| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Аналогичная ситуация, если ничего не делаешь, лежишь побольше - вроде всё в порядке, только к чему-то притронишься или с малым часик погуляю - всё.... начинается((((( Но у меня именно тянет внизу животу, так и всю первую Б было. Но-шпу не пью, только Магне В-6.
На счет фигуры после родов, мне очень помог массаж живота, "бочков" и бедер - именно ушел объем, главное хорошего массажиста найти. А вес только за ночь родов - 8кг, остальное в течение года ушло, но я набрала 17 кг. А вообще у всех по разному, но чаще при ГВ худеется хорошо, для производства молока много каллорий надо)))
По поводу матрасика - у нас кокос-гречка 10 см, сторона кокоса более жесткая, ровная - используется до 6 мес, а на гречке поверхность в клетку - типа для массажа. Очень довольны, покупали на Троицком за 380 грн (1,5 года назад).
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
У меня вообще за первые 5 недели ушли 10кг., а теперь по 300гр сбрасываю за 3 недели, мне это конечно на пользу, радуюсь. Боюсь правда, что на последних неделях наберу побольше....
Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!!!
Спасибо за отчет, слезки на глаза наворачиваются
Лиля авка у тебя ТАКАЯУХ
Маша как хулиганка даёт ещё поспать, или уже строит тебя под свой график?
с ребятами пока всё нормально.На днях в госпитале был инцидент, надеюсь он больше не повториться..
Сегодня был первый приём у педиатра, и т.к. он находиться в 20 мин ходьбы от нас, то решили на машине не ехать, а пройтись парком.
Так вот кто слопал все киевские торты и не оставил мне ни кусочка!
Бродили сёдня с мужем по городу, рассматривали всякую всячину. На Троицком выяснили, что матрас трёхслойный коксовый коштуе те же 200 грн, что и в нашем местном капитошке, а вот защиту на кровать всё-таки купили (меня покорил зеНёный цвет, весёлые козявочки и то, что эта защита шла без комплекта постели - как мы и хотели). В караване в стопидесятый раз решали акриловую ванну брать или чугунную...и нифига так и не решилиЗато я нашла себе бра - для вышивки подходит, как мягкий свет для малявкина тоже подходит. Апофигеем должен был стать заход в супермаркет каравановский за киевским тортом пр-ва Рошен...но не судьба - торты съели коварные Марфуша и Лилёк. Отак. Нет в жизни совершенства
![]()
Укусю!
Поздравляю! Растите здоровенькими! Такой длинненький малыш
Девочки, всем-всем-всем спасибо за поздравления!!! Нам с Назаром очень приятно! Только вот отметить достойно не вышло из-за подготовки к отключению водыИ еще малый сегодня нервный какой-то пол дня - животик мучает и спит плохо
Вот только сейчас смогла присесть. Нам как раз из Англии заказанный комбез зимний пришел - получился подарок сыночку
Поздравляю! Дитенку счастья и здоровья, а тебе скорейшего восстановления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks