Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 391 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Как похудеть?

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Лука А Вы как?На ккл сидели... атеперь увеличивать?Мона вкратце что там такого?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

девчушки. а кто пользовался вибромассажером с поясами (Vario LUX)?
    купили мы его наверное уже около года назад. Сколько ни пробовала заниматься, испробовала уже все пояса, но какие б штаны, колготки или спец.шорты ни одевала под него - эффект тот же... лопаются сосудики/капиллярчики на ногах (не знаю как это точно называется), у меня всё в синяках после такого массажа, и появились красненькие венки маленькие (трудно описать, но я боюсь себе что-то так повредить) Думала при похудении такой массаж самое оно, что быстрей будут разбиваться жиры на бёдрах, но такое состояние тела меня пугает (а может это так и нужно?)
    Кто занимался с подобным вибромассажером, у вас тоже синяки после него?

Востаннє редагував _aliska_: 06.03.2008 о 01:14

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

а я за месяц похудела на почти на 6 кг, при моем росте 160 см это очень заметно.
    По поводу кураги, она все-таки довольно каллорийная и дейтсвует как слабительное. Из желудка выводит все что есть. Проверила на себе и ребенок наелся кураги, так я устала ему памперсы менять.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а я за месяц похудела на почти на 6 кг, при моем росте 160 см это очень заметно.
    По поводу кураги, она все-таки довольно каллорийная и дейтсвует как слабительное. Из желудка выводит все что есть. Проверила на себе и ребенок наелся кураги, так я устала ему памперсы менять.
    Как худели?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    Как худели?
    я все еще продолжаю худеть ( в объемах цифры вообще впечатляющие, живот на 10 см меньше, руки на 4, талия на 7 см, попа на 7 см) надо скинуть еще 7 кг, раньше писала хожу на массажи,сижу на диете и пью чаек Летящая ласточка.
    Из диеты: нельзя есть каши,картошку,мучное, шоколад, сахар заменять медом, бананы,селедку и т.д.
    Можно есть говядину, курицу, рыбу в вареном или запеченом виде. Обязательно выпивать стакан бульйона.

Дописів
    3 667

Типово

Камила, а в килограммах скоко сбросила?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Yvgen Переглянути допис
    Камила, а в килограммах скоко сбросила?
    5кг 800гр

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    я все еще продолжаю худеть ( в объемах цифры вообще впечатляющие, живот на 10 см меньше, руки на 4, талия на 7 см, попа на 7 см) надо скинуть еще 7 кг, раньше писала хожу на массажи,сижу на диете и пью чаек Летящая ласточка.
    Из диеты: нельзя есть каши,картошку,мучное, шоколад, сахар заменять медом, бананы,селедку и т.д.
    Можно есть говядину, курицу, рыбу в вареном или запеченом виде. Обязательно выпивать стакан бульйона.
    А на массажи так и продолжаешь ходить? Сколько будет всего сеансов?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

k@mila, а можно поподробней про диету?
    Полный список разрешенных/запрещенных продуктов? А без массажей можно ж обойтись?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Старушка Шапокляк Это низкоуглеводная диета...что-то наподобия Кремлёвской.Хотя может я и ошибаюсь,но точно низкоуглеводная.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

отвечаю по поводу кожи. Мне 24 года. Может быть через лет 10 , кожа перестанет подтягиваться сама. пока что все отлично!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

на массажи ходила первую неделю каждый день по два часа, со второй недели хожу понедельник среда пятница массаж по 3 часа-4 часа. Еще две недели похожу 3 раза в неделю.
    По поводу диеты, я все время у массажистки спрашиваю что можно, а что нельзя. Она же мне и рецептики прикольные подсказывает.
    То что нельзя я писала выше. Молоко нельзя, а кисломочное можно.
    Вот недавно готовила куриное филе или говядину нужно очень хорошо отбить, чтобы было очень тонкое мясо. На протвень выкладывается лук порезанный кольцами или полукольцами, затем мясо, сверху много много тертой морковки, затем заливаем это дело хорошо взбитыми яйцами и сверху тертый сыр. Я для разнообразия еще добавляла помидоры, кукурузу и сладкий перец (он вообще абалденный вкус придает). Вот все просто и полезно. Можно есть хоть каждый день, но в умеренных количествах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 401

Типово

Массаж повышает эффективность похудения в 2-3 раза, поэтому если есть возможность, нужно ходить к специалисту, нет - в домашних условиях. За неделю домашнего массажа бёдра на 3 см уменьшились.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

kora ща наваяю. Я сидела на Кк - 1200. 5 кг улетели- жрать не хочется в принципе. Сладкого вобще не хочется - хотя могу спокойнго позволить- появилась другая фигня - упало давление и общая легкая слабость по утрам-без кофе ну никак- по теории Слав. клиники- организму не достаточно теперь каллоража на нормальное функционирование и он замедляет все обменные процессы - как следствие вес стоит уже около 2-х недель.
    теперь планирую поднять каллории до 1600 - и распределять следующим образом- прием пищи разбивается на 3 основных и 2 промежуточных.
    За один основной прием: 45%- сложных углеводов:50кк-фрукты,60кк -овощи,50кк-злаковые. 30% постных белков:100-ккал, 25 %полезных жиров - 90-ккал.
    промежуточные приемы - 1-55-60 ккал- фрукты, злаковые, овощи; 2- постные белки 30-35 ккал +30 ккал -полезные жиры
    Полезные жиры должны составлять не менее 25% калорий от общего количества- иначе худеть не получится.
    А еще не использую рафинированные продукты. И при такой калорийности буду заниматься силовыми нагрузками.
    Ласточку буду пить когда пойду на LPG. А на LPG пойду сразу по появлению свободных 400 у.е

Дописів
    857

Типово

Девченки, а какой у вас вес? У меня 53 при росте 162. Вес ниже не опускается ни при помощи диет ни массажей.... Что делать? Так хочется 50 кг

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    Что делать? Так хочется 50 кг
    Почитать статьи на тему нормального веса, почитать индекс массы тела.

У меня при 170 см 100 кг весу. Очень хочется восемьдесят.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Девченки, а какой у вас вес? У меня 53 при росте 162. Вес ниже не опускается ни при помощи диет ни массажей.... Что делать? Так хочется 50 кг
    аналогичный рост, и всегда был аналогичный вес (после 11 класса остановился, и меньше никак)
    после родов поправилась до 83 , сбрасывала долго до 73, и долго стояло... Сейчас взялась. и принудительно за месяц уже -8кг, сейчас 65
    Буду идти к намеченной цели в мои 53
    Хоть раньше тоже считала, что это много не бери в голову. Для нас это идеальный вес! Что тебе подруги говорят? вот-вот.. что всё идеально... А ты всё равно ищешь в себе недостатки.. и поверь, их видишь только ты
    Мне мой муж, когда еще встречаться только начинали, просил чтоб поправилась хоть немножко (и это при 53)!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

у меня тож 162 вес 54,5...но мне кажется 50 будетв самый раз, правда до родов было 53 и гуд, но тогда и кожа была другая...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

у меня рост 160 вес 62, все еще продолжаю худеть. Хочу дойти до 55 кг

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

3 кг для окружающих практически не заметно.У меня 176 вес 67-68 хочу 60-63...но максимум получится до 65 кг сбросить....дальше он у меня не идёт.

Сторінка 80 з 391 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті