Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 222 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Отлучение от груди

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    У меня было очень постепенное отлучение - 2 месяца, сошла на нет до одного утреннего кормления. А самоотлучения - это до какого возраста ждать, интересно? ))))
    постепенное отлучение - это поболее 2-х месяцев...
    одно кормление сколько по времени оставалось? неделя..месяц...
    если ребенок соглашался более-менее на одно кормление, то нужно было это одно кормление продлить, пока и грудь согласится..перестроится..
    потом одно кормление может оставаться раз в 2-3дня...какое-то время..
    а возраст определяется ребенком.

в любом случае, если уже появляются проблемы - боль, температура, конечно, таблетки имеют место быть.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    +100
    и как люди раньше без таблеток детей отлучали?
    Раньше люди и в поле рожали и др. подвиги совершали !

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Есть люди которые и приголовной боли против таблеток Тогда выход один - терпеть. Я боялась мастита, когда температура начала повышаться как-то совсем невесело стало и это через 10 дней после отлучения
    +100
    У меня 4 раза было такое затвердение что и врагу не пожелаю. Это надо было пережить пока размасировали, и это при том что я всегда после кормления сцеживала, чтобы остатки молока не застаивались. Так что пить или не пить таблетки каждый выбирает сам,а я не хочу еще раз это пережить.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

хм...зачем вы сцеживались? в этом и ваша ошибка....и вообще ненужные сцеживания могут серьёзно травмировать грудь!!! оттуда и появляются маститы и другие проблемы!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

наименее постепенное отлучение длится не менее полугода!
    мы закончили ГВ в 2.9! никто не страдал! ни я, ни ребёнок

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    я ели до год и 8 дотянуло. Меня ГВ страшно напрягало, гдето с месяца ребенкиного))))) Не все созданы для кормления грудью

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

А вы сначала дневные кормления убирали?как получилось продержаться-пока не отменили полностью все?!
    В смысле не сорваться и не дать грудь на дневной сон?
    Спасибо!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово

хм...зачем вы сцеживались? в этом и ваша ошибка....и вообще ненужные сцеживания могут серьёзно травмировать грудь!!! оттуда и появляются маститы и другие проблемы!
    Зачем ? Как пишут ниже "как люди раньше обходились", вот эти старшие опытные товарищи,(которые раньше обходились), в роддоме сказали делать так,а что мне надо было делать ? Кому верить и кого слушать ? Инета у меня тогда не было,да и не до него было. После кесарево одна с ребенком, воду мисочкой носила боялась что то тяжелое поднять,думала если вдруг со мной что-то случится,а как мой сынулечка...А муж в 6.00 ушел и в 24.00 пришел.
    Может кто и посчитает мой ответ хамским, я никог не хотела обидеть.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Юляша27да у нас само собой к такому возрасту так получалось....кушали только на дневной и ночной сон! ну а потом просто не дала и всё! сказала, что сися болит и дать не могу хотя еще 2-3 месяца назад мне казалось это нереальным

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Греция Переглянути допис
    Зачем ? Как пишут ниже "как люди раньше обходились", вот эти старшие опытные товарищи,(которые раньше обходились), в роддоме сказали делать так,а что мне надо было делать ? Кому верить и кого слушать ? Инета у меня тогда не было,да и не до него было. После кесарево одна с ребенком, воду мисочкой носила боялась что то тяжелое поднять,думала если вдруг со мной что-то случится,а как мой сынулечка...А муж в 6.00 ушел и в 24.00 пришел.
    понятно, что это не ваша вина...всё от незнания и некомпетентных врачей!!! в этой ситуации вам мог помочь только толковый консультант по ГВ! ведь это ж сколько времени нужно было тратить на сцеживания после каждого кормления...кошмар...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Юляша27да у нас само собой к такому возрасту так получалось....кушали только на дневной и ночной сон! ну а потом просто не дала и всё! сказала, что сися болит и дать не могу хотя еще 2-3 месяца назад мне казалось это нереальным
    Не дали сразу и больше не давали?так это ж резко получается вроде...
    У нас сися тоже только на дневной и ночной сон!уже с 10 мея=сяцев так.в течении дня не просит!Но как эту зависимость побороть-чтобы заснуть нужна сися!;-((((

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Раньше люди и в поле рожали и др. подвиги совершали !
    угу, так и знала, что найдется кто-то что бы сделать глупое сравнение.
    не вижу подвига в плавном отлучении от груди. это нормально и спокойно. при этом и ребенок и мама спокойно это переживают.
    И не надо мне рассказывать про затверджения - у меня такая лактация, что врагу не пожелаю - грудь ОЧЕНЬ сильно наливалась и болела, тем не менее это не повод пить таблетки.

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

плохой совет дали
    сцеживаться нельзя после кормлений.
    это дополнительная стимуляция груди, кот. ведет к бОльшей выработке молока, чем нужно ребенку.

я тоже сама с дитем. муж сутками на работе. инета не было.
    я во время беременности много читала, фильтровала... и с рождением сына как-то все само собой получалось...не было никаких вопросов...
    пусть у всех будет все легко и в удовольствие
    Востаннє редагував natashon: 25.05.2010 о 13:47

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

вы обратите внимание на наш возраст! малый почти месяц сосал уже пустую грудь и то, всего по минутке....я уже писала, что боль была реальная из-за беременности....потому и молоко пропало! и появилась чувствительность сосков! я вообще планировала до 3х лет кормить! и даже во время Б!!! но уж очень больно мне стало потому и отказала уже сыну.... он пару раз в неделю может вспомнить о сисе...но я говорю, что мне всё еще больно! тогда он просит поцеловать и на этом всё!

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Не дали сразу и больше не давали?так это ж резко получается вроде...
    У нас сися тоже только на дневной и ночной сон!уже с 10 мея=сяцев так.в течении дня не просит!Но как эту зависимость побороть-чтобы заснуть нужна сися!;-((((
    у нас последние кормления на сон начали убираться с походом в сад.
    там засыпал с детками без груди..
    через какое-то время и дома стала пробовать..
    можно и до сада убирать кормление на сон, только если б не маме укладывать...
    у нас было некому, кроме меня..

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    угу, так и знала, что найдется кто-то что бы сделать глупое сравнение.
    не вижу подвига в плавном отлучении от груди. это нормально и спокойно. при этом и ребенок и мама спокойно это переживают.
    И не надо мне рассказывать про затверджения - у меня такая лактация, что врагу не пожелаю - грудь ОЧЕНЬ сильно наливалась и болела, тем не менее это не повод пить таблетки.
    Разговор не о плавном отлучении, просто если человек решил выпить таблетку так надо забросать его тапками ? Я тоже свела плавно ГВ к минимуму , только перед сном на ночь даю,а сейчас хочу закончить,но тем не менее не хочу пережить тот кошмар снова.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девы, а как правильно отлучать ночные кормежки?
    Я уже устала. Целую неделю через каждые 10-15минут в течении ночи сосания. Никто не высыпается! Раньше хоть через час было, а теперь УЖаС полный!!!
    Резко что-то ни Федя ни я н сделаем.. а плавно? как?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 707

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девы, а как правильно отлучать ночные кормежки?
    Я уже устала. Целую неделю через каждые 10-15минут в течении ночи сосания. Никто не высыпается! Раньше хоть через час было, а теперь УЖаС полный!!!
    Резко что-то ни Федя ни я н сделаем.. а плавно? как?
    Я водичкой заменила постепенно. Возможно что ночью ему пить хочется, поэтому прикладываться стал чаще.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    у нас последние кормления на сон начали убираться с походом в сад.
    там засыпал с детками без груди..
    через какое-то время и дома стала пробовать..
    можно и до сада убирать кормление на сон, только если б не маме укладывать...
    у нас было некому, кроме меня..
    а я укладывала днем сама, некому было помочь, но наверно и от ребенка зависит.Носила на руках, сначала по 20 минут, потом и за 5 мин засыпал.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Оль Переглянути допис
    Я водичкой заменила постепенно. Возможно что ночью ему пить хочется, поэтому прикладываться стал чаще.
    пыталась давать воду, но он требует грудь. У нас какая-то дикая зависимость. Ему грудь нужно и на ночь и ночью и утром и после пробужения. Он же не остается без меня, мы вместе всега..Имею в виду, что чего такие частые прикладывания? Он же не компенсирует за ночь так сказать мое внимание.. Уже устала....

Сторінка 80 з 222 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті