Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 91 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 141 по 160.

Тема: Ребенок выздоровел

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

У меня у сестры был случай-сын 1,5г перевернул чай горячий на себя.Так она тоже не знала в панике что первее приложить к ожогу.Подруга насоветовала жир.А нам помогоет холодная вода +Спасатель бальзам

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Решают! Ну не все работающие в стационарах такие, как Вы о них думаете! Поверьте!
    А где я говорю, что все? я говорю, что большинство
    Но проблема даже не в этом.
    Первое что подозревают в подобных случаях - судороги (вы сами об этом писали) и чтобы это подтвердить или исключить назначают ЭЭГ, но не такое, как делают у нас. Если судороги не идут постоянно, то обычная ЭЭГ в течение 20 минут в очень частых слычаях вообщ ничего не показывает. И поэтому назначают видеомониториг дневной, а лучше всего ночной. У нас такое где-нибудь делают? Кроме того, подозревают нарушение дыхательной системы и оптимально должны проводить (название сейчас вылетело из головы) процедуру, которая во время сна фиксирует деятельность дыхательной системы, ЭКГ и ЭЭГ. Так вот, если мониторинг делают хотя бы в киеве, то последнее у нас не делают вообще. И это только вершина айсберга, увы... Я эту тему могу и дальше развивать...
    Относительно назначемых обследований для измерения внутричерепного давления... во всем мире невропатологи и нейрохирурги уже доказали, что все они очень и очень субъективны они лишь могут предположить, что давдение повышено, а не со 100% увереностью это утверждать. И при их показаниях реально давление может быть как повышенным, так и нормальным. А измерить точно могут лишь нейрохирурги во время операций с трепанацией черепа. У нас же практически всем детям назначают диакарб и т.п.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    мамочки и будущие мамочки. Я тут немножко поактивничила и на одном из каналов ТВ (если получится) или на другом сайте сделают передачу или целый блок информации на сайте "Что и как делать если возникла критическая ситуация с ребенком". Какая аптечка должна быть дома, первая помощь, куда звонить и куда ехать в случае ЧП с ребенком. Вот вопросы на которые и я хочу получить ответ. Если получится, сообщу. А вы напоминайте.
    Супер! Очень нужное дело!!!!!!
    Я всё вспоминаю, как в позапрошлом году Кэт подавилась... Хорошо, мама книжки вумные читает, оказала первую помощь, потом скорая отвезла нас в Космичку (кстати, скорость была поразительная - пока я от пятого массива добралась до больницы, скорая уже привезлаих- с конца правды!).

Кстати, очень любопытный факт - когда болели собственные дети - я всегда была уверена в том, что надо делать,и что все закончится благополучно. Когда несчастье случилось с Катькой - я как с ума сошла!

Все закончилось благополучно, не считая бронхоскопии и заработанного на фоне этого бронхита. А я успокоительные еще месяц потом пила....
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від galy Переглянути допис
    У меня у сестры был случай-сын 1,5г перевернул чай горячий на себя.Так она тоже не знала в панике что первее приложить к ожогу.Подруга насоветовала жир.А нам помогоет холодная вода +Спасатель бальзам
    Всем помогает холодная вода.
    Я в свое время провела в ожоговом отделении месяц - слова профессора помню до сих пор:

- если сохранилась кожа - под холодную воду минут на 20
    - если кожа не сохранилась - стерильную повязку и срочно в больницу.

Т.е. место ожога надо как можно бістрее охладить - снять одежду. Именно поэтому самые легкие ожоги - термические на открытые места.
    Востаннє редагував Гапка: 03.03.2009 о 11:47 Причина: опечатка

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    - если сохранилась кожа - под золодную воду минут на 20.
    сначала прочла под "золотую воду" и очень удивилась где у нас такое продают

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Ачипятки наше всё!

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Я вот подумываю пойти на курсы первой помощи, а то с нашими больницами...
    И я с Вами пойду, нужно обновить знания и навыки Наташа, а Вы знаете, где в городе можно их пройти? На сайте "Медицина Днепропетровска", я здесь уже писала о нем, нашла статью http://medinfo.dp.ua/_stat/s109.htm, в ней пишут, что такие курсы предлагают МЧС, Красный крест, автошколы, турклубы... Уже отослала им вопрос: где именно есть такие курсы? Я реально не сталкивалась. А когда заканчивала автошколу, то практики у нас не было, только теория.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    А где я говорю, что все? я говорю, что большинство
    Но проблема даже не в этом.
    Первое что подозревают в подобных случаях - судороги (вы сами об этом писали) и чтобы это подтвердить или исключить назначают ЭЭГ, но не такое, как делают у нас. Если судороги не идут постоянно, то обычная ЭЭГ в течение 20 минут в очень частых слычаях вообщ ничего не показывает. И поэтому назначают видеомониториг дневной, а лучше всего ночной. У нас такое где-нибудь делают? Кроме того, подозревают нарушение дыхательной системы и оптимально должны проводить (название сейчас вылетело из головы) процедуру, которая во время сна фиксирует деятельность дыхательной системы, ЭКГ и ЭЭГ. Так вот, если мониторинг делают хотя бы в киеве, то последнее у нас не делают вообще. И это только вершина айсберга, увы... Я эту тему могу и дальше развивать...
    Относительно назначемых обследований для измерения внутричерепного давления... во всем мире невропатологи и нейрохирурги уже доказали, что все они очень и очень субъективны они лишь могут предположить, что давдение повышено, а не со 100% увереностью это утверждать. И при их показаниях реально давление может быть как повышенным, так и нормальным. А измерить точно могут лишь нейрохирурги во время операций с трепанацией черепа. У нас же практически всем детям назначают диакарб и т.п.
    Нас сегодня с Космической направили на Фучика в 5 детскую на ЭЭГ. Но там нам порекомендовали лечь на обследование, что ЭЭГ ничего не покажет в единичном разе, а если ляжем в стационар, то нам будут проводить полное обследование, в том числе есть несколько которые только во время ночного сна делают. Вот, как бы с завтрашнего дня будем уже там лежать .. посмотрим.. но опять же надеюсь ничего серьезного ведь не должно быть

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Нас сегодня с Космической направили на Фучика в 5 детскую на ЭЭГ. Но там нам порекомендовали лечь на обследование, что ЭЭГ ничего не покажет в единичном разе, а если ляжем в стационар, то нам будут проводить полное обследование, в том числе есть несколько которые только во время ночного сна делают. Вот, как бы с завтрашнего дня будем уже там лежать .. посмотрим.. но опять же надеюсь ничего серьезного ведь не должно быть
    удачи вам!
    если у них появилось это оборудование то очень хорошо!
    Надеюсь у вас ничего не обнаружат критического. Будем ждать новостей.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Конечно ничего серьезного не будет! Все будет хорошо!!! Просто для перестраховки и собственного спокойстивия стоит набраться сил и пройти все исследования!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Спасибо девочки. Я тоже очень надеюсь что всё это "единоразовая случайность".. Но нас так напугал бронхоскопист, что честно. я уже согласна на все обследования что нам назначили ))
    Рассказал историю, как мальчик 5ти лет, поступал с такими-же жалобами как и у нас (остановка дыхания, и рвота - беспричинно... что потом сколько ни слушали. сколько ни обследовали бронхоскоисты и ЭХО и т.п...- ничего не показывало) а приступов таких было аж 5 !!! Родители не понимали как ребёнок у них еще жив (( А потом положили его на обследование на Фучика в 5детск. И в итоге поставили диагноз - Бронхиальной астмы

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Спасибо девочки. Я тоже очень надеюсь что всё это "единоразовая случайность".. Но нас так напугал бронхоскопист, что честно. я уже согласна на все обследования что нам назначили ))
    Рассказал историю, как мальчик 5ти лет, поступал с такими-же жалобами как и у нас (остановка дыхания, и рвота - беспричинно... что потом сколько ни слушали. сколько ни обследовали бронхоскоисты и ЭХО и т.п...- ничего не показывало) а приступов таких было аж 5 !!! Родители не понимали как ребёнок у них еще жив (( А потом положили его на обследование на Фучика в 5детск. И в итоге поставили диагноз - Бронхиальной астмы
    Я очень рада что у вас все получилось!Марьянке привет! Выздоравливайте и ждем к нам в гости!
    Офф.Вас Дмитрий Юрьевич нормально принял?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Я очень рада что у вас все получилось!Марьянке привет! Выздоравливайте и ждем к нам в гости!
    Офф.Вас Дмитрий Юрьевич нормально принял?
    Офф. Пасиб, Ленусь ))
    Да, Д.Ю. сплошное очарование просто он был очень занят, но очень помог с бронхископистом и неврологом (без очереди)
    а дальше уже пошло по обстоятельствам ))) так как в основном я так поняла, что без Фучика нам не обойтись... и все дороги ведут туда (а там он к сожалению бессилен, так что еле напросились )))

благо хоть Фучика,5 , а не 12 а то я и туда по ошибке заглянула

Дописів
    15 953

Типово

Алисочка!!! Какой страшный случай!!!
    Просто не вериться, что с Ангелочком такое могло случиться...
    Какая ты умничка!!! Я так тобой восхищаюсь!!!
    По сути сама и спасла жизнь дочурке...
    Я не знаю...может есть разные формы бронхиальной астмы, но у нас она проходит без рвоты.
    Но она не резко задыхается, а сначала начинает тяжело дышать...
    От того моя дочь все время спит со мной и от малейшего движения просыпаюсь...
    Диагноз тоже поставили в 2 года и на вопрос, как лечить? сказали, что когда начнет задыхаться двери реанимации для нас открыты всегда....
    На первый случай у меня всегда был эуфилин...но сейчас его невозможно достать...
    А через интернет я нашла про солевые комнаты...и обязательно вожу в Крым, в горы..
    Выздоравливайте, миленькие!!!!
    И обязательно пишите, как там у Вас выздоровление проходит!!!

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    Алисочка!!! Какой страшный случай!!!
    Просто не вериться, что с Ангелочком такое могло случиться...
    Какая ты умничка!!! Я так тобой восхищаюсь!!!
    По сути сама и спасла жизнь дочурке...
    Я не знаю...может есть разные формы бронхиальной астмы, но у нас она проходит без рвоты.
    Но она не резко задыхается, а сначала начинает тяжело дышать...
    От того моя дочь все время спит со мной и от малейшего движения просыпаюсь...
    Диагноз тоже поставили в 2 года и на вопрос, как лечить? сказали, что когда начнет задыхаться двери реанимации для нас открыты всегда....
    На первый случай у меня всегда был эуфилин...но сейчас его невозможно достать...
    А через интернет я нашла про солевые комнаты...и обязательно вожу в Крым, в горы..
    Выздоравливайте, миленькие!!!!
    И обязательно пишите, как там у Вас выздоровление проходит!!!
    солевая комната на фучика 5 есть

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девочки! я посещала семинар в мамонтенке по оказанию первой помощи прошлым летом!!!!!!!!не поленитесь, не пожалейте времени! очень хороший и познавательный семинар!!!!! к тому же там выдают и распечатаный материал!!!! ведь объявление пишется постоянно, но, почемуто мало кто реагирует! вообще, считаю, что каждой маме нужно обязательно посетить!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

такс девочки,я хоть и с мед образованием,но некоторые моменты все таки хотелось бы уточнить (вот например как делать искуств. дыхание взрослым помню отлично...а вот какие нюансы есть для детей не очень когда узнаете поточнее на счет курсов (когда проходят,сколько занятий и сколько стоят ) отпишитесь пожалуйста...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    девочки! я посещала семинар в мамонтенке по оказанию первой помощи прошлым летом!!!!!!!!не поленитесь, не пожалейте времени! очень хороший и познавательный семинар!!!!! к тому же там выдают и распечатаный материал!!!! ведь объявление пишется постоянно, но, почемуто мало кто реагирует! вообще, считаю, что каждой маме нужно обязательно посетить!!!!!
    Ты главное нам сообщи, кто в Мамонтенок не ходит

А вообще - столько желающих, может они внеплановый организуют?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

приглашения пишутся постоянно в этой теме
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=754

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    приглашения пишутся постоянно в этой теме
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=754
    Какая полезная информация! Спасибо.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Сторінка 8 з 91 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті