Меня в Запорожье проспект напрягает. Всегда езжу по набережной.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня в Запорожье проспект напрягает. Всегда езжу по набережной.
еще напрягает запорожский дебилизм ехать всегда только в левой полосе при полностью свободной правой.
согнать вправо нереально, по их мнению так и должно быть.
Только что вернулся домой из Жёлтых Вод. Оба перекрёстка с виадуками - как тот что на Киев, так и тот что мимо с. Зоря Коммунизма - это полный ппц. Хорошо там когда едешь в сторону Жёлтых Вод, когда не надо подниматься на мост. А в обратную сторону, я прозрел от той разрухи на обоих мостах. На самой вершине моста в районе Зоря Коммунизма, не ожидая той разрухи, я пролетел на скорости через одну такую яму, к счастью, пропустил её под собой не влетев в неё. На виадуке, там где поворот на Киев, ещё хуже, перебираться через него можно только на 1-й передаче. Спасибо фуре, которая там ехала впереди меня за навигацию по разрухе.
Скорей всего украинский дибилизм ездить только по левому ряду при свободном правом воспитали в нас убитые дороги.
Востаннє редагував MB_638: 25.04.2011 о 17:38
А, так я так и ехал. Только на вот том краешке виадука как раз и огромные ямы, одну которую я к огромному счастью пропустил под себя. Но сначала подумал что всё, хана подвеске и колёсам.
P.s. Всё, дошло теперь. Я сначала поехал так как Вы показали, дорожное покрытие было ещё более-менее. Я уже выехал в сторону Осыковатого, но тут жена завопила - "ты куда едешь ??? Тебе надо было налево, а не направо!!!" Я засомневался, развернулся и поехал обратно, и когда переехал мост поверху, и через несколько минут опять увидел знак "Пятихатки", высказал ей, всё что думаю о её привычке покомандовать мной, когда я за рулём и о её неправильной навигации. Поэтому пришлось второй раз переезжать этот мост, но уже по прямой, где и встретил огромные ямы.
И при переезде этой развилки по прямой, ям нету ? На закруглении там просто тихий ужас.
Востаннє редагував Northwood: 25.04.2011 о 18:00
Просьба к знающим - собираюсь на майские в Мариуполь, как лучше ехать??? На другом форуме народ написал, что от Запорожья до Мариуполя дороги нет! Вот думаю - может махнуть через Синельниково-Васильковку -Гуляй Поле - и т.д. Кто, как ездил, плиз, подскажите?
Спасибо за инфу!
Ездили недавно в донецк через синельниково-васильковку-покровку (напугали трассой через павлоград) так в васильковке-покровке дорог нет, между ними все хорошо. как дальше до мариуполя незнаю![]()
Окна STEKLOPLAST
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks