Типа, в кишене дорого - пойдем в АТБ.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від bu10ko Переглянути допис
    А я и не расстраиваюсь. просто люди не понимают, что недорого и хорошо не бывает. В представлении обывателя мы - торговцы пломбами, коронками и имплантантами. Здесь дорого - пойдем за угол, там дешевле. Типа, в кишене дорого - пойдем в АТБ.
    Понимаете недорого у каждого по разному!!!!!!!
    Я даже знаю аматоров,которые офигенно ставят Градию Директ,при этом восстанавливают почти 1/3 зуба за 100грн
    Когда работал в поликлинике,для некоторых людей с виду прилично одетых 60-70грн за пломбу х/о Харизма были баснословные деньги
    Для некоторых 500грн за фотополимер дешево,тут не угадаешь как говорится

Дописів
    12

Типово

Думаю, сегодня обойдемся без попкорна

Звідки Ви
    ж/м Победа-Тополь
    Дописів
    3 833

Типово

ню-ню....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

доброе утро!
    посоветуйте ,пожалуйста, хорошего протезиста.. нужно поменять "мостики" все,коронки.. с приемлемым ценой-качеством!
    пожалуйста, советуйте только тех,у кого были вы лично или ваши родители. СПАСИБО!

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    не принимайте всё так близко к сердцу. у каждого доктора есть пациенты, которым он нравится, и есть такие , которым не нравится. для всех нельзя быть хорошим.
    +100

Дописів
    2

Типово

повторю вопрос:наверняка кто то знает координаты стоматолога Головня Наталья Ивановна,если дадите- буду премного благодарен)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Arrow недорого, дешево, дорого и т.д.

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Понимаете недорого у каждого по разному!!!!!!!
    да-да... если Вас интересуют цифры, то оперируйте цифрами, а не прилагательными....

я говорю подруге, вот поставила, отдала 2 тыс грн, цена приемлемая... она тоже самое поставила за 3 тыс грн и охарактеризовала это как "дешево"....

в итоге: 2 тыс - это "приемлемо", 3 тыс - это "дешево"....
    эпитеты в стиле недорого, дешево, дорого и т.д. ни о чем не говорят... как видим, это личная интерпретация кого-то каких то цифр....
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    5

Типово

Подскажите пожалуйста клинику и хорошего врача для консультации с целью дальнейшего протезирования или имплантации.
    За ранее благодарен

Дописів
    5

Типово

Где можно сделать имплантацию и протезирование в кредит?

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    а детского врача не посоветуете,а то ребенка испугали и теперь никак не можем полечить зубы ему
    Есть на левом берегу , на клочко отличный врач, занимающаяся детками Ангастасия Александровна. Нашли ее по отзывам и не пожалели. 38-67-47 (правда за телефон не оч. уверена)

Дописів
    5

Типово

Подскажите пожалуйста клинику и врача для консультации с целью дальнейшего качественного протезирования или имплантации.

И еще мне интересно ставят те же имплантанты и протезы в кредит?

За ранее благодарен!

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Lehoi Переглянути допис
    Где можно сделать имплантацию и протезирование в кредит?
    По поводу имплантации ищите врача через ассоциацию имплантологов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від Lehoi Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста клинику и врача для консультации с целью дальнейшего качественного протезирования или имплантации.

И еще мне интересно ставят те же имплантанты и протезы в кредит?

За ранее благодарен!
    моей маме будут ставить импланты в клинике Мегастом на пр.Правды.
    Проведена очень качественная диагностика с учетом всяких там гайморовых пазух и т.д, а это я так понимаю самое важное т.к. могут быть головные боли и прочее
    Сама я тоже лечу зубы у них, мне поставили брекеты и что-то куда-то перетаскивают по челюсти )))) вот их сайт http://megastom.dp.ua/

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від "Пивзавод" Переглянути допис
    моей маме будут ставить импланты в клинике Мегастом на пр.Правды.
    Проведена очень качественная диагностика с учетом всяких там гайморовых пазух и т.д, а это я так понимаю самое важное т.к. могут быть головные боли и прочее
    Сама я тоже лечу зубы у них, мне поставили брекеты и что-то куда-то перетаскивают по челюсти )))) вот их сайт http://megastom.dp.ua/
    МИФ ТРЕТИЙ.

Имплантаты можно устанавливать не всем, слишком много противопоказаний.
    Абсолютных противопоказаний по установке имплантантов по большому счету не существует. Временным противопоказанием является беременность.
    С чуть большей осторожностью к имплантации нужно подходить пациентам с системными заболеваниями внутренних органов (сахарный диабет, гипертония), а также тем, у кого есть вредные привычки (курение, злоупотребление алкоголем). Хотя это совсем не означает, что имплантация таким пациентам невозможна. При правильном ведении пациента после операции даже в случае тяжелых форм сахарного диабета все имплантаты приживаются и хорошо функционируют.

Как стоматолог скажу.Тут уже врут и не краснеют

Дописів
    19

Типово

Врач-стоматолог Тростян Валерий Виталиевич
    т.раб 788-59-43
    т.моб (067)483-70-57 Кирова 35, 3-й этаж маг "Ястный". При общении с доктором страх остается за приделали клиники...
    проверенно годами ...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Скажите,а кто-то сталкивался с таким врачом как Крохин Дмитрий Владимирович,принимает на Гагарина,3?Если можно,дайте отзывы.Вроде бы рекомендовали...

Типово

подскажите плз, что-то цивилизованное типа дентим-а работает в воскресенье?
    знаю что не рекомендовано идти в выходные, но все же, вдруг не выдержу

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Скажите,а кто-то сталкивался с таким врачом как Крохин Дмитрий Владимирович,принимает на Гагарина,3?Если можно,дайте отзывы.Вроде бы рекомендовали...
    Слыхал о нем,как мастер по винирам он зе бест

Сторінка 80 з 325 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті