Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 349 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Приветик, девчёнки!!!!! Наконец то у меня работает компьютер и я могу вам сказать, что мы уже родились в 7 вечера 8.09.2010 мальчик 2950 55см Короче огромный пендель выписывала Berry, а сама попала Отчетик с меня обязательно будет
    поздравляю)) такой длинный, мы при таком весе были 49 см
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Приветик, девчёнки!!!!! Наконец то у меня работает компьютер и я могу вам сказать, что мы уже родились в 7 вечера 8.09.2010 мальчик 2950 55см Короче огромный пендель выписывала Berry, а сама попала Отчетик с меня обязательно будет
    С мальчуганом вас!!! Баскетболист будущий!

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    как же мне надоел этот тонус.....
    извиняюсь за интим, но полный мочевой - тонус, кишечник где-то что-то не так закрепление\послабление\метеоризм - тонус...
    в магазин сходила+прогулялась - тонус, пол в квартире протерла - тонус...
    Это что ж такое - это так теперь всё время будет? Это нормально??? Или опять заставят эту но-шпу...
    Аналогичная ситуация, если ничего не делаешь, лежишь побольше - вроде всё в порядке, только к чему-то притронишься или с малым часик погуляю - всё.... начинается((((( Но у меня именно тянет внизу животу, так и всю первую Б было. Но-шпу не пью, только Магне В-6.

На счет фигуры после родов, мне очень помог массаж живота, "бочков" и бедер - именно ушел объем, главное хорошего массажиста найти. А вес только за ночь родов - 8кг, остальное в течение года ушло, но я набрала 17 кг. А вообще у всех по разному, но чаще при ГВ худеется хорошо, для производства молока много каллорий надо)))

По поводу матрасика - у нас кокос-гречка 10 см, сторона кокоса более жесткая, ровная - используется до 6 мес, а на гречке поверхность в клетку - типа для массажа. Очень довольны, покупали на Троицком за 380 грн (1,5 года назад).
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    не поняла, за время беременности минус 10 кг от добеременного веса?
    У меня вообще за первые 5 недели ушли 10кг., а теперь по 300гр сбрасываю за 3 недели, мне это конечно на пользу, радуюсь. Боюсь правда, что на последних неделях наберу побольше....

Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!!!

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем снова привет! Пока мой малыш спит пишу отчетик.
    Спасибо за отчет, слезки на глаза наворачиваются

Дописів
    19 387

Типово

Всем приветик!!! Воскресных с недельками! Лидеры принимайте пенделек

А я сегодня увлекаюсь вредной едой, прочитав Снейк и про ее любовь к киевскому тортику, он мне начал сниться и я не выдержала купила и объелась Сверху накидала арахиса в шоколаде и теперь думаю, а не будет ли мне плохо???

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис

А я сегодня увлекаюсь вредной едой, прочитав Снейк и про ее любовь к киевскому тортику, он мне начал сниться и я не выдержала купила и объелась Сверху накидала арахиса в шоколаде и теперь думаю, а не будет ли мне плохо???
    малышу(ке) точно понравиться мамын рацион
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Аня, как Илонка себя ведет?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    малышу(ке) точно понравиться мамын рацион
    Это точно
    Анна как вы там, как Илонка больше не буянит???
    А мальчишки, уже говорят когда их забирать?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Аня, как Илонка себя ведет?
    Это точно
    Анна как вы там, как Илонка больше не буянит???
    А мальчишки, уже говорят когда их забирать?
    Лиля авка у тебя ТАКАЯУХ
    Маша как хулиганка даёт ещё поспать, или уже строит тебя под свой график?

с ребятами пока всё нормально.На днях в госпитале был инцидент, надеюсь он больше не повториться..
    Сегодня был первый приём у педиатра, и т.к. он находиться в 20 мин ходьбы от нас, то решили на машине не ехать, а пройтись парком.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Маша как хулиганка даёт ещё поспать, или уже строит тебя под свой график?
    вчера еле заснула, она пыталась до бедра дотянуться лапкой, мне даже как-то больно стало. Сегодня тоже весь день очень активная, пару раз двинула по желудку хорошенько)) А когда папа захотел с ней пообщаться, отморозилась и лягла спать

Дописів
    19 387

Типово

вчера еле заснула, она пыталась до бедра дотянуться лапкой, мне даже как-то больно стало. Сегодня тоже весь день очень активная, пару раз двинула по желудку хорошенько)) А когда папа захотел с ней пообщаться, отморозилась и лягла спать
    Значит папа себя плохо вел

Я не дождусь своего УЗИ, хочу пойти посмотреть на ляльку, а мне ажжжжжж после 25 октября Вот думаю, может сходить на 16 и не мучатся, а потом на 20 как положено???

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Удачный самопендель получился! ))) Поздравляю с сыночком!
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Так вот кто слопал все киевские торты и не оставил мне ни кусочка!
    Бродили сёдня с мужем по городу, рассматривали всякую всячину. На Троицком выяснили, что матрас трёхслойный коксовый коштуе те же 200 грн, что и в нашем местном капитошке, а вот защиту на кровать всё-таки купили (меня покорил зеНёный цвет, весёлые козявочки и то, что эта защита шла без комплекта постели - как мы и хотели). В караване в стопидесятый раз решали акриловую ванну брать или чугунную...и нифига так и не решили Зато я нашла себе бра - для вышивки подходит, как мягкий свет для малявкина тоже подходит. Апофигеем должен был стать заход в супермаркет каравановский за киевским тортом пр-ва Рошен...но не судьба - торты съели коварные Марфуша и Лилёк. Отак. Нет в жизни совершенства
    Укусю!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ...Апофигеем должен был стать заход в супермаркет каравановский за киевским тортом пр-ва Рошен...но не судьба - торты съели коварные Марфуша и Лилёк. Отак. Нет в жизни совершенства
    Ну должны же мы хоть иногда успевать перед вами. Может я специально в Караван ездила за тортиком?????

С покупками вас! Фото в студию

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

С покупками вас! Фото в студию
    пасип. А фото - честно, ломы...))) Як буде натхнення - покажу. У мну дома такой бедлам в связи с ремонтом, чтобы прилично сфотать, надо разгребать... Лучше уже потом покажу, когда кровать соберём.
    Укусю!

Дописів
    19 387

Типово

пасип. А фото - честно, ломы...))) Як буде натхнення - покажу. У мну дома такой бедлам в связи с ремонтом, чтобы прилично сфотать, надо разгребать... Лучше уже потом покажу, когда кровать соберём.
    А мой муж планирует ремонт на после новый год, вот сижу и думаю, что если будет также как и когда мы ставили МП окна (на 6 месяцев откосы+косметика), то и лялька успеет появится. Пора наверно воевать на эту тему, а то как-то стремно в разгромленную квартиру приезжать с малышом.

Дописів
    19 387

Типово

Что-то я засиделась с вами, наверно буду спатки. Всем спокойной ночи и сладких, спокойных, счастливых снов!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А мой муж планирует ремонт на после новый год, вот сижу и думаю, что если будет также как и когда мы ставили МП окна (на 6 месяцев откосы+косметика), то и лялька успеет появится. Пора наверно воевать на эту тему, а то как-то стремно в разгромленную квартиру приезжать с малышом.
    Я сильно подозреваю, что приеду таки в разгромленную квартиру (правда, только ванна-туалет, но всё же). Но не парюсь особо - у нас свекровь под боком, готова нас приютить )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Поздравляю! Растите здоровенькими! Такой длинненький малыш

Лена-Колибри, Назарку с первой мини-днюшкой! Отметьте достойно
    Девочки, всем-всем-всем спасибо за поздравления!!! Нам с Назаром очень приятно! Только вот отметить достойно не вышло из-за подготовки к отключению воды И еще малый сегодня нервный какой-то пол дня - животик мучает и спит плохо Вот только сейчас смогла присесть. Нам как раз из Англии заказанный комбез зимний пришел - получился подарок сыночку

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем снова привет!
    Поздравляю! Дитенку счастья и здоровья, а тебе скорейшего восстановления!

Дописів
    19 387

Типово

Я сильно подозреваю, что приеду таки в разгромленную квартиру (правда, только ванна-туалет, но всё же). Но не парюсь особо - у нас свекровь под боком, готова нас приютить )))
    Тогда вам полегче, а у нас наверно покруче будет. Мы будем полы менять в комнатах, не хочу чтоб ковры были когда ребзя будет, а для этого надо привести пол в порядок.

Сторінка 80 з 349 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті