а я начала вязать маечку мотивами как тут http://club.osinka.ru/topic-60097?&s...9ab4c55b533a76
одним цветом вяжу. как закончу - покажу.
сто лет не вязала крючком....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я начала вязать маечку мотивами как тут http://club.osinka.ru/topic-60097?&s...9ab4c55b533a76
одним цветом вяжу. как закончу - покажу.
сто лет не вязала крючком....
Гы, облом))) Оптовик, пряжа которого мне нужна, не приветствует оптовые закупки конечных потребителей))) Не хочет гадить своим клиентам-магазинам, наверно)
Так что мне теперь даже интересно стало добить их все-таки... Жаба давит покупать такие объемы по розничным ценам.
Спасибо за ответ. А можно конкретно какие нитки использовались для данной шляпки, у малой как раз панамка из детского садика пропала, надо новую вязать и хочу попробовать с полями. Еще хочу спросить что такое ригелин и где его продают. Я многих терминов незнаю т.к. вяжу в основном себе или ребенку.
ООО, вроде и недолго меня не было ..., а тут такая шляпка !!!!
Ксюша , молодец, очень красивая обновочка , просто супер !!!
В подарок хорошей девочке связалась вот такая девочка :
и говорит .... нееее.... голышом не буду .... смеяться будут , что я голенькая, позитивным овечкам это ни к лицу ...
вот тебе платье :
а кисуля говорит : " мама, может платье и мне подойдет тоже ???"
примеряла : 8*)
нет кисуля , отдавай платье овечке... ей в даль такую ехать ... не гоже без одежки ... лучше поговорите о вашем , о девичьем .... и прощайтесь ....
![]()
[QUOTE=Tata20.;4766416]В подарок хорошей девочке связалась вот такая девочка :
нет кисуля , отдавай платье овечке... ей в даль такую ехать ... не гоже без одежки ... лучше поговорите о вашем , о девичьем .... и прощайтесь ....
Обидели кисулю.
Симпатичная овечка получилась и другие игрушки тоже очень красивые. А чем вы их наполняете?
Palya_Gala, наполнять можно синтепоном, синтепухом , холофайбером( так вроде называется ) можно даже резаным поролоном, короче всем мягким ...
Тать_ЯнаСУПЕР!!!!!!!!!!!! конечно же арбузное такое оригинальное и столько работы с этими монотонными столбиками!!!!Но результат стоит того
Девочки вчера была в пряже на Титова, смотрела тулип о котором много говорили, вы уж простите но как вы с него вяжете купальники? Это же нитка до такой степени скользкая, что и не знаю как можно ее до кучи собрать. Ксюша, а ты по моему вязала, впечатления приятные, в смысле от изделия и применения этого изделияЯ остановилась на том что купальники стоит вязать из акрила, дешево и сердито
![]()
Не так страшен волк на самом деле
Я тож долго не решалась, но всё оказалось намного прощеЗасовываешь моточек в кулёчег , крУчок наверно 1,5-1,7 и уперёд
Глаза бояться, а руки вяжут... вяжут
Я попозже найду верхнюю часть своего (нижнюю распустила, да так и не перевязала - я ж типо худею
) сфотаю-покажу
Что касается акрила, то я его на дух не переношуНу а купальник из него вообще.... не знаю даже
то, что я видела вживую - из акрила - жуть
да и скатывается он, и вид у него НЕ летний, имхо
Ты ж не обижаешься?
Такиша фастайся ужо, а то любопытство совсем замучилоА у меня ж выровнялся образец
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks