Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 99 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    да)
    Вы предлагаете маме в декрете организовать ООО, получить св-во плательщика НДС и администрировать налог на прибыль, так, между сменой памперсов и введением прикорма? не издевайтесь

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

а если его "нет" )
    уйма примеров, когда нули. Бо когда есть - еще хуже, проверки, штрафы мне так объясняли
    конечно, когда нули -понятно, никаких оплат.
    Но тут уже каждый сам на свой риск решает- показывать нули и скрывать свои доходы.. либо показывать и платить
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

а если его "нет" )
    уйма примеров, когда нули. Бо когда есть - еще хуже, проверки, штрафы мне так объясняли
    тихо плАчу под столом
    стестняюсь спросить, Вы как долго декларации по НДС с прочерками сдаете?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Вы предлагаете маме в декрете организовать ООО, получить св-во плательщика НДС и администрировать налог на прибыль, так, между сменой памперсов и введением прикорма? не издевайтесь

не выдумывайте лишнего. ООО, НДС к общей системе налогообложения частного предпринимателя

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

не выдумывайте лишнего. ООО, НДС к общей системе налогообложения частного предпринимателя

учите мам не платить налоги? а кто ж будет обеспечивать наполнение бюджета, в котором так много дыр?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

учите мам не платить налоги? а кто ж будет обеспечивать наполнение бюджета, в котором так много дыр?
    была бы моя воля, то я бы предпринимательницам-мамам и папам в д/о (ну как редкий вариант ) налоги поотменяла, это да )) Насколько выгоднее организовать свое дело, попробовать что-то делать самой, не от кого не зависеть и не боятся за свою трудовую деятельность ))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

была бы моя воля, то я бы предпринимательницам-мамам и папам в д/о (ну как редкий вариант ) налоги поотменяла, это да )) Насколько выгоднее организовать свое дело, попробовать что-то делать самой, не от кого не зависеть и не боятся за свою трудовую деятельность ))
    а чем эти люди отличаются от тех, кто не в декрете? любой доход подразумевает начисление (удержание) налога.
    или мамы/папы в декрете работают кому-то, не себе?
    ИМХО а создавать людям иллюзию простоты налогообложения предпринимательства даже - нечестно. Мало ли какие у них могут возникнуть ситуации в ходе хозяйственной деятельности.
    Востаннє редагував Люля: 15.09.2013 о 13:39

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

а чем эти люди отличаются от тех, кто не в декрете? любой доход подразумевает начисление (удержание) налога.
    или мамы/папы в декрете работают кому-то, не себе?
    ИМХО а создавать людям иллюзию простоты налогообложения предпринимательства даже - нечестно. Мало ли какие у них могут возникнуть ситуации в ходе хозяйственной деятельности.
    а чем эти люди отличаются от тех, кто не в декрете? или мамы/папы в декрете работают кому-то, не себе?
    я по себе скажу..

главное отличие, что у них есть маленькие дети маленькое пособие по уходу за ребенком до 3-х лет и время подумать, остыть от гонки на работе (эт когда мозги отдохнули и вновь хотят чего-то делать). Не факт, что маме после д/о кто-то будет рад на ее прошлой работе. У деятельной мамы есть шанс и время попробовать сделать что-то свое. Десятки примеров с форума говорят, что можно успешно найти свою нишу ) Благодаря декрету я нашла свою. Только благодаря этому времени!

В начале дела ты как в темном лесу. Не знаешь что ждет впереди, не знаешь получится ли, куча рисков. И тут еще и регистрация и страх работать нелегально. Было бы здорово, если была бы поддержка самозанятости, первым шагам мамам. Ведь поддерживают безработных, дают фин. помощь на открытие своего дела (а это может быть более 20 тысяч гривен). Почему не дать аванс, налоговые каникулы мамам на свое дело? А тут еще и косвенная поддержка рождаемости и приоритет для пап/мам, а не бездетным семьям )

любой доход подразумевает начисление (удержание) налога.
    не всегда,
    не платят же ЕСВ пенсионеры единщики, имеют же налоговые льготы люди предпенсионного возраста..Это первое, что пришло на ум, а можно и поискать. Тут ключевое даже не это. А как тратится то, что собирается. Это важнее. Сколько бы мы с Вами не платили, ИМ там будет мало ((

Вы сами - предприниматель и мама? Это Ваш личный опыт или Вы так предполагаете?
    Я как предприниматель, который платит налоги и мама могу сказать, что не страшнее, чем когда твой ребенок горит и безудержно рвет Ежедневное "счастье материнства" куда сложнее, чем налогообложение. А к этому прибавить поставщиков, клиентов, голова часто кругом, налогообложение просто часть всего этого. На практике не все там так страшно (ну как-то же работают все, и ты сможешь ))). Проще, конечно, ничего не делать. Налогообложение как еще один отмаз.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

по теме грузоперевозок.

ИМХО, действительно нужно понимать, что это часто большие суммы, которые проходят через ЧП. Самому чп-шнику остаются крохи. А оборот до 1 млн набирается быстро, а с ним и головняк ((

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Вы сами - предприниматель и мама? Это Ваш личный опыт или Вы так предполагаете?
    Я как предприниматель, который платит налоги и мама могу сказать, что не страшнее, чем когда твой ребенок горит и безудержно рвет Ежедневное "счастье материнства" куда сложнее, чем налогообложение. А к этому прибавить поставщиков, клиентов, голова часто кругом, налогообложение просто часть всего этого. На практике не все там так страшно (ну как-то же работают все, и ты сможешь ))). Проще, конечно, ничего не делать. Налогообложение как еще один отмаз.
    я - не частный предприниматель, а налогообложение для меня - не синоним отмаза, а повод изучить инфу, причем предметно. А на "все как-то работают" полагаться - глупо, все работаают по-разному. опять жеж, ИМХО
    Востаннє редагував Люля: 15.09.2013 о 15:14

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

я - не частный предприниматель, а налогообложение для меня - не синоним отмаза, а повод изучить инфу, причем предметно. А на "все как-то работают" полагаться - глупо, все работаают по-разному. опять жеж, ИМХО
    дело хорошее ) изучайте, будут вопросы, обращайтесь, подскажу все что знаю )

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

дело хорошее ) изучайте, будут вопросы, обращайтесь, подскажу все что знаю )
    спасибо, конечно

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

я частный предприниматель. Сейчас на общей системе налогооблажения. Мне это удобно тем, что вот уже некоторое время нет деятельности и декларации показываю с прочерком, сижу в декрете. Сдавать декларации теперь можно и через и-нет, не обязательно стоять в длинющих очередях. Единый налог мне пока не интересен, потому что там нужно постоянно платить определенную сумму, не зависимо от того была ли прибыль или нет. Менять вид налогооблажения можно 1 раз! И еще, НДС платят если доход превышает 500 000 грн. (если я не ошибаюсь или что-то в этом роде). Я не считаю ,что быть ЧП ОЧЕНЬ сложно для мамы в декрете.

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    19

Типово

http://zarabotay-s-taney.a5.ru
    Лучшие сайты для заработка в интернете без вложений

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від tania062 Переглянути допис
    http://zarabotay-s-taney.a5.ru
    Лучшие сайты для заработка в интернете без вложений
    я бы сказала "если Вам нечего делать, то покликайте за 3 копейки"

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    19

Типово

На кликах много не заработаешь, а вот выполняя задания и писать статьи,это другой вопрос.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від tania062 Переглянути допис
    На кликах много не заработаешь, а вот выполняя задания и писать статьи,это другой вопрос.
    об этом здесь уже много сказано.

Звідки Ви
    Амстердам
    Дописів
    7 331

Типово

Как заработать с Amazon.com!

http://shu.com.ua/index.php?threads/...azon-com.2422/
    shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Девочки, кто хочет попробовать дополнительный заработок на написании статей -

Бесплатный мини-тренинг: “Как зарабатывать на статьях. Осваиваем профессию веб-райтер». Проходит в группе Вконтакте 28.10-1-11.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

девочки ,есть возможность неплохо подзаработать сильно не напрягаясь. Можно без вложений!!! НЕ косметика! НЕ химия! Продавать ничего не надо!!! Подробности по телефону. Телефон в личку.

Сторінка 80 з 99 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті