| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чем эти люди отличаются от тех, кто не в декрете? любой доход подразумевает начисление (удержание) налога.
или мамы/папы в декрете работают кому-то, не себе?
ИМХО а создавать людям иллюзию простоты налогообложения предпринимательства даже - нечестно. Мало ли какие у них могут возникнуть ситуации в ходе хозяйственной деятельности.
Востаннє редагував Люля: 15.09.2013 о 13:39
я по себе скажу..
главное отличие, что у них есть маленькие детималенькое пособие по уходу за ребенком до 3-х лет
и время подумать, остыть от гонки на работе (эт когда мозги отдохнули и вновь хотят чего-то делать). Не факт, что маме после д/о кто-то будет рад на ее прошлой работе. У деятельной мамы есть шанс и время попробовать сделать что-то свое. Десятки примеров с форума говорят, что можно успешно найти свою нишу ) Благодаря декрету я нашла свою. Только благодаря этому времени!
В начале дела ты как в темном лесу. Не знаешь что ждет впереди, не знаешь получится ли, куча рисков. И тут еще и регистрация и страх работать нелегально. Было бы здорово, если была бы поддержка самозанятости, первым шагам мамам. Ведь поддерживают безработных, дают фин. помощь на открытие своего дела (а это может быть более 20 тысяч гривен). Почему не дать аванс, налоговые каникулы мамам на свое дело? А тут еще и косвенная поддержка рождаемости и приоритет для пап/мам, а не бездетным семьям )
не всегда,
не платят же ЕСВ пенсионеры единщики, имеют же налоговые льготы люди предпенсионного возраста..Это первое, что пришло на ум, а можно и поискать. Тут ключевое даже не это. А как тратится то, что собирается. Это важнее. Сколько бы мы с Вами не платили, ИМ там будет мало ((
Вы сами - предприниматель и мама? Это Ваш личный опыт или Вы так предполагаете?
Я как предприниматель, который платит налоги и мама могу сказать, что не страшнее, чем когда твой ребенок горит и безудержно рветЕжедневное "счастье материнства" куда сложнее, чем налогообложение. А к этому прибавить поставщиков, клиентов, голова часто кругом, налогообложение просто часть всего этого. На практике не все там так страшно (ну как-то же работают все, и ты сможешь ))). Проще, конечно, ничего не делать. Налогообложение как еще один отмаз.
я частный предприниматель. Сейчас на общей системе налогооблажения. Мне это удобно тем, что вот уже некоторое время нет деятельности и декларации показываю с прочерком, сижу в декрете. Сдавать декларации теперь можно и через и-нет, не обязательно стоять в длинющих очередях. Единый налог мне пока не интересен, потому что там нужно постоянно платить определенную сумму, не зависимо от того была ли прибыль или нет. Менять вид налогооблажения можно 1 раз! И еще, НДС платят если доход превышает 500 000 грн. (если я не ошибаюсь или что-то в этом роде). Я не считаю ,что быть ЧП ОЧЕНЬ сложно для мамы в декрете.![]()
http://zarabotay-s-taney.a5.ru
Лучшие сайты для заработка в интернете без вложений
На кликах много не заработаешь, а вот выполняя задания и писать статьи,это другой вопрос.
Как заработать с Amazon.com!
http://shu.com.ua/index.php?threads/...azon-com.2422/
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Девочки, кто хочет попробовать дополнительный заработок на написании статей -
Бесплатный мини-тренинг: “Как зарабатывать на статьях. Осваиваем профессию веб-райтер». Проходит в группе Вконтакте 28.10-1-11.
девочки ,есть возможность неплохо подзаработать сильно не напрягаясь. Можно без вложений!!! НЕ косметика! НЕ химия! Продавать ничего не надо!!! Подробности по телефону. Телефон в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks