Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 126 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2515, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Дом малютки

Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Субъективные заметки.

Что сказать? Там все намного организованней, имхо. Игрушек мы принесли туда мало (все-таки пакет на 4 группы делился), но никто не дрался, не истерил. Русланчик только пытался поплакать почему-то. Кстати в этот момент к нему подсели Богдан и Машка, все своя мафия
    У меня сложилось такое чувство, что в 7-й совсем другие порядки, дети как-то тебя проще, без надрыва, воспринимают. И более послушны, в плане : поделись и не обижай.

Предлагаю прозвонить 6-ю детскую и у заведующей просить навещать таких деток: погремушки и памперсы, хотя бы.

п.с. Naomy, 1-ю фотку, Димки - нужно на главную!! Красота. Я могу ее подрезать или подфотошопить. И вообще придумать шапку на сайт.
    Кстати, Жанна тоже может, присоединяйся.
    Lancheg, как это сделать? Проконсультируй.
    У меня тоже сложилось такое впечатление. Спокойные детки)) Может это от того, что в 5й уже знают что от теть можно ждать подари)))

В больницах навещать нужно обязательно. Деток после больницы сразу видно. Настя в 10й - очень выделяется.

Я с удовольствием, правда оформлением сайтов еще никогда не занималась. Нужно узнать требования.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Zhan_na,
    да и все присутствующие:

У многих есть знакомые аптечные склады, скид.карточки.
    Давайте по нескольким нужным позициям найдем у кого дешевле,
    и там купим все. (тендер )))

- анаферон

- сумамед, суспензия

- амбробене

- флавомед

- Пиковит, суспензия.
    Вот такие цены дали в "Любимой Аптеке"- Альтима.

- анаферон 19,20

- сумамед, суспензия 33,00 !!(я брала значительно дороже на выходных)

- амбробене 13,50

- флавомед - 16,00 (дорогая позиция, лучше заменить амброксолом)

- Пиковит, суспензия 17,80 - 18,00 грн.

Ждем еще предложений.

Дописів
    11 201

Типово

А Полинка с Ванькой двойнята?
    Нет, они погодки. Причем от разных отцов.

Дописів
    11 201

Типово

Naomy, как там твой супруг? Как его ощущения, после поездки?
    Да, впринципе, ничего. Он ожидал худшего. Больше всех ему Полинка понравилась. Говорит потому, что она меньше всего похожа на государственного ребенка.
    А он сам Леночке приглянулся.)) Она так и висла у него на коленях. Никак оттащить ее не могла. Она что-то лепечет, упрямится, муж переживает оттого, что понять ничего не может, вобщем дурдом! Вот это его напрягло больше всего. Поэтому мы пораньше ушли. Извиняюсь, что ни с кем не попрощалась толком. Так уж получилось.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Zhan_na Переглянути допис
    У меня тоже сложилось такое впечатление. Спокойные детки)) Может это от того, что в 5й уже знают что от теть можно ждать подари)))
    Да, они уже и не ждут, впринципе. Т.е. они понимают уже, что если гости, то это не значит сразу поддарки. Я после предыдущего "общего" раза у низ уже трижды была - никто и не заикался о подарках, все просто требовали внимания к себе и все.
    В 5ой больше суматошно, мне кажется, потому, что есть несколько детей, которые колбасят всю группу. Называть не буду, но тот, кто был знают, что есть такие дети, которые просто методично ходят и отбирают у всех игрушки. Естественно, общий крик, плач, гвалт обеспечен.)) Причем, совершенно не понятно, что движет ими: или желание нового и просто быстро интерес к нему утрачивается или же само желание отобрать.
    Плюс в пятой уже точно знают, что с гостями весело. Те и покружить, и покатать могут. Дети уже зарание настраиваются на веселье. А в 7ой и в 10ой они еще к этому непривычные. Но я не думаю, что тем детям этого не нужно. Поймут, что это весело и точно так же начнут дурачиться, как и пятой. дети есть дети. Они просот привыкли там к послушанию и спокойному поведению.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 697

Типово

Я позвонила в свою аптеку ,с учетом моей 5%-ой скидки вот ,что получилось :
    анаферон детский - 20,14
    сумамед суспензия - 32,25
    амбробене сироп - 8,31
    флавомед - 15,20
    пиковит суспензия - 16,29

Дописів
    107

Типово

Всем здравствуйте!
    Хотела написать пару строк обо всем...
    По поводу фотографий: у меня этого ДМ 120 фотографий есть с поздравления с днем Св. Николая..Если нужно ,говорите...
    По поводу обветреных губ. Точно не знаю о чем идет речь,так как не видела малыша, но могу сказать,что у нашего малого была такая проблема года два подряд..Но у него не просто обветренные губки,а еще и как красный ободок вокруг. Ничего не помогало, ни одна мазь.. Врач нам посоветовала таблетки Имудон , 3 раза в день по полтаблетки рассасывать,прошло через 3 дня. Он поднимает иммунитет.
    По поводу тапочек. Я готова купить на всех деток или даже на несколько групп. Есть ли у вас размеры? Если нет, я могу как в прошлый раз с сапожками ,сама взять размеры, сама купить.. В общем ,скажите,есть ли еще нужда? А то че-то замолкла эта тема...
    И вообще по поводу крупных сумм, говорите,я буду смотреть потянем-нет.. Я не против в общем-то..
    "Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)

Поступок года 2008 Аватар для Светичка
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від Naomy
    Плюс в пятой уже точно знают, что с гостями весело. Те и покружить, и покатать могут.
    Ага. Еще и сами расскажут, как им больше нравится. Подходит ко мне Славик с просьбой покружить его. Я давай его раскачивать как на качельке. Он заявляет: "Неправильно." Оказалось, надо кружить его лежа, как самолетик. Еще и командует: "Сильнее."
    Востаннє редагував Светичка: 11.02.2008 о 14:54

Поступок года 2008 Аватар для Светичка
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

А у Паши мне кажется просто раздражение. У меня такое было пару месяцев назад, когда я пристрастилась губы облизывать. Как только стала мазать гигиенической помадой и перестала облизывать - губы быстро выздоровели.

Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Anima Переглянути допис
    Всем здравствуйте!
    Хотела написать пару строк обо всем...

По поводу тапочек. Я готова купить на всех деток или даже на несколько групп. Есть ли у вас размеры? Если нет, я могу как в прошлый раз с сапожками ,сама взять размеры, сама купить.. В общем ,скажите,есть ли еще нужда? А то че-то замолкла эта тема...
    И вообще по поводу крупных сумм, говорите,я буду смотреть потянем-нет.. Я не против в общем-то..
    Тема не замолкла, просто на первое место поставили покупку лекарств. Я спрашивала в 10 группе, воспитатель толком ничего не ответила. До этого говорила, что сейчас хорошо дают и одежду и обувь. Я сказала, что если будет потребность, что б сообщила. Мне кажется, что обязательно нужно купить пар 5 для 3й группы. Детки только начинают ходить и хорошая обувь очень важна.

Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Светичка Переглянути допис
    Ага. Еще и сами расскажут, как им больше нравится. Подходит ко мне Славик с просьбой покружить его. Я давай его раскачивать как на качельке. Он заявляет: "Неправильно." Оказалось, надо кружить его лежа, как самолетик. Еще и командует: "Сильнее."
    В 10 точно к этому еще не привыкли. ПРосто большой ажиотаж вокруг незнакомых людей и новых игрушек, которых мало оказалось. Телефоны в следующий раз нужно на всех брать))))
    И еще думаю в 10 тоже нужно крем от ушибов.

Дописів
    11 201

Типово

Anima, размеры для пятой у Светланы Григорьевны есть. Она должна была их вчера нам оставить, но видимо забыла. Но тапочки нужны с подъемчиком, чотбы плоскостопие не развивалось.

Zhan_na, обувь-то им дают. Только тему эту вообще подняли потому, что в тряпичных тапочках все же легче и удобнее ходить в группе, чем в уличных сандалях.
    По поводу малышей. Моя малая очень долго обуви противилась, когда начала ходить. В ДМ тоже самое. например, маленький Денис в прошлый раз был в тепленьких носочках. Воспетатель говорила, что он просто скидывает сандали и все.

Дописів
    11 201

Типово

Anima , и фото очень нужны. Может диск как-нибудь передашь?

Дописів
    107

Типово Тапочки

Цитата Допис від Zhan_na Переглянути допис
    Тема не замолкла, просто на первое место поставили покупку лекарств. Я спрашивала в 10 группе, воспитатель толком ничего не ответила. До этого говорила, что сейчас хорошо дают и одежду и обувь. Я сказала, что если будет потребность, что б сообщила. Мне кажется, что обязательно нужно купить пар 5 для 3й группы. Детки только начинают ходить и хорошая обувь очень важна.
    Я готова купить любые тапочки в необходимом количестве. Думаю есть тогда смысл купить на всю 5 группу и на 3 сколько необходимо. Мне только нужно знать или я сама этим вопросом занимаюсь, или вы ,а я только проплачу. Пишите!
    "Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Anima
    О тапочках вопрос откладывается.

Жанне пришлось срочно уехать, будет в пятницу только.
    А я пока СГ позвоню, узнаю что сос списком.

Типово

Девочки, сайт работает http://www.domrebenka.dp.ua
    Регистрироваться надо заново если писать что-то, но смотреть и так можно.
    Там 2 форума, один тот что и был раньше, второй встроеный. Какой оставить?
    Поставила стальбю Наоми, может где ошибки. Но фото пока не получилось, буду разбираться.
    и еще оставить формат так как есть или попробывать переделать так, что бы по ширине всей страницы раздвигался сайт?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Народ, я не всегда успеваю заглядывать в темку, но как-то проскакивало, что малышам не хватает машинок. Если кто-то хочет, я могу организовать вот такие машинки без торговой наценки - для малышей дома малютки.
    Там 3 небольшие машинки в наборе, но как и все чикковское, они яркие и надежные, их 2 вида наборчиков по 3 машинки. Ответ надо дать как можно быстрее - формирую заказ.

Дописів
    11 201

Типово

Да, девочки, чуть не забыла. Может есть у кого коляска-трость ненужная? Там в пятой одна только. А нужно хотя бы 2 чтобы было. Они гуляют двумя подгруппами. И иногда возить малышей нужно. Снежану и Юру. А теперь еще и Дениска появился.

Типово

Девочки, привет всем! Читаю все ваши посты всегда с удовольствием. Для меня ваши ники - Molka, Naomy, Светичка, Lana, Алусик и другие - стали именами друзей и единомышленников.
    А мы в прошлую пятницу ездили в Никополь (чуть не написала -"свой Никополь"). Купила я колготки и кое-какие вещи (в прошлый раз видела на детках рваные колготки). Спрашивала у заведующей, что ещё надо. Люди, надо сказать, очень скромные. Стесняются просить. Вчера звонила Галине Васильевне.Может, говорю лекарства, витамины какие нужны. Она замялась, а потом говорит: "Ну, если Вам не трудно, купите, пожалуйста смесь рисовую "Малыш". Кто подскажет, где такое лучше брать? В аптеках, наверное? Моему-то "малышу" уже почти 13 .
    Если помните, я публиковала в этой ветке небольшой фотоотчёт о поездке перед новым годом, там была фотография мальчика Серёжи. Мальчишечка такой умненький и красивый! Слава богу, забирают его в семью. Люди очень приятные.Дай-то бог... Кстати, сейчас есть одна парочка - сестричке 4 года, братику - 2. Статуса пока не имеют, но малыши такие хорошие!

Дописів
    11 201

Типово

Иоланта , мы раньше в АТБ брали "малыш" или в аптеке. Только помниться, рисовый нам не пошел, слишком уж он крепит.

ЗЫ. Вы тоже побольше пишите о своих поездках. Читать Вас всегда интересно.))

Сторінка 79 з 126 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті