Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 354 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Вязание

Дописів
    1 202

Типово

а я начала вязать маечку мотивами как тут http://club.osinka.ru/topic-60097?&s...9ab4c55b533a76

одним цветом вяжу. как закончу - покажу.

сто лет не вязала крючком....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Девочки, а у меня такой вопрос - вы пряжу для теплых вещей обычно какую покупаете? Какая самая любимая?
    Это у меня, типа, маркетинговое исследование))
    Те ниточки, которые у нас по городу в магазинах продаются в средней, так сказать, ценовой категории, покупали бы с доставкой по Днепропетровску?
    как по мне так шерсть вообще не люблю, а ведь надо!!! мне нравится харизма можно 100 % шерсть (но как по мне так она кошлатится) а можно и с акрилом.

Дописів
    4 139

Типово

Гы, облом))) Оптовик, пряжа которого мне нужна, не приветствует оптовые закупки конечных потребителей))) Не хочет гадить своим клиентам-магазинам, наверно)

Дописів
    4 139

Типово

Так что мне теперь даже интересно стало добить их все-таки... Жаба давит покупать такие объемы по розничным ценам.

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Спасибо.
    Секрет в жёстких нитках, оооочень тугом вязании, и по краю ввязан ригелин. Стоячий козырёк можно сделать так: взять старый козырёк, или вырезать из пластика (например из папки в канцтоварах) козырёк желаемой формы и размера, связать две половинки, прикладывая к выкройке, потом эти половинки соединить, а вовнутрь засунуть тот самый козырёк
    Спасибо за ответ. А можно конкретно какие нитки использовались для данной шляпки, у малой как раз панамка из детского садика пропала, надо новую вязать и хочу попробовать с полями. Еще хочу спросить что такое ригелин и где его продают. Я многих терминов незнаю т.к. вяжу в основном себе или ребенку.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Натюрэль Переглянути допис
    Спасибо за ответ. А можно конкретно какие нитки использовались для данной шляпки, у малой как раз панамка из детского садика пропала, надо новую вязать и хочу попробовать с полями. Еще хочу спросить что такое ригелин и где его продают. Я многих терминов незнаю т.к. вяжу в основном себе или ребенку.
    Так и я вяжу себе и ребёнкам
    Нитки Мак и Лилия (в 2 нитки) к-та им Кирова, крючок 1.7, ригелин продают в тканях. по-другому ещё называется китовый ус

Дописів
    5 977

Типово

ООО, вроде и недолго меня не было ..., а тут такая шляпка !!!!
    Ксюша , молодец, очень красивая обновочка , просто супер !!!

Дописів
    5 977

Типово

В подарок хорошей девочке связалась вот такая девочка :

и говорит .... нееее.... голышом не буду .... смеяться будут , что я голенькая, позитивным овечкам это ни к лицу ...
    вот тебе платье :

а кисуля говорит : " мама, может платье и мне подойдет тоже ???"
    примеряла : 8*)

нет кисуля , отдавай платье овечке... ей в даль такую ехать ... не гоже без одежки ... лучше поговорите о вашем , о девичьем .... и прощайтесь ....

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    ООО, вроде и недолго меня не было ..., а тут такая шляпка !!!!
    Ксюша , молодец, очень красивая обновочка , просто супер !!!
    Спасибки
    Смешнючая овечка - супер Молодец. я игрухи ещё и не вязала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

[QUOTE=Tata20.;4766416]В подарок хорошей девочке связалась вот такая девочка :
    нет кисуля , отдавай платье овечке... ей в даль такую ехать ... не гоже без одежки ... лучше поговорите о вашем , о девичьем .... и прощайтесь ....

Обидели кисулю.
    Симпатичная овечка получилась и другие игрушки тоже очень красивые. А чем вы их наполняете?

Дописів
    5 977

Типово

Palya_Gala, наполнять можно синтепоном, синтепухом , холофайбером( так вроде называется ) можно даже резаным поролоном, короче всем мягким ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Palya_Gala, наполнять можно синтепоном, синтепухом , холофайбером( так вроде называется ) можно даже резаным поролоном, короче всем мягким ...
    Спасибо. Давно игрушки не делала, забыла. А подушки детям недавно шила так набивала как раз этими шариками которые в тканевых на вес продаются.

Дописів
    2 734

Типово

а в тканевых это добро продаётся?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від konfety Переглянути допис
    как по мне так шерсть вообще не люблю, а ведь надо!!! мне нравится харизма можно 100 % шерсть (но как по мне так она кошлатится) а можно и с акрилом.
    Харизма кошлатиться это точно. мне понравилась пряжа Меринос 60 итальянская. а название точное не помню

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Njutka Переглянути допис
    Харизма кошлатиться это точно. мне понравилась пряжа Меринос 60 итальянская. а название точное не помню
    Мне тож очень нра, но цена на неё
    это не Вы случайно СП по ниткам организовывали? ещё раз не хотите?

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

Девочки. привет!!
    Хочу показать вам свои работы...если позволите..
    Балдею от платьев!!!!

А это связалось из-за нехватки денег купить оригиналкупили только заколочки Джимбори
    а вот и оригинал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Тать_ЯнаСУПЕР!!!!!!!!!!!! конечно же арбузное такое оригинальное и столько работы с этими монотонными столбиками!!!! Но результат стоит того

Девочки вчера была в пряже на Титова, смотрела тулип о котором много говорили, вы уж простите но как вы с него вяжете купальники? Это же нитка до такой степени скользкая, что и не знаю как можно ее до кучи собрать. Ксюша, а ты по моему вязала, впечатления приятные, в смысле от изделия и применения этого изделия Я остановилась на том что купальники стоит вязать из акрила, дешево и сердито

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від konfety Переглянути допис
    Девочки вчера была в пряже на Титова, смотрела тулип о котором много говорили, вы уж простите но как вы с него вяжете купальники? Это же нитка до такой степени скользкая, что и не знаю как можно ее до кучи собрать. Ксюша, а ты по моему вязала, впечатления приятные, в смысле от изделия и применения этого изделия Я остановилась на том что купальники стоит вязать из акрила, дешево и сердито
    Не так страшен волк на самом деле
    Я тож долго не решалась, но всё оказалось намного проще Засовываешь моточек в кулёчег , крУчок наверно 1,5-1,7 и уперёд Глаза бояться, а руки вяжут... вяжут Я попозже найду верхнюю часть своего (нижнюю распустила, да так и не перевязала - я ж типо худею) сфотаю-покажу

Что касается акрила, то я его на дух не переношу Ну а купальник из него вообще.... не знаю даже то, что я видела вживую - из акрила - жуть да и скатывается он, и вид у него НЕ летний, имхо Ты ж не обижаешься?

Такиша фастайся ужо, а то любопытство совсем замучило А у меня ж выровнялся образец

Дописів
    1 251

Типово

Приветик всем вязальщицам!
    Хорошая у вас темка
    У меня вопросик: вяжет ли кто-то из Вас под заказ - хочу себе юбку ПЕПЕ?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    У меня вопросик: вяжет ли кто-то из Вас под заказ - хочу себе юбку ПЕПЕ?
    Таtta20. и Мяуррр
    К кому лучше не обращаться - я вам в ЛС напишу

Сторінка 79 з 354 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті