Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 255 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Меня в Запорожье проспект напрягает. Всегда езжу по набережной.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

еще напрягает запорожский дебилизм ехать всегда только в левой полосе при полностью свободной правой.
    согнать вправо нереально, по их мнению так и должно быть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    еще напрягает запорожский дебилизм ехать всегда только в левой полосе при полностью свободной правой.
    это всеукраинский дебилизм

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Я думал, что только меня это раздражает.
    Там так ездят не только легковые, но и грузовики и колесные тракторы.

Northwood
    Guest

Типово

Только что вернулся домой из Жёлтых Вод. Оба перекрёстка с виадуками - как тот что на Киев, так и тот что мимо с. Зоря Коммунизма - это полный ппц. Хорошо там когда едешь в сторону Жёлтых Вод, когда не надо подниматься на мост. А в обратную сторону, я прозрел от той разрухи на обоих мостах. На самой вершине моста в районе Зоря Коммунизма, не ожидая той разрухи, я пролетел на скорости через одну такую яму, к счастью, пропустил её под собой не влетев в неё. На виадуке, там где поворот на Киев, ещё хуже, перебираться через него можно только на 1-й передаче. Спасибо фуре, которая там ехала впереди меня за навигацию по разрухе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

Может и ездят и не хотят уходить, особо такого не замечал. Но если едешь в левом крайнем, никто (не зависимо от стоимости авто) не пытается тебя согнать в право. Обходят сразу спокойно по правому ряду.

Northwood
    Guest

Типово

Скорей всего украинский дибилизм ездить только по левому ряду при свободном правом воспитали в нас убитые дороги.

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Меня в Запорожье проспект напрягает. Всегда езжу по набережной.
    Аналогично.. Мой маршрут через город: При въезде в Запорожье по указателю на Симферополь направо - через Хортицу - сразу на набережную - по набережной до конца - выезд на Москва-Симферополь мимо Балабино около заправки с памятником полуторке...
    Востаннє редагував MB_638: 25.04.2011 о 17:38

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    А в обратную сторону, я прозрел от той разрухи на обоих мостах. На самой вершине моста в районе Зоря Коммунизма, не ожидая той разрухи, я пролетел на скорости через одну такую яму, к счастью, пропустил её под собой не влетев в неё. На виадуке, там где поворот на Киев, ещё хуже, перебираться через него можно только на 1-й передаче. Спасибо фуре, которая там ехала впереди меня за навигацию по разрухе.
    Нафига было ехать так, вернулся бы потому же пути, по которому ехал в ЖВ.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Нафига было ехать так, вернулся бы потому же пути, по которому ехал в ЖВ.
    По встречке что ли ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

По встречке что ли ?
    По какой встречке? Так же вернулся и на виадук не выезжаешь, только краешек, когда из Пятихаток свернул направо.
    А вот на киевской развилке я вообще еду так.

Northwood
    Guest

Типово

По какой встречке? Так же вернулся и на виадук не выезжаешь, только краешек, когда из Пятихаток свернул направо.
    А, так я так и ехал. Только на вот том краешке виадука как раз и огромные ямы, одну которую я к огромному счастью пропустил под себя. Но сначала подумал что всё, хана подвеске и колёсам.

P.s. Всё, дошло теперь. Я сначала поехал так как Вы показали, дорожное покрытие было ещё более-менее. Я уже выехал в сторону Осыковатого, но тут жена завопила - "ты куда едешь ??? Тебе надо было налево, а не направо!!!" Я засомневался, развернулся и поехал обратно, и когда переехал мост поверху, и через несколько минут опять увидел знак "Пятихатки", высказал ей, всё что думаю о её привычке покомандовать мной, когда я за рулём и о её неправильной навигации. Поэтому пришлось второй раз переезжать этот мост, но уже по прямой, где и встретил огромные ямы.

А вот на киевской развилке я вообще еду так.
    И при переезде этой развилки по прямой, ям нету ? На закруглении там просто тихий ужас.
    Востаннє редагував Northwood: 25.04.2011 о 18:00

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Аналогично.. Мой маршрут через город: При въезде в Запорожье по указателю на Симферополь направо - через Хортицу - сразу на набережную - по набережной до конца - выезд на Москва-Симферополь мимо Балабино около заправки с памятником полуторке...
    Один раз поехал через Хортицу, попал в дремучую пробку (там мост узкий и все стояли, повезло что не успел глубоко залезть и развернулся) и забил. Теперь езжу через дамбу, на набку и уперед. Раньше вообще было замечательно, когда у них на набке было 80 ограничение.

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Один раз поехал через Хортицу, попал в дремучую пробку (там мост узкий и все стояли, повезло что не успел глубоко залезть и развернулся) и забил. Теперь езжу через дамбу, на набку и уперед. Раньше вообще было замечательно, когда у них на набке было 80 ограничение.
    там с утра постоянно пробка, а в остальное время вроде нормально. но я вечно туда утром попадаю

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

иногда почитываю тему
    после майских ехать на Киев-Житомир
    исходя из инфы здесь, думаю проехать так: Днепр-Кобеляки-Решетиловка-Пирятин-Киев
    поправьте/подскажите плиз
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    36

Типово

Просьба к знающим - собираюсь на майские в Мариуполь, как лучше ехать??? На другом форуме народ написал, что от Запорожья до Мариуполя дороги нет! Вот думаю - может махнуть через Синельниково-Васильковку -Гуляй Поле - и т.д. Кто, как ездил, плиз, подскажите?

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Галси Переглянути допис
    Просьба к знающим - собираюсь на майские в Мариуполь, как лучше ехать??? На другом форуме народ написал, что от Запорожья до Мариуполя дороги нет! Вот думаю - может махнуть через Синельниково-Васильковку -Гуляй Поле - и т.д. Кто, как ездил, плиз, подскажите?
    месяц назад ездил днепр-запорожье-орехов-пологи-мариуполь. возле полог и за куйбышевым есть проблемные участки, а в целом нормальная дорога.

Дописів
    36

Типово

Спасибо за инфу!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Ездили недавно в донецк через синельниково-васильковку-покровку (напугали трассой через павлоград) так в васильковке-покровке дорог нет, между ними все хорошо. как дальше до мариуполя незнаю
    Окна STEKLOPLAST

Дописів
    3 327

Типово

А, так я так и ехал. Только на вот том краешке виадука как раз и огромные ямы, одну которую я к огромному счастью пропустил под себя. Но сначала подумал что всё, хана подвеске и колёсам.

P.s. Всё, дошло теперь. Я сначала поехал так как Вы показали, дорожное покрытие было ещё более-менее. Я уже выехал в сторону Осыковатого, но тут жена завопила - "ты куда едешь ??? Тебе надо было налево, а не направо!!!" Я засомневался, развернулся и поехал обратно, и когда переехал мост поверху, и через несколько минут опять увидел знак "Пятихатки", высказал ей, всё что думаю о её привычке покомандовать мной, когда я за рулём и о её неправильной навигации. Поэтому пришлось второй раз переезжать этот мост, но уже по прямой, где и встретил огромные ямы.

И при переезде этой развилки по прямой, ям нету ? На закруглении там просто тихий ужас.
    ИМХО ямы на виадуках - детский лепет по сравнению с ямами возле Щорска и Саивке

Сторінка 80 з 255 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті