| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зубы такая вещь, что тут нельзя ориентироваться на месторасположение - ближе к дому и т.д. Мы уже не первый год обращаемся к Стычинской Каринэ Евгеньевне. Ее порекомендовала наш бывший стоматолог из той же поликлиники. Вопросов нет. Да, не дешево, но все качественно. Удивлен что тут даже один отрицательный отзыв. Вообще, к ней запись обычно очень большая.
Мне ее пломб где то на пару лет хватило
Свобода определяется длиной цепи
ООО "Зубний лікар" на Лабораторной, 93 .а детского врача не посоветуете,а то ребенка испугали и теперь никак не можем полечить зубы ему
После испугов, поисков, остановились на этой..
Хочу написать свой не очень хороший отзыв о Клинике Хотимского...Ходила на днях на консультацию в Клинику Хотимского к доктору Бутенко Виталию Юрьевичу, хочу отреставрировать передние 4-ре зуба, во-первых, вместо того чтобы сделать один панорамный снимок, меня промучали 40мин. засовывая в рот всякие зеркала и т.д. до рвотных рефлексов...во-вторых, как человек не понравился сам врач - очень высокомерный, манерный, зажравшийся "доктор" вообщем общего контакта мы с ним не нашли...в-третьих, за 4-ре зуба он захотел 4 тыс.грн. Ладно....пошла я в "Дентиму" что на Гагарина за старой башней на консультацию к врачу Негоде Ольге Олеговне, во-первых, панорамный снимок без всяких неудобств в течении 1 мин., во-вторых, очень приятный врач - сразу нашли общий контакт и поняла меня с пары слов что я хочу, в-третьих цена - всего 2300грн.... На сикундочку дешевле на 1700грн. и я думаю сделают не хуже чем у Хатимского...
По Украине. Если Вас не устроила цена, не нужно обливать меня здесь грязью
А кого - их? Ответ был адресован ОДНОЙ особе.
Какой Вы кровожадный!
Конечно, понимают! Они такие же люди. Я тут полистал темку - покойному Данькову предлагали в задницу чего-то засунуть - юмор так и прет.
Подскажите хороший и недорогой кабинет.Раён Правды или Калиновой зарание БЛАГОДАРИН
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks