| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шо с Триоланом?последние 2 недели на Калиновой и на 3 Левом закачка выше 600 кбайт/сек не подымается???
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
Сег. подключили мегалинк и я теперь, как белый человек, сижу у себя дома( а не в инет-клубе или у брата) , в своем кресле и читаю любимый форум.
Буду очень-очень надеятся ,что мне во второй раз все же повезет( хотя.... с моим еврейским счастьем).....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Здравствуйте! Что за дрянь с билайном твориться? Может в курсе кто? Подключился меньше недели назад и уже начинаю жалеть...
Как часто это у BL происходит?
Благо есть хороший телефон и ~200Mb от Киевстар.![]()
Востаннє редагував iPozitiv: 10.09.2010 о 22:41
Я с ним созвонился, по телефону. У меня просто роутер стоит, чтобы на несколько компов инет был, он сказал, что глобально переделать, я переделал и вуаля - все заработало. Перешел на старый РРТР сервер, хотя и скорость значительно меньше, но все-таки. Спасибо Вам огромное за содействие!!!!!!!!!!!!! Очень благодарен!!!!!!
А билайн что аплоуд режет сейчас до 1 Мбит? На безлимитных тарифах.
Привет, посоветуйте кого выбрать Фрегат или Киевстар, интиресует в основном пинг на Европу, мб Рос и стабильность. У кого есть выложите пож pingtest/speedtest до Франкфурта, и по возможности трассировку до 213.248.127.130
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks