А кто видел репку в продаже?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вода+соль+мука, на пол часа оставить тесто, потом раскатывать тоненько и печь на сухой сковородке под крышкой около 1 минуты с двух сторон. Температура и время подбирается опытным путем на первых двух лавашах, они должны остаться бледными, если зарумянятся, то будут сухими. На пол стакана воды у меня получается около десятка круглых лавашей диаметром 20-25 см.
Всем привет!
Девочки, с прошедшим праздником вех! Любви, красоты, нежности, тепла, побольше улыбок и хорошего настроения!
А мы сегодня ездили на "шашлыки"...все кушали мясо, а я - запеченные грибы! Еще была кабачковая икра и фасоль в томате! Было вкусно!
В пятницу ездила в Соевый магазин, который возле Озерки - купила тофу и соевый фарш.
Тофу - вообще не мое((( не нравится совсем, что я ему только не делала
А из соевого фарша делала котлетки (фарш+орехи+чеснок+мука+соль, перец), потом протушила их в томатном соусе с луком. Есть можно, но тоже особо не понравилось. В общем, этот магазинчик - не для меня![]()
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Добрый вечер, девчонки! Подскажите, пожалуйста, если кто-то проращивает зернобобовые в домашних условиях, где вы покупаете пшеницу и т.д. Может у кого есть "проверенные" продавцы или места продаж. Заранее благодарна за ответ!
Всем доброе утро! И хорошего настроения!
Такая замечательная погода
А у меня сегодня рис с овощами и супчик с сельдереем![]()
Купила сегодня замороженные красные целые перцы. Нафаршировала смесью: рис+пшено+зажарка из лука, морковки и грибов. Протушила в томате. Вкусно, невероятно. Так можно поститься )
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
спасибо за напоминание о голубцах, буду колдовать на выходных)
хочу напомнить про оливье)) у меня горошек замороженный (с форума), кукуруза, картошка, морковка, огурчик соленый, яблочко, зелень. Вместо колбасы - тофу замоченное в соевом соусе или вегетарианская колбаса. 2 недели держались без растительного масла, сегодня сдалась, купила в оливье постный майонез(атб)) праздник)))
Приставная кровать Mothercare с матрасом1450 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395574
есть очень и очень хороший салат: сырые морковка, буряк, капуста, зелень (укроп, петрушка, зел.лук), жареная картошка и постный майонез. Специи - хмели-сунели или кавказская. Все режете соломкой. Приятного аппетита!
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
есть очень и очень хороший салат: сырые морковка, буряк, капуста, зелень (укроп, петрушка, зел.лук), жареная картошка и постный майонез. Специи - хмели-сунели или кавказская. Все режете соломкой. Приятного аппетита!
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks