Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 325 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Lelio Переглянути допис
    посоветуйте хорошего специалиста по протезированию. Нужно срочно поставить мост.
    я только что поставила, всего 2000 грн, металокерамика, на 4 зуба (передние верхние), подробности - в личку
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    344

Типово

Зубы такая вещь, что тут нельзя ориентироваться на месторасположение - ближе к дому и т.д. Мы уже не первый год обращаемся к Стычинской Каринэ Евгеньевне. Ее порекомендовала наш бывший стоматолог из той же поликлиники. Вопросов нет. Да, не дешево, но все качественно. Удивлен что тут даже один отрицательный отзыв. Вообще, к ней запись обычно очень большая.

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

Мне ее пломб где то на пару лет хватило
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1

Типово

а детского врача не посоветуете,а то ребенка испугали и теперь никак не можем полечить зубы ему
    ООО "Зубний лікар" на Лабораторной, 93 .
    После испугов, поисков, остановились на этой..

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    Спасибо. Сегодня или завтра напишу и я свой отзыв...
    Хочу написать свой не очень хороший отзыв о Клинике Хотимского...Ходила на днях на консультацию в Клинику Хотимского к доктору Бутенко Виталию Юрьевичу, хочу отреставрировать передние 4-ре зуба, во-первых, вместо того чтобы сделать один панорамный снимок, меня промучали 40мин. засовывая в рот всякие зеркала и т.д. до рвотных рефлексов...во-вторых, как человек не понравился сам врач - очень высокомерный, манерный, зажравшийся "доктор" вообщем общего контакта мы с ним не нашли...в-третьих, за 4-ре зуба он захотел 4 тыс.грн. Ладно....пошла я в "Дентиму" что на Гагарина за старой башней на консультацию к врачу Негоде Ольге Олеговне, во-первых, панорамный снимок без всяких неудобств в течении 1 мин., во-вторых, очень приятный врач - сразу нашли общий контакт и поняла меня с пары слов что я хочу, в-третьих цена - всего 2300грн.... На сикундочку дешевле на 1700грн. и я думаю сделают не хуже чем у Хатимского...

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Посоветуйте клинику или врача на левом берегу, а то далеко ездить лечить нет возможности, ребенок маленький, ну и чтобы цены были желательно вменяемые, заранее спасибо
    На Солнечном устроит? тел 23 04 06 - с 15-00 и до19-00?

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Посоветуйте клинику или врача на левом берегу, а то далеко ездить лечить нет возможности, ребенок маленький, ну и чтобы цены были желательно вменяемые, заранее спасибо
    Хороший врач на Березинке, номер дома не помню,на красной линии рядом магазин кофе. Врач Юлия Александровна 0631121569 Цены ооочень демократичные и на качество пломь не жалуюсь

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    Хочу написать свой не очень хороший отзыв о Клинике Хотимского...Ходила на днях на консультацию в Клинику Хотимского к доктору Бутенко Виталию Юрьевичу, хочу отреставрировать передние 4-ре зуба, во-первых, вместо того чтобы сделать один панорамный снимок, меня промучали 40мин. засовывая в рот всякие зеркала и т.д. до рвотных рефлексов...во-вторых, как человек не понравился сам врач - очень высокомерный, манерный, зажравшийся "доктор" вообщем общего контакта мы с ним не нашли...в-третьих, за 4-ре зуба он захотел 4 тыс.грн.
    Жаль...Я у Бутенко рвала зуб мудрости, ставила пломбы, делала профессиональные чистки...Сестру мою он тоже лечил. И все было так хорошо, что аж не верилось. Но последний раз я была у него где-то полтора года назад, может там (или с ним) что-то изменилось... Хм...

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від Kiro4ka111 Переглянути допис
    Жаль...Я у Бутенко рвала зуб мудрости, ставила пломбы, делала профессиональные чистки...Сестру мою он тоже лечил. И все было так хорошо, что аж не верилось. Но последний раз я была у него где-то полтора года назад, может там (или с ним) что-то изменилось... Хм...
    Изменилось....звезду поймал....
    Я слышала он вроде занял первое место по городу или по области по реставрации зубов...

Дописів
    12

Типово

По Украине. Если Вас не устроила цена, не нужно обливать меня здесь грязью

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від bu10ko Переглянути допис
    По Украине. Если Вас не устроила цена, не нужно обливать меня здесь грязью
    Лучше пригласите их к себе на прием и... отомстите )))

Дописів
    12

Типово

А кого - их? Ответ был адресован ОДНОЙ особе.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

А кого - их? Ответ был адресован ОДНОЙ особе.
    Ну тогда начните с этой ОСОБЫ, а позже и до других недоброжилателей доберётесь

Дописів
    12

Типово

Какой Вы кровожадный!

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Какой Вы кровожадный!
    А я думал - стоматологи тоже юмор понимают ))) Или на вашей ветке тут всё сурьёзно и без шуток

Дописів
    12

Типово

Конечно, понимают! Они такие же люди. Я тут полистал темку - покойному Данькову предлагали в задницу чего-то засунуть - юмор так и прет.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Конечно, понимают! Они такие же люди. Я тут полистал темку - покойному Данькову предлагали в задницу чего-то засунуть - юмор так и прет.
    Тут много интересного.....

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

жесть

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Подскажите хороший и недорогой кабинет.Раён Правды или Калиновой зарание БЛАГОДАРИН

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Конечно, понимают! .
    не принимайте всё так близко к сердцу. у каждого доктора есть пациенты, которым он нравится, и есть такие , которым не нравится. для всех нельзя быть хорошим.

Сторінка 79 з 325 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті