Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 93 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1849, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Великий пост

Дописів
    717

Типово

А кто видел репку в продаже?

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Bolmanenok Переглянути допис
    мы кушаем хлебцы разные, черный хлеб, лаваш...

Девочки, хочу поделиться последней вкусовой радостью)
    японские супы. делаю на ужин - очень быстро (5 мин), вкусно, гаряченькое и пахнет рыбкой) в отделе для суши (я в терре покупаю) - беру мисо пасту, тофу, водоросли (2 вида), режу листки нори, вермишельку (гречневую. рисовую), кунжут. когда готово добавляю васаби - муж тоже с удовольствием ест. можно с рисом, грибами..
    Вот это вкуснятина, но цены в этом отделе сейчас....

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Tortilla Переглянути допис
    Еще хотела спросить: кто-то ест хлеб или батон?
    Я сама хлеб пеку или лаваш покупаю
    мы кушаем хлебцы разные, черный хлеб, лаваш...

Девочки, хочу поделиться последней вкусовой радостью)
    японские супы. делаю на ужин - очень быстро (5 мин), вкусно, гаряченькое и пахнет рыбкой) в отделе для суши (я в терре покупаю) - беру мисо пасту, тофу, водоросли (2 вида), режу листки нори, вермишельку (гречневую. рисовую), кунжут. когда готово добавляю васаби - муж тоже с удовольствием ест. можно с рисом, грибами..
    Ооо, я такое люблююююю. Спс за напоминание
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    зеленая чечевица продается в АТБ, Фоззи, скорее всего и в других супермаркетах.

Этот хумус отлично получается из разных бобовых, сегодня у меня для разнообразия из нута, но больше всего нравится таки из зеленой чечевицы.

С подачи форума подсела сама делать лаваш - ну очень быстро и просто, с хумусом ела бы целыми днями, ничего больше и не нужно))))
    а как вы лаваш делаете?

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис

а как вы лаваш делаете?
    вода+соль+мука, на пол часа оставить тесто, потом раскатывать тоненько и печь на сухой сковородке под крышкой около 1 минуты с двух сторон. Температура и время подбирается опытным путем на первых двух лавашах, они должны остаться бледными, если зарумянятся, то будут сухими. На пол стакана воды у меня получается около десятка круглых лавашей диаметром 20-25 см.

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Всем привет!
    Девочки, с прошедшим праздником вех! Любви, красоты, нежности, тепла, побольше улыбок и хорошего настроения!
    А мы сегодня ездили на "шашлыки"...все кушали мясо, а я - запеченные грибы! Еще была кабачковая икра и фасоль в томате! Было вкусно!

В пятницу ездила в Соевый магазин, который возле Озерки - купила тофу и соевый фарш.
    Тофу - вообще не мое((( не нравится совсем, что я ему только не делала
    А из соевого фарша делала котлетки (фарш+орехи+чеснок+мука+соль, перец), потом протушила их в томатном соусе с луком. Есть можно, но тоже особо не понравилось. В общем, этот магазинчик - не для меня

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем привет!
    Девочки, с прошедшим праздником вех! Любви, красоты, нежности, тепла, побольше улыбок и хорошего настроения!
    А мы сегодня ездили на "шашлыки"...все кушали мясо, а я - запеченные грибы! Еще была кабачковая икра и фасоль в томате! Было вкусно!

В пятницу ездила в Соевый магазин, который возле Озерки - купила тофу и соевый фарш.
    А из соевого фарша делала котлетки (фарш+орехи+чеснок+мука+соль, перец), потом протушила их в томатном соусе с луком. Есть можно, но тоже особо не понравилось. В общем, этот магазинчик - не для меня
    я с тофу тоже так и не смогла "подружиться")))
    что я с ним только не сотворяла и жарила и так и эдак и в панировке и в салаты и без салата
    нэ лизЭ и всё тут
    оставила я эту затею, короче))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    я с тофу тоже так и не смогла "подружиться")))
    что я с ним только не сотворяла и жарила и так и эдак и в панировке и в салаты и без салата
    нэ лизЭ и всё тут
    оставила я эту затею, короче))
    Вот спасибо вам! Я сэкономила себе кучку денег Хотела тофу купить. Теперь не буду

Зато я заново открыла для себя авокадо. Всегда его не любила. А тут вдруг... накатило что-то. Отличный завтрак - бутерброд с авокадо, с перцем и солью. И чай.
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    1 369

Типово

Добрый вечер, девчонки! Подскажите, пожалуйста, если кто-то проращивает зернобобовые в домашних условиях, где вы покупаете пшеницу и т.д. Может у кого есть "проверенные" продавцы или места продаж. Заранее благодарна за ответ!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

вода+соль+мука, на пол часа оставить тесто, потом раскатывать тоненько и печь на сухой сковородке под крышкой около 1 минуты с двух сторон. Температура и время подбирается опытным путем на первых двух лавашах, они должны остаться бледными, если зарумянятся, то будут сухими. На пол стакана воды у меня получается около десятка круглых лавашей диаметром 20-25 см.
    Спасибо, обязательно попробую

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Всем доброе утро! И хорошего настроения!
    Такая замечательная погода
    А у меня сегодня рис с овощами и супчик с сельдереем

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Купила сегодня замороженные красные целые перцы. Нафаршировала смесью: рис+пшено+зажарка из лука, морковки и грибов. Протушила в томате. Вкусно, невероятно. Так можно поститься )
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Добрый вечер, девчонки! Подскажите, пожалуйста, если кто-то проращивает зернобобовые в домашних условиях, где вы покупаете пшеницу и т.д. Может у кого есть "проверенные" продавцы или места продаж. Заранее благодарна за ответ!
    пшеницу и овес покупала на Озерке, там где мешками/ведрами, все отлично проростает. Только внимательно выбирать надо, мне в последний раз овес с жучками купили(, совсем мрак, но и те единицы целые отобранные мной (почувствовала себя Золушкой) тоже проросли.

Дописів
    2 689

Типово

Тофу я есть могу, но не восторг. Только покупаю я его в супермаркетах, вот тот из соевого цеха совсем не нравится. А из фарша очень люблю котлеты, лука побольше и на второй день, когда постоят, они мне сильно напоминают рыбные)))

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Купила сегодня замороженные красные целые перцы. Нафаршировала смесью: рис+пшено+зажарка из лука, морковки и грибов. Протушила в томате. Вкусно, невероятно. Так можно поститься )
    в таком же формате только голубцы - вкуснятина)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    это вкуснятина, ага
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    1 369

Типово

пшеницу и овес покупала на Озерке, там где мешками/ведрами, все отлично проростает. Только внимательно выбирать надо, мне в последний раз овес с жучками купили(, совсем мрак, но и те единицы целые отобранные мной (почувствовала себя Золушкой) тоже проросли.
    Спасибо! Я там брала в прошлый раз (из пшеницы проросла только треть)... Нут не нашла там. Ладно попробую еще раз там взять, может просто с продавцом не повезло.

Дописів
    260

Типово

спасибо за напоминание о голубцах, буду колдовать на выходных)
    хочу напомнить про оливье)) у меня горошек замороженный (с форума), кукуруза, картошка, морковка, огурчик соленый, яблочко, зелень. Вместо колбасы - тофу замоченное в соевом соусе или вегетарианская колбаса. 2 недели держались без растительного масла, сегодня сдалась, купила в оливье постный майонез(атб)) праздник)))
    Приставная кровать Mothercare с матрасом 1450 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395574

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

спасибо за напоминание о голубцах, буду колдовать на выходных)
    хочу напомнить про оливье)) у меня горошек замороженный (с форума), кукуруза, картошка, морковка, огурчик соленый, яблочко, зелень. Вместо колбасы - тофу замоченное в соевом соусе или вегетарианская колбаса. 2 недели держались без растительного масла, сегодня сдалась, купила в оливье постный майонез(атб)) праздник)))
    Спасибо за идею с оливье
    Я, правда, буду без тофу делать
    Вот я вчера тоже мельком на этот постный майонез в АТБ обратила внимание, но спешила - читать состав не стала. Зайду куплю сегодня.
    А у меня сегодня овсянка и шампиньоны с лучком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

есть очень и очень хороший салат: сырые морковка, буряк, капуста, зелень (укроп, петрушка, зел.лук), жареная картошка и постный майонез. Специи - хмели-сунели или кавказская. Все режете соломкой. Приятного аппетита!
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

есть очень и очень хороший салат: сырые морковка, буряк, капуста, зелень (укроп, петрушка, зел.лук), жареная картошка и постный майонез. Специи - хмели-сунели или кавказская. Все режете соломкой. Приятного аппетита!
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Сторінка 80 з 93 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті