| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ведьмы - вы какую партийную (комсомольскую) должность имели в советское время?
Читая вас у меня перед глазами стоит мой первый армейский замполит из киевского военно-политического училища...
Ну почему, есть в нашей стране территории, где украинский пользуется большей популярностью, чем русский. И наоборот.
Если будут два равноправных государственных языка, то достаточно знания одного из них. Здесь нет ничего криминального. А если будет жизненная необходимость, то можно выучить и второй.
ткаченко..в чем? В том, что люди молчат о своих истинных желаниях?Так речь именно об этом, что те, кто выступают ЗА второй русский , на самом деле выступают ПРОТИВ украинского вообще. За то положение вещей, которое было при союзе, знать не знаю и слышать не хочу, а кому надо, пусть учит
![]()
Бла-бла-бла...только вот ни политики, ни идеологи так не считают.
Сейчас в РФ спекулируют тем, что в Украине 17 млн . "соотчественников", подразумевая русскоязычных (по фиг, что они не русские, главное на каком языке говорят), то есть, государство Россия априори их относит к "своим". Это является поводом для вмешательства во внутренние дела Украины, и не дай бог станет поводом для "миротворческой миссии по спасению соотечествеников". А вы говорите фигня...
думаю именно позиция России в данном вопросе не способствует принятию русского вторым гос.
Украина, как узконапрвленный националистический проект трещит по всем швам и только слепой этого не видит. То, что всякие вакарчуки издают свои нелепые постановления, это все агония. Придет время и это все смоется, как дерьмо в унитазе.
Украинский проект можно было бы осуществить только в рамках тоталитарного государства, а в такой анархии, хаосе и вседозволенности, как у нас это заведомо обречено на провал
опять за здравие тоталитарного СССР.
закат солнца вручную.
две похожие ситуации по языку- Крым и Татарстан. Решение местных органов попадает под единый закон.
При этом Украина - проект, а РФ -не тоталитарный режим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks