Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 1038 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180580 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

В чем смелые?

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    так это вы такие смелые пока вам не разобьют стекло.
    Логичный вывод, окей

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Смелые в порицании

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Нужно было ментов вызывать с разбитым стеклом... Пусть ищут...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

аккуратненько стал, чтобы не на проходе. Утром бабушка вышла, говорит хуле на газоне стоите. При том, что рядом другая машина стояла,
    Тоесть можно стоять или нет ты по другим машинам определяешь? Ну и чтобы для верности - аккуратненько .
    Клёвая логика .

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

так это вы такие смелые пока вам не разобьют стекло. Я как-то припарковался около дома любимой, аккуратненько стал, чтобы не на проходе. Утром бабушка вышла, говорит хуле на газоне стоите. При том, что рядом другая машина стояла, ладно - не ставлю там. Стал ставить на дороге, в небольшом кармашке. Так вот, какая-то бабушка(таже или другая) ходит прямо около машины опираясь на ее. Казалось бы дорога же, не тротуар. Хотя там по-любому надо идти по проезжей дворовой территории, но бабця ходит прямо по диагонали.
    Сам стараюсь даже не подпирать никого, не перекрывать входы в подъезд, пешеходные дорожки и протоптанные тропы, даже около своего подъезда не ставлю машину матюком, если заскочить на 10 минут надо, а ищу нормальное свободное место, хотя постоянно там кто-то ставит машину раком, перекрывая выезд или место для разворота, вынуждая крутиться на пяточке, чтобы поехать в нужную сторону.
    Через год другой будешь на машине прямо в подьезд заезжать.

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    теперь не будет там парковаться? Самый действенный метод получается.
    работает методика
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Окуеть. Точно как в том Стопхам и Зупини Лося.- А чего вы к ним не подходите? А лось вот он тут.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Тоесть можно стоять или нет ты по другим машинам определяешь? Ну и чтобы для верности - аккуратненько .
    Клёвая логика .
    чего-то вы господа мне какую-то херню приписали. Как я паркуюсь - написал. Логика козлячая, если кому-то машина мешает бить стекло или как-то вредить. Тем более мы не знаем почему разбили коллеге стекло, может тот кто там до этого машину ставил обиделся

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Через год другой будешь на машине прямо в подьезд заезжать.
    по себе не судят

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Вообще вы конечно как стайка шакалов, что-то кто-то высказал, сразу накинулись, приписали человеку не своейственные ему действия. Короче сидите тут жальте друг-дружку, раз не умеете нормально общаться

Дописів
    33 049

Типово

если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

чего-то вы господа мне какую-то херню приписали. Как я паркуюсь - написал. Логика козлячая, если кому-то машина мешает бить стекло или как-то вредить. Тем более мы не знаем почему разбили коллеге стекло, может тот кто там до этого машину ставил обиделся
    Вот ты зачем в оригинальном посте написал , что рядом другая машина стояла . Что нам должна дать эта информация? В ПДД нет пунктов про "другие машины " . Ты или правильно припарковался или нет . Тут нет "немного беременных ".

Я на квартале жил какоето время . Там парковка у дома - больная тема даже тогда была .

Дописів
    9 009

Типово

Вообще вы конечно как стайка шакалов, что-то кто-то высказал, сразу накинулись, приписали человеку не своейственные ему действия. Короче сидите тут жальте друг-дружку, раз не умеете нормально общаться
    это не только тут все блюстители закона. это какой-то массовый синдром по авто интернету))). не бери в голову.
    И не жаль память стёртую...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Майор не обижайся. Это же интернет. Тем более оГород. Тут никого не интересует что ты хотел сказать. Тут каждый будет реагировать на то, что ему привиделось. Тут вон в соответствующей теме убийцу пятерых человек оправдывают. А ты с каким то стеклом. Пусть и лобовым.
    ЗЫ по поводу бабок на придомовой это же классика. Им пох правила. Должно быть так, как они хотят и никак по другому. А они живут по принципу, мы не хорошо не жили и вам не дадим....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 775

Типово

Скажу из опыта, когда жил в центре, иногда коляску детскую по капотам перетягивал, зеркала отгибал чтобы пройти, по бамперам ходил я очень принципиальный.
    Но, эти все автомобили загораживали полностью проход и вынуждали выходить и обходить по проезжей части, а я не собирался этого делать. Если авто стоит хер пойми как, но не мешает проходу и проезду, пускай стоит и дальше, пофиг.
    Готовь ловить летящие тапки в свою сторону.

Дописів
    25 311

Типово

А теперь обиделся.
    Ты чего хотел то? Чтобы написали: ай как плохо, что стекло разбили?
    Так оно и есть плохо. Это обезьяны только так себя ведут. Чему удивляться? Только ты тут причем?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Тут никого не интересует что ты хотел сказать. Тут каждый будет реагировать на то, что ему привиделось.

Звідки Ви
    ЖВ-ДП
    Дописів
    355

Типово

Коллеги, а дайте проверенный контакт где правильной колотой акации пару кубов купить на дачу с доставкой?
    Востаннє редагував Claid: 23.02.2022 о 15:23

Дописів
    30 021

Типово

Жил был майор без авто. Не знал никаких проблем. Ездил на такси. Купил машину - пропал человек

Сторінка 80 з 1038 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180580 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті