Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 508 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10160, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Огородники, посоветуйте что-то посадить красивое, высокое, белым цветущее в углу цветника. кроме вишни)
    черт дернул меня в приметы растений полезть. хотела калину посадить, теперь уже не хочу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    981

Типово

что посадить на оочень солнечную клумбу? выбор из: вербены, петунии, маргаритки и "анютиных глазок"..

Звідки Ви
    12- квартал
    Дописів
    795

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    кто пользуется геотекстилем, коты гадят на него ?
    У меня клубника третий год на агроволокне, так коты на нём не гадят.

Звідки Ви
    12- квартал
    Дописів
    795

Типово

Чем сейчас побрыскать цветущий персик от курчавости?
    Или подождать пока отцветёт?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від linik Переглянути допис
    что посадить на оочень солнечную клумбу? выбор из: вербены, петунии, маргаритки и "анютиных глазок"..
    я люблю маргаритки и анютины глазки. Но я где-то читала что анютины глазки любят полутень

Я для солнечной клумбы открыла для себя газанию)
    это просто красота)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Вот моя смородина. Этой весной одарила соседка, она убирала свою старую смородину и осенью прикопала черенки. Мне дала весной уже с корешками, я посадила их (для того, чтобы принялись) в полутень, осенью рассажу в другое место. Листики на черенках были зелененькие, здоровые, у меня начали расти хорошо, но некоторые загибаются, те не жалко, их хватает с лишком. А вот буквально за несколько дней такая картина
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8624.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  57,7 КБ
ID:	2100222Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8625.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  56,4 КБ
ID:	2100223Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8627.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  66,2 КБ
ID:	2100225

Что делать? Кое-что из препаратов у меня здесь на даче есть, но завтра буду в городе и смогу купить необходимое.

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Огородники, посоветуйте что-то посадить красивое, высокое, белым цветущее в углу цветника. кроме вишни)
    черт дернул меня в приметы растений полезть. хотела калину посадить, теперь уже не хочу...
    Жасмин?

Кому-то нужен кустик ежевики Карака Блек? Чего-то мы с ним не подружились, отдам в хорошие руки. Забирать скорее всего на выходных на дачах за Победой-6.

Мы на даче вкопали малюсенький пластиковый пруд. Он еще в прошлом году грустный такой все лето стоял. А в этом я решила им заняться - погрузила парочку молодых водяных лилий, только-только листики выпускать начали. Так с удивлением на этих выходных заметили, что у нас там появился обитатель - взрослая лягушка. Мы с мужем были бы не мы, если б не бросились обустаивать ей инфраструктуру Отрезали ручку от сковородки, перевернули и поставили ее небольшим "козырьком" на краешек пруда, сверху засыпали землей, чтобы не перегревалась, и посадили засухоустойчивых молодил. Вокруг пруда - хосты, чтобы был тенечек. В мелкой части - плоский камушек. Настоящий ква-ква парк!
    Такое впечатление, что лягушка уже начала к нам привыкать )) наверное, скоро научится говорить и потребует пляжный зонтик
    А, еще сгоняли с сыном на великах к Днепру и наловили мальков, запустили в пруд ))) и водяных растений.

Какова вероятность, что у лягухи появится друг? Мы погуглили, взрослые особи склонны возвращаться на место своего обитания. Но эта же красавица откуда-то взялась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    981

Типово

я люблю маргаритки и анютины глазки. Но я где-то читала что анютины глазки любят полутень

Я для солнечной клумбы открыла для себя газанию)
    это просто красота)
    газания что-то не удалась у меня в этом году.. а анютины глазки сильно выгорают на солнце? у меня большие, яркие, пока в горшочках..

Дописів
    54 361

Типово

Грушку -колоновидку!))
    Нашей 6 лет,2 года уже плодоносила,надеюсь в этом году тоже будет -стоит вся в белоснежном цвету. Яблоньки тоже красивые,но у них цветочки розовые. Сливки еще не плодоносили. В прошлом году сильно подмёрзли однолетние ветки -не цвели. В этом году цветут,надеюсь увидеть плоды.)Но у сливок цветочки мельче чем у груш и яблонь.

Дописів
    54 361

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    Жасмин?

Кому-то нужен кустик ежевики Карака Блек? Чего-то мы с ним не подружились, отдам в хорошие руки. Забирать скорее всего на выходных на дачах за Победой-6.

Мы на даче вкопали малюсенький пластиковый пруд. Он еще в прошлом году грустный такой все лето стоял. А в этом я решила им заняться - погрузила парочку молодых водяных лилий, только-только листики выпускать начали. Так с удивлением на этих выходных заметили, что у нас там появился обитатель - взрослая лягушка. Мы с мужем были бы не мы, если б не бросились обустаивать ей инфраструктуру Отрезали ручку от сковородки, перевернули и поставили ее небольшим "козырьком" на краешек пруда, сверху засыпали землей, чтобы не перегревалась, и посадили засухоустойчивых молодил. Вокруг пруда - хосты, чтобы был тенечек. В мелкой части - плоский камушек. Настоящий ква-ква парк!
    Такое впечатление, что лягушка уже начала к нам привыкать )) наверное, скоро научится говорить и потребует пляжный зонтик
    А, еще сгоняли с сыном на великах к Днепру и наловили мальков, запустили в пруд ))) и водяных растений.

Какова вероятность, что у лягухи появится друг? Мы погуглили, взрослые особи склонны возвращаться на место своего обитания. Но эта же красавица откуда-то взялась.
    Можно еще в прудик поставить корешок аира в обычной пластиковой бутылке,засыпав глиной или крупным песком. Если лягуха вдруг девочка,ждите,скоро появятся головастики. Она скорее всего к Вам икру отложить пришла в безопасное место.
    У нас в пруду одна такая крикливая -ужас!) Остальные на её фоне просто "одуванчики".)) Но когда она перестаёт квакать,я прям волнуюсь,что чего-то не хватает.)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від VALYSHA Переглянути допис
    а чем брызгать? у меня такая фигня на голубике(

Звідки Ви
    12- квартал
    Дописів
    795

Типово

а чем брызгать? у меня такая фигня на голубике(
    Хорус?
    Скор?
    Или и то и другое, но не помню последовательность(

Зающие садоводы, помогите
    Востаннє редагував VALYSHA: 03.05.2017 о 14:21

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 476

Типово

Жасмин, гортензию Анабель.

Звідки Ви
    Дописів
    9 476

Типово

Калипсо.

Звідки Ви
    12- квартал
    Дописів
    795

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Калипсо.
    Сейчас по цветку?

Дописів
    54 361

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Калипсо.
    Вот тоже хотела посоветовать,но он же от вредителей, а от болезней - не очень. Хотя...

Дописів
    54 361

Типово

Сейчас по цветку?
    Калипсо рекомендуют брызгать именно по цветку чтобы вишни/черешни были не червивые. Я сливы опрыскала. пчёлам он не вредит.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Вот моя смородина. Этой весной одарила соседка, она убирала свою старую смородину и осенью прикопала черенки. Мне дала весной уже с корешками, я посадила их (для того, чтобы принялись) в полутень, осенью рассажу в другое место. Листики на черенках были зелененькие, здоровые, у меня начали расти хорошо, но некоторые загибаются, те не жалко, их хватает с лишком. А вот буквально за несколько дней такая картина
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8624.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  57,7 КБ
ID:	2100222Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8625.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  56,4 КБ
ID:	2100223Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8627.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  66,2 КБ
ID:	2100225

Что делать? Кое-что из препаратов у меня здесь на даче есть, но завтра буду в городе и смогу купить необходимое.
    Друзья, не пройдите мимо! Я с дачи уеду в 17 часов и буду без интернета, а что делать со смородиной? Инет тут ограничен у меня, плохой, выбивает с форума, посмотреть в другом месте проблема! Не оставьте с бедой, помогите кто чем может)))))))

Дописів
    54 361

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Друзья, не пройдите мимо! Я с дачи уеду в 17 часов и буду без интернета, а что делать со смородиной? Инет тут ограничен у меня, плохой, выбивает с форума, посмотреть в другом месте проблема! Не оставьте с бедой, помогите кто чем может)))))))
    Свет,я смотрела.. Точно не знаю. Сколько времени с момента пересадки? Может просто пока приживается и надо подкормить?
    Хотя на первом снимке вроде как "ржавчина". Я похожее на мальве в прошлом году БИ -58 опрыскивала -помогло. Но мальвы же я не кушаю. Хотя у тебя на смородине тоже ягод в этом году еще нет.

Звідки Ви
    Дописів
    9 476

Типово

Сейчас по цветку?
    Да.

Сторінка 80 з 508 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті