Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 126 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2515, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Дом малютки

Дописів
    11 201

Типово

Lancheg, вот нарыла сайт http://www.lubercy.opekaweb.ru/children.php где есть видео с детками. Это такая прелесть! Вот бы и нам так сделать, а?

Поступок года 2008 Аватар для Светичка
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Наоми, не все сразу Давайте сначала сайт поднимем и раскрутим, а потом уже всякие фишки можно добавлять.

Дописів
    11 201

Типово

Светичка, ну так сайт же и задумывается для того, чтобы помочь детям обрести семью - это в первую очередь. Затем уже спонсорская помощь, волонтерство и т.д. Это все тоже очень важно. Но главная задача - найти детям семью. А с этими роликами реально лучше. Если технически их можно поместить на сайт (я не умею), то поснимать и сделать сами ролики я могу.

Поступок года 2008 Аватар для Светичка
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Naomy, ты помнишь, что главврач говорила? Многие родители хотят сохранить усыновление в тайне, и нежелательно светить даже фотографии детей в инете. Я понимаю, что и фото и видео - это здорово. Но это нужно согласовывать с администрацией!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Светичка Переглянути допис
    Naomy, ты помнишь, что главврач говорила? Многие родители хотят сохранить усыновление в тайне, и нежелательно светить даже фотографии детей в инете. Я понимаю, что и фото и видео - это здорово. Но это нужно согласовывать с администрацией!
    Нужно, кто ж спорит? Но на проблемных детей и детей, которые "задержались" мы ведь уже согласие получили? Получили. Вот с них и начнем. А потом просто покажем ей сайты другим ДР. Она увидит, что фото есть на всех сайтах. Сейчас это один из вариантов поиска ребенка. Как только ребенок находит семью - фото удаляется.
    На самом деле Светлана Григорьевна просто далека от инета. Вот и волнуется, а напрасно.
    Востаннє редагував Naomy: 14.02.2008 о 00:29

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    Девочки, сайт работает http://www.domrebenka.dp.ua
    Регистрироваться надо заново если писать что-то, но смотреть и так можно.
    Там 2 форума, один тот что и был раньше, второй встроеный. Какой оставить?
    Поставила стальбю Наоми, может где ошибки. Но фото пока не получилось, буду разбираться.
    и еще оставить формат так как есть или попробывать переделать так, что бы по ширине всей страницы раздвигался сайт?
    1. Дом ребенка №1.
    и нежелательно светить даже фотографии детей в инете
    2. Можно пока оставить на сайте фото деток, которые не лишены опеки.
    И сайт будет более информативным и душевным, и тайны усыновителей не нарушаем.

3. Мне кажется, что форум лучше и понятнее отдельный, чем встроенный.

4. Названия статей должны быть более выделенные, чем есть сейчас.

5. Кто знает ссылки на какие-нибудь законы или акты об усыновлениях и опеке, какие нужны оф. бумаги, названия инстанций.
    Это очень важно и должно быть на сайте.
    Востаннє редагував Molka: 14.02.2008 о 02:35

Дописів
    23 577

Типово О покупке лекарств

Для мужа Zhan_na:

Список большой, Жанна сказала, чтобы я дала больше, а там - сколько сможете взять:

Анаферон дит.- 10 пач.

Сумамед (суспензия) - 5 шт.

Амбробене - 10 шт.

Амброксол - 10 шт.

Тут и так много.
    Но если есть возможность: взять еще недорогих иммуноукрепляющих или витаминов. Лучше у фармацевтов проконсультироваться. Таблетки жев. и сиропы подходят, возраст 6 мес. -4 года.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Question

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    5. Кто знает ссылки на какие-нибудь законы или акты об усыновлениях и опеке, какие нужны оф. бумаги, названия инстанций.
    Это очень важно и должно быть на сайте.
    Если не возражаете, я постараюсь сделать по этому поводу статьи на сайте. В марте месяце. Сейчас, к сожалению, на них не могу выделить время.

P.S.: я сочувствующий, даже ехать было порывался пару раз, но пока не готов. Постараюсь помогать хотя бы виртуально...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Если не возражаете, я постараюсь сделать по этому поводу статьи на сайте. ..
    Если у Вас есть название Закона или чем там это усыновление и опека) регулируются - я могла бы найти в Лиге их тексты.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    8 208

Wink

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Если у Вас есть название Закона или чем там это усыновление и опека) регулируются - я могла бы найти в Лиге их тексты.
    Да сами тексты, регулирующие все это дело я за полчаса Вам сам найду, будь здоров. Благо Лига под руками и руки растут откуда нужно. Я имел в виду привести все это многообразие и катавасию в благоприятный, пристойный и понятный для "пересічного громадянина" вид - типа в газетные статьи, только наполненные смыслом, а не словами. Потому что только по нормативке мало кто что поймет...

Если нужно срочно - только названия нормативки сброшу. Только пользы от неё обычному гражданину немного... Мне кажется, что обобщающие статьи будут читаться проще.

Кстати, есть предложение - до марта обдумать названия статей, которые будут подготовлены и выложены на сайт. В смысле статей по законодательству, например: "Порядок усыновления ребенка"; "Что нужно сделать для того, чтобы стать приемным папой", "Как создать детский дом семейного типа", и т.п.
    А я в марте обещаю плотно заняться этим вопросом (блин, пообещал ведь, придецца делать).
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Для начала можно было бы хотя бы список этой самой нормативки. Адаптированная статья - хорошее дело, но и сам текст официальной "бумаги" нужен тоже.

Дописів
    11 201

Типово

Для начала можно было бы хотя бы список этой самой нормативки. Адаптированная статья - хорошее дело, но и сам текст официальной "бумаги" нужен тоже.
    Можно сделать адаптированную статью и ссылочку в ней на нормативный акт.

Дописів
    11 201

Типово

А вообще, изобретать велосипед не нужно. Вт здесь http://deti.zp.ua/adoption.php#law все есть уже. От этого и исходить.

Дописів
    11 201

Дописів
    11 201

Типово

Вот еще сайт об усыновлении в Украине: http://www.novasimya.org.ua/

Дописів
    8 208

Типово

Ну вот, Naomy дала уже практически всю информацию, что нужно... и велосипед готов.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Может быть, имеет смысл как-то скооперироваться с этими сайтами - в смысле, они нашу кнопочку у себя на сайте разместят, мы - их... (извините за корявость изложения...)

Дописів
    11 201

Типово

Может быть, имеет смысл как-то скооперироваться с этими сайтами - в смысле, они нашу кнопочку у себя на сайте разместят, мы - их... (извините за корявость изложения...)
    Да, было бы неплохо.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А вообще, изобретать велосипед не нужно. Вт здесь http://deti.zp.ua/adoption.php#law все есть уже. От этого и исходить.
    Да, вот такое нужно и у нас поместить, чтобы человек пришел и получил инфу на сайте.

Просьба ко всем.
    Кто будет в районе ул. Фрунзе, загляните там в книжный.
    Нужны пособия вот такого плана, точнее цены на них.

А еще есть большого формата сказки с вырезными героями. Вырезаешь, вставляешь в дырочки - удобно и наглядно.

Дописів
    11 201

Типово

Molka
    13гр. стоили месяц назад.
    А сказки такие я отвозила в 5ю. Там про Репку, Колобка и что-то еще было. Воспеткам очень понравилось. Можно еще в 7ю и в 10ю отвезти. Стоит тоже около 13гр.
    только я в ближайшее время там не буду.

Ты машинки обещала сфотать. (скромно напоминаю)

Сторінка 80 з 126 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті