В чем смелые?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смелые в порицании
Нужно было ментов вызывать с разбитым стеклом... Пусть ищут...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Окуеть. Точно как в том Стопхам и Зупини Лося.- А чего вы к ним не подходите?А лось вот он тут.
Вообще вы конечно как стайка шакалов, что-то кто-то высказал, сразу накинулись, приписали человеку не своейственные ему действия. Короче сидите тут жальте друг-дружку, раз не умеете нормально общаться
Вот ты зачем в оригинальном посте написал , что рядом другая машина стояла . Что нам должна дать эта информация? В ПДД нет пунктов про "другие машины " . Ты или правильно припарковался или нет . Тут нет "немного беременных ".
Я на квартале жил какоето время . Там парковка у дома - больная тема даже тогда была .
Майор не обижайся. Это же интернет. Тем более оГород. Тут никого не интересует что ты хотел сказать. Тут каждый будет реагировать на то, что ему привиделось. Тут вон в соответствующей теме убийцу пятерых человек оправдывают. А ты с каким то стеклом. Пусть и лобовым.
ЗЫ по поводу бабок на придомовой это же классика. Им пох правила. Должно быть так, как они хотят и никак по другому. А они живут по принципу, мы не хорошо не жили и вам не дадим....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Скажу из опыта, когда жил в центре, иногда коляску детскую по капотам перетягивал, зеркала отгибал чтобы пройти, по бамперам ходиля очень принципиальный.
Но, эти все автомобили загораживали полностью проход и вынуждали выходить и обходить по проезжей части, а я не собирался этого делать. Если авто стоит хер пойми как, но не мешает проходу и проезду, пускай стоит и дальше, пофиг.
Готовь ловить летящие тапки в свою сторону.![]()
Тут никого не интересует что ты хотел сказать. Тут каждый будет реагировать на то, что ему привиделось.
Коллеги, а дайте проверенный контакт где правильной колотой акации пару кубов купить на дачу с доставкой?
Востаннє редагував Claid: 23.02.2022 о 15:23
Жил был майор без авто. Не знал никаких проблем. Ездил на такси. Купил машину - пропал человек![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks