| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюш конечно же не обижаюсь, это же мнение каждого и предпочтениечесно говоря нитка очень понравилась, но наверно я все таки использую для другого чегото. А акриловый купальник у меня в альбоме есть, как по мне так гораздо лучше хлопкового, но это опять же ИМХО
![]()
А кто вязал их семеновской нежности, подскажите как ниточка, а то купила и так не хочется возится с образцами, что она там не садится-вытягивается-линяет и т.д.![]()
Я помню что жаловалась, вот теперь поняла по поводу чеговот блин, а так цвет понравился
![]()
По поводу акрила скатывается ли? та вроде нет, все с ним нормально. Акрил это тот который в маленьких моточках, он вообще похож на котоновую ниточку, стоит помоему 5 грн. Вот на следующей неделе на море собираемся и там то и полностью опробуем![]()
Ну нафотала ужо - придётся показывать
![]()
![]()
Не знаю насколько видно там что-нитьно поскатывалось-посбивалось капец просто
это при том, что одели мы его в прошлом году пару раз, и в этом году один раз уже малой
(ну ты ж помнишь - он сел раза в 2, а то и 3
) Ото така фигня.....
Это лиф с купальника![]()
![]()
Пролежал год в кулёчке - уж простите за качество фото![]()
нашла.....
[/QUOTE]Такиша фастайся ужо, а то любопытство совсем замучилоА у меня ж выровнялся образец
![]()
пока могу только так похвастаться
сорри сейчас с радикалом разберусь
так а чё там - 3ю ссыль копируешь и фсё![]()
http://www.radikal.ru/USERS/takisha/hvastiki?pg=1 вот весь альбом
ура!!!!! получилось, вроде
такиша красота буит - ваще![]()
такиша самое страшное не пришить, а закрепить концы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks