Lancheg, вот нарыла сайт http://www.lubercy.opekaweb.ru/children.php где есть видео с детками. Это такая прелесть! Вот бы и нам так сделать, а?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lancheg, вот нарыла сайт http://www.lubercy.opekaweb.ru/children.php где есть видео с детками. Это такая прелесть! Вот бы и нам так сделать, а?
Наоми, не все сразуДавайте сначала сайт поднимем и раскрутим, а потом уже всякие фишки можно добавлять.
Светичка, ну так сайт же и задумывается для того, чтобы помочь детям обрести семью - это в первую очередь. Затем уже спонсорская помощь, волонтерство и т.д. Это все тоже очень важно. Но главная задача - найти детям семью. А с этими роликами реально лучше. Если технически их можно поместить на сайт (я не умею), то поснимать и сделать сами ролики я могу.
Naomy, ты помнишь, что главврач говорила? Многие родители хотят сохранить усыновление в тайне, и нежелательно светить даже фотографии детей в инете. Я понимаю, что и фото и видео - это здорово. Но это нужно согласовывать с администрацией!
Нужно, кто ж спорит? Но на проблемных детей и детей, которые "задержались" мы ведь уже согласие получили? Получили. Вот с них и начнем. А потом просто покажем ей сайты другим ДР. Она увидит, что фото есть на всех сайтах. Сейчас это один из вариантов поиска ребенка. Как только ребенок находит семью - фото удаляется.
На самом деле Светлана Григорьевна просто далека от инета. Вот и волнуется, а напрасно.
Востаннє редагував Naomy: 14.02.2008 о 00:29
1. Дом ребенка №1.
2. Можно пока оставить на сайте фото деток, которые не лишены опеки.и нежелательно светить даже фотографии детей в инете
И сайт будет более информативным и душевным, и тайны усыновителей не нарушаем.
3. Мне кажется, что форум лучше и понятнее отдельный, чем встроенный.
4. Названия статей должны быть более выделенные, чем есть сейчас.
5. Кто знает ссылки на какие-нибудь законы или акты об усыновлениях и опеке, какие нужны оф. бумаги, названия инстанций.
Это очень важно и должно быть на сайте.
Востаннє редагував Molka: 14.02.2008 о 02:35
Для мужа Zhan_na:
Список большой, Жанна сказала, чтобы я дала больше, а там - сколько сможете взять:
Анаферон дит.- 10 пач.
Сумамед (суспензия) - 5 шт.
Амбробене - 10 шт.
Амброксол - 10 шт.
Тут и так много.
Но если есть возможность: взять еще недорогих иммуноукрепляющих или витаминов. Лучше у фармацевтов проконсультироваться. Таблетки жев. и сиропы подходят, возраст 6 мес. -4 года.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Да сами тексты, регулирующие все это дело я за полчаса Вам сам найду, будь здоров.Благо Лига под руками и руки растут откуда нужно. Я имел в виду привести все это многообразие и катавасию в благоприятный, пристойный и понятный для "пересічного громадянина" вид - типа в газетные статьи, только наполненные смыслом, а не словами. Потому что только по нормативке мало кто что поймет...
Если нужно срочно - только названия нормативки сброшу. Только пользы от неё обычному гражданину немного... Мне кажется, что обобщающие статьи будут читаться проще.
Кстати, есть предложение - до марта обдумать названия статей, которые будут подготовлены и выложены на сайт. В смысле статей по законодательству, например: "Порядок усыновления ребенка"; "Что нужно сделать для того, чтобы стать приемным папой", "Как создать детский дом семейного типа", и т.п.
А я в марте обещаю плотно заняться этим вопросом (блин, пообещал ведь, придецца делать).
Два правила жизни:
2. Всё фигня!
Для начала можно было бы хотя бы список этой самой нормативки. Адаптированная статья - хорошее дело, но и сам текст официальной "бумаги" нужен тоже.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А вообще, изобретать велосипед не нужно. Вт здесь http://deti.zp.ua/adoption.php#law все есть уже. От этого и исходить.
Или здесь: http://www.uaua.info/content/57.html
Вот еще сайт об усыновлении в Украине: http://www.novasimya.org.ua/
Ну вот, Naomy дала уже практически всю информацию, что нужно... и велосипед готов.
Два правила жизни:
2. Всё фигня!
Может быть, имеет смысл как-то скооперироваться с этими сайтами - в смысле, они нашу кнопочку у себя на сайте разместят, мы - их... (извините за корявость изложения...)
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Да, вот такое нужно и у нас поместить, чтобы человек пришел и получил инфу на сайте.
Просьба ко всем.
Кто будет в районе ул. Фрунзе, загляните там в книжный.
Нужны пособия вот такого плана, точнее цены на них.
![]()
![]()
А еще есть большого формата сказки с вырезными героями. Вырезаешь, вставляешь в дырочки - удобно и наглядно.
Molka
13гр. стоили месяц назад.
А сказки такие я отвозила в 5ю. Там про Репку, Колобка и что-то еще было. Воспеткам очень понравилось. Можно еще в 7ю и в 10ю отвезти. Стоит тоже около 13гр.
только я в ближайшее время там не буду.
Ты машинки обещала сфотать. (скромно напоминаю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks