.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Репетитор. МАТЕМАТИКА. Школа+ВУЗ. ЗНО. ДПА.
ФИАЛКИ ЦВЕТУЩИЕ на подарок. Продам
0504530630 Виктория Викторовна
Репетитор. МАТЕМАТИКА. Школа+ВУЗ. ЗНО. ДПА.
ФИАЛКИ ЦВЕТУЩИЕ на подарок. Продам
0504530630 Виктория Викторовна
Странно, возможно там, конечно, работают два Димы, но моя знакомая очень намучилась, удаляя нерв, когда попала к нему. Когда встал вопрос, к кому идти лечить зубы, его кандидатуру я сразу отмела, а после вашего поста даже не знаешь, кому верить. Либо ей очень не повезло, либо вам очень везет.
Не знаю, сколько там Дим, да и нервы удалять мне пока не приходилось, слава богу, но своим доктором я очень довольна. Все делает качественно и красиво. Я его в первый раз "протестировала" - пришла к нему с зубом, который до него уже 2 разных стоматолога лечили и наращивали уголок, а он снова отпадал (в последний раз через 2 месяца после наращивания). Так вот он его не только красивым сделал (не то, что его предшественники), а и нарастил так, что уже года 4 держится! Ттттт.....
Посоветуйте хорошего стоматолога в центре (лучше если р-он троицкого рынка, но не обязательно) и по деньгам чтобы было приемлемо.
Посоветуйте хорошего стоматолога в центре, лучше если р-он троицкого рынка, но не критично т. к. меня больше волнует качество работы и желательно приемлемые расценки.
посоветуйте хорошего специалиста по протезированию (нужно срочно поставить мост). Спасибо!
посоветуйте хорошего специалиста по протезированию. Нужно срочно поставить мост.
Gura, все никак не отблагодарю Вас за совет - чувствительность зуба прошла с помощью геля, спасибо
Но теперь у меня снова проблема. Зубы я лечила вместе с проф.чисткой в июне-июле. Сразу у меня появилась реакция на накусывание, врач сказала, что это нормально - все восстановится. Так и вышло, но вот с одним зубом наоборот - она появилась только сейчас. Он сделан с пломбировкой двух каналов, а один канал так и не удалось найти (я уже как-то писала, что там стояла древняя пломба с чем-то там, которая сделала зуб стеклянным). Врач сказала, что пару лет пусть будет так. И вот я погрызла сухариков... зуб стал регировать на накусывание и на постукивание. И как с этим быть? Я понимаю, что не глядя на зуб в стоматкабинете, сложно что-то сказать. Но вдруг у кого-то так было...
Удалила вчера восьмерку, врач с сегодняшнего дня назначил полоскание хлоргексидином 0,05%, а в аптеке только 0,5% и говорят, что других нет. Что теперь, разводить надо?
И еще, у меня сегодня немного припухла щека, хотя место, где был зуб , не болит. Это нормально, пройдет? Или надо бежать к врачу?
Невеселая история моего лечения в Арзу по пр. Героев, 32.
Несколько лет назад в этой стоматологии Германович Юлия Валентиновна лечила мне зуб (удалила нервы и лечила каналы), а Литвин Михаил Николаевич ставил на него металокерамич. коронку. В этом году я на проверку зубов отправилась туда же, но первая врач была в декрете, а второй уволился. По рекомендациям я пошла к Черватюк Юлее Владимировне. Она мне полечила 4 зуба. Вродевсе в порядке!!! Я ее попросила сделать снимок зуба, который под коронкой (он начал периодически ныть, но не сильно). На снимке оказалось, что под коронкой воспаление (один канал не пролечили, другой не долечили). Я говорю, что делать?! Черватюк говорит, что шансов спасти зуб очень мало, но она попробует. В общем она кое-как распилила коронку, распломбировать каналы не смогла. И предложила зуб удалить.
Я подумала и обратилась в другую стоматологию. Там мне его переличили. Оказывается для этого нужно оборудование, нужно делать снимки во время распломбировки, а не тыкать наобум железячкой. Ну да ладно, главное зуб спасли. НО ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЧЕРВАТЮК ЗАПОРОЛА ЕЩЕ 2 ЗУБА. В одном под пломбой оказался кариес, а во втором не до конца залеченые каналы и неправильно поставленная пломба (часть ее через неделю отвалилась). Я была в шоке!!!!!!!! Потребовала в Арзу деньги назад (я брала квитанции). Они сделали снимки, убедились что напортачили и вернули ЧАСТЬ денег. Так вот если Черватюк Ю. В. у них лучшая, что тогда можно сказать о остальных, работающих в Арзу???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks