| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, мы сейчас в группу краткого пребывания ходим, ждем пока в нашей ремонт закончат, взноса нет, оплата как девочки написали. Но с местами очень туго, каждый день слышу истории как хотят попасть но не могут.
Но что то пока не могу так восхищенно про сад написать( Конечно и судить еще сложно, пока не в основной группе, но некоторые вроде как и мелочи удручают(
Мы поездили раза три, в группу кратковременного пребывания ПС на Шмидта с Левобер.3 и все, на большее нас не хватило. А если бы были в основной группе и каждый день пришлось бы ездить , то -
Все таки лучше ходить в сад который совсем рядом, под боком.![]()
Приглашаю в тему, группа неполного дня
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=283403
Детский центр "Я САМ"
Востаннє редагував drivingschool: 03.08.2012 о 18:28
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
подскажите, пожалуйста, какие-нибудь координаты частного сада напротив метро. может кто-то пользовался их услугами.
Девочкиииии!!!! Посоветуйте садики с оплатой до 2000грн. Лучше меньшеРайон Правда-Калиновая или Кирова-Титова. Киндеру 2,5года.
В Планете мест нет (ждем заведующую)
Монтесори на Б.Хмельницкого - 4000грнМожет я зря глаза таращу??? Кто что слышыл об этом заведении? Поделитесь!
Частный мини-сад "Самушки" проводит дни открытых дверей с 11.08 по 13.08.
Запись на экскурсию по саду по тел 0676377752.
Осталось всего 3 места!!! Звоните и приезжайте!!!
Наши отзывы http://roditeli-club.ru/otzyivyi
Мы находимся ул. Белгородская 14
Добрый день! Очень озадачились вопросом по поводу выбора детского садика. Знакомая похвалила какой-то садик от завода Олейна, но номера его не знает. Если знаете, подскажите пожалуйста, как его найти и действительно ли от такой хороший. Спасибо большое!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Добрый день, дорогие мамочки!
Вот уж задача... ребенка в садик пристроить! Мы тоже в поиске! Пересмотрели многое из списка... Полного удовлетворения нет...
Детский сад при 5 школе на Подстанции выглядит заманчиво... но.ооооооооооочень уж дорого...800 долл... мы кстати его еще не смотрели! Спасибо за информацию! Обязательно посмотрим, хотя бы из чисто спортивного интереса!
Несколько личных отзывов о наиболее обсуждаемых садиках.
Больные дети в Планете Счастья...да...тут все как в обычном саду... Много детей... которых некуда пристроить на время болезни. Это бич нашего общества...
Самушки. Не хочу никого критиковать. Очень милые приятные люди, которые любят деток и от всей души хотят дать им самое лучшее и доброе! Но...быт там несколько удручает. Это мое мнение, никого не хочу отпугнуть! Надо самим обязательно увидеть! Может это временно! Удачи этим замечательным людям!
Вообще изначально мы пошли в обычный гос сад по месту жительства. Маленький, миленький...ооочень скромненький... Обучения конечно нет...особено с учетом того, что мы достаточно многому уже ребенка научили. Но это все ерунда. А вот сопли, кашель до рвоты...у приходящих детей... Заболели мы. Долго лечились. И больше не пошли... Теперь ищем частный.
Очень хочется услышать что-то о садике при Европейской гимназии! Дорого! Не могу сказать, что плохо, но на мой взгляд тех денег не стоит! Но вот хотелось бы еще кого-то услышать...Может это я со слишком большими претензиями... Там группы небольшие. Но детки спят и едят все вместе. В итоге получается та же группа обычного садика, только за огромные деньги. Ведь по большому счету всем мамам хочется не супер-знаний для чад, а здоровья и хорошего настроения!
Заранее спасибо всем за мнения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks