Лука А Вы как?На ккл сидели... атеперь увеличивать?Мона вкратце что там такого?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лука А Вы как?На ккл сидели... атеперь увеличивать?Мона вкратце что там такого?
девчушки. а кто пользовался вибромассажером с поясами (Vario LUX)?
купили мы его наверное уже около года назад. Сколько ни пробовала заниматься, испробовала уже все пояса, но какие б штаны, колготки или спец.шорты ни одевала под него - эффект тот же... лопаются сосудики/капиллярчики на ногах (не знаю как это точно называется), у меня всё в синяках после такого массажа, и появились красненькие венки маленькие (трудно описать, но я боюсь себе что-то так повредить)Думала при похудении такой массаж самое оно, что быстрей будут разбиваться жиры на бёдрах, но такое состояние тела меня пугает (а может это так и нужно?)
Кто занимался с подобным вибромассажером, у вас тоже синяки после него?
Востаннє редагував _aliska_: 06.03.2008 о 01:14
а я за месяц похудела на почти на 6 кг, при моем росте 160 см это очень заметно.
По поводу кураги, она все-таки довольно каллорийная и дейтсвует как слабительное. Из желудка выводит все что есть. Проверила на себе и ребенок наелся кураги, так я устала ему памперсы менять.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
я все еще продолжаю худеть ( в объемах цифры вообще впечатляющие, живот на 10 см меньше, руки на 4, талия на 7 см, попа на 7 см) надо скинуть еще 7 кг, раньше писала хожу на массажи,сижу на диете и пью чаек Летящая ласточка.
Из диеты: нельзя есть каши,картошку,мучное, шоколад, сахар заменять медом, бананы,селедку и т.д.
Можно есть говядину, курицу, рыбу в вареном или запеченом виде. Обязательно выпивать стакан бульйона.
k@mila, а можно поподробней про диету?
Полный список разрешенных/запрещенных продуктов? А без массажей можно ж обойтись?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Старушка Шапокляк Это низкоуглеводная диета...что-то наподобия Кремлёвской.Хотя может я и ошибаюсь,но точно низкоуглеводная.
отвечаю по поводу кожи. Мне 24 года. Может быть через лет 10 , кожа перестанет подтягиваться сама. пока что все отлично!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
на массажи ходила первую неделю каждый день по два часа, со второй недели хожу понедельник среда пятница массаж по 3 часа-4 часа. Еще две недели похожу 3 раза в неделю.
По поводу диеты, я все время у массажистки спрашиваю что можно, а что нельзя. Она же мне и рецептики прикольные подсказывает.
То что нельзя я писала выше. Молоко нельзя, а кисломочное можно.
Вот недавно готовила куриное филе или говядину нужно очень хорошо отбить, чтобы было очень тонкое мясо. На протвень выкладывается лук порезанный кольцами или полукольцами, затем мясо, сверху много много тертой морковки, затем заливаем это дело хорошо взбитыми яйцами и сверху тертый сыр. Я для разнообразия еще добавляла помидоры, кукурузу и сладкий перец (он вообще абалденный вкус придает). Вот все просто и полезно. Можно есть хоть каждый день, но в умеренных количествах.
Массаж повышает эффективность похудения в 2-3 раза, поэтому если есть возможность, нужно ходить к специалисту, нет - в домашних условиях. За неделю домашнего массажа бёдра на 3 см уменьшились.
kora ща наваяю. Я сидела на Кк - 1200. 5 кг улетели- жрать не хочется в принципе. Сладкого вобще не хочется - хотя могу спокойнго позволить- появилась другая фигня - упало давление и общая легкая слабость по утрам-без кофе ну никак- по теории Слав. клиники- организму не достаточно теперь каллоража на нормальное функционирование и он замедляет все обменные процессы - как следствие вес стоит уже около 2-х недель.
теперь планирую поднять каллории до 1600 - и распределять следующим образом- прием пищи разбивается на 3 основных и 2 промежуточных.
За один основной прием: 45%- сложных углеводов:50кк-фрукты,60кк -овощи,50кк-злаковые. 30% постных белков:100-ккал, 25 %полезных жиров - 90-ккал.
промежуточные приемы - 1-55-60 ккал- фрукты, злаковые, овощи; 2- постные белки 30-35 ккал +30 ккал -полезные жиры
Полезные жиры должны составлять не менее 25% калорий от общего количества- иначе худеть не получится.
А еще не использую рафинированные продукты. И при такой калорийности буду заниматься силовыми нагрузками.
Ласточку буду пить когда пойду на LPG. А на LPG пойду сразу по появлению свободных 400 у.е![]()
аналогичный рост, и всегда был аналогичный вес (после 11 класса остановился, и меньше никак)
после родов поправилась до 83, сбрасывала долго до 73, и долго стояло... Сейчас взялась. и принудительно за месяц уже -8кг, сейчас 65
Буду идти к намеченной цели в мои 53
Хоть раньше тоже считала, что это многоне бери в голову. Для нас это идеальный вес! Что тебе подруги говорят?
вот-вот.. что всё идеально... А ты всё равно ищешь в себе недостатки.. и поверь, их видишь только ты
Мне мой муж, когда еще встречаться только начинали, просил чтоб поправилась хоть немножко (и это при 53)!![]()
у меня тож 162 вес 54,5...но мне кажется 50 будетв самый раз, правда до родов было 53 и гуд, но тогда и кожа была другая...
у меня рост 160 вес 62, все еще продолжаю худеть. Хочу дойти до 55 кг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks