Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 32 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 638, показано з 141 по 160.

Тема: нужен Диетолог

Дописів
    1 421

Типово

Девочки, а где можно купить банки которыми убираешь целлюлит, живот... и есть ли от них эффект, какие лучше?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    А почему Вы сразу не сказали диетологу про "заготовку" меню? И про такие голодовки, для Вас неприемлимые?
    В смысле "не сказала"? Я же написала, что сразу ее предупредила о том, что мне НЕЛЬЗЯ не есть дольше 4-х часов, и что эта еда должна быть ПОЛНОЦЕННОЙ, т.е., например, кусочек мяса с салатом или каша с овощами, или суп, или НЕСКОЛЬКО фруктов (а не одно маленькое яблоко), или порция кисломолочки, и т.п. Но уж никак не 5 г сыра или три ложки салата. Но их, видимо, это не волнует. Само меню я изучала уже дома - там на это не было времени.
    Что касается "заготовки", то я не хотела устраивать там разборки - я уже после первых ее слов о методике Монтиньяка поняла, что больше я сюда не приду.

Дописів
    122

Типово

Интересно, а про протеиновый фактор они в курсе? Мне аж самой стало интересно схоить на прием и поржать...
    Помогу похудеть без вреда для здоровья. anv.gruppawlc.ru

Дописів
    9 243

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Девочки, а где можно купить банки которыми убираешь целлюлит, живот... и есть ли от них эффект, какие лучше?
    в любой мед технике или аптеке. мне больновато, особенно на ногах, но с регулярностью наступает небольшое просветление)

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від olga0606 Переглянути допис
    в любой мед технике или аптеке. мне больновато, особенно на ногах, но с регулярностью наступает небольшое просветление)
    а она должна быть с резиновым верхом?

Звідки Ви
    Правда - Косиора
    Дописів
    20

Типово

Я уже и не знаю к кому обращаться.
    После родов лишний вес уходит очень медленно.
    Правило - меньше есть не помогает.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    В смысле "не сказала"? Я же написала, что сразу ее предупредила о том, что мне НЕЛЬЗЯ не есть дольше 4-х часов, и что эта еда должна быть ПОЛНОЦЕННОЙ, т.е., например, кусочек мяса с салатом или каша с овощами, или суп, или НЕСКОЛЬКО фруктов (а не одно маленькое яблоко), или порция кисломолочки, и т.п. Но уж никак не 5 г сыра или три ложки салата. Но их, видимо, это не волнует. Само меню я изучала уже дома - там на это не было времени.
    Что касается "заготовки", то я не хотела устраивать там разборки - я уже после первых ее слов о методике Монтиньяка поняла, что больше я сюда не приду.
    Мда... Монтиньяк... Надо же... Я вообще-то не хочу диеті, а хочу правильного питания. И для меня это значит все калории, белки, жиры и углеводы в необходимом количестве. Самой за этим следить лень... Интересно почему другие расхваливают? Может это Вам такой, с позволения сказать, диетолог попался? (Это я себя успокаю) Давно были там? Мне скоро на прием и если будет такое... - я девушка импульсивная и могу устроить там скандал. А не хочется такого цирка...Кстати, кровь брали?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Мда... Монтиньяк... Надо же... Я вообще-то не хочу диеті, а хочу правильного питания.
    Вообще-то, методика Монтиньяка - это НЕ диета. Это и есть ЗДОРОВОЕ питание. У него нет ограничений. Конечно, ЖЕЛАТЕЛЬНО было бы убрать и сладкое, и мучное, и т.п., но он не обязывает это делать. Просто у него продукты нужно есть в определенном сочетании. Вообщем, это одна из версий раздельного питания, но очень удобная - легко можно всю жизнь придерживаться. Почитайте в инете - море информации.
    Интересно почему другие расхваливают? Может это Вам такой, с позволения сказать, диетолог попался?
    Не знаю. Возможно, потому, что эти люди не знакомы с методом Монтиньяка. А может, потому, что у них нет хронических заболеваний.
    Давно были там?
    Чуть больше года назад - примерно в апреле 2009.
    Кстати, кровь брали?
    Шутите? Там даже банального осмотра не было.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

Шутите? Там даже банального осмотра не было.
    А мне по телефону, когда записывалась, сказали - 300 грн прием и 25 грн общи анализ крови... В общем скоро на прием схожу и отпишусь как прошло

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Ну мне тоже у Деевой брали кровь.
    Поэтому почему Вас сия учать минула, я даже и не знаю.
    И была я там в 2006 году и в 2009 и всё время брали кровь.
    Но хвалить или хаять не буду. пусть народ сам сходит и сам всё посмотрит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Значит, это мне так "повезло".

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    7

Типово

А никому не приходило в голову, что разные всякие там диетологи, это те же психологи, только со знанием основ здорового питания?
    Если есть у человека сила воли - он похудеет, или просто не потолстеет. Если нет силы воли - поможет только психолог (диетолог)...
    Великий шанувальник сауни та більярду - http://www.sauna-vis.kiev.ua/page5-ukr.htm

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від Майфун Переглянути допис
    А никому не приходило в голову, что разные всякие там диетологи, это те же психологи, только со знанием основ здорового питания?
    Если есть у человека сила воли - он похудеет, или просто не потолстеет. Если нет силы воли - поможет только психолог (диетолог)...
    А ниче, что специальность "диетолог" приобретают в МЕДинституте, а специальность "психолог" - в обычном универе? Или в институте - не важно. Главное, что это НЕ медицинская специальность.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Была на прошлой неделе в клинике Деева. Впринципе, положительное впечатление. Подробно расспросили о наличии хронич. заболеваний, переносимости разных продуктов, вкусовых предпочтениях, моем рационе. Общий анализ крови не брали т.к. я недавно его уже делала. Хронических заболеваний и прочих проблем у меня нет, поэтому мне выдали диету на неделю только с учетом моих вкусовых предпочтений, переносится вполне хорошо.
    Прием 300 грн в мес, ходить раз в неделю.

Дописів
    9

Типово

С мамой за компанию села на диету по клинике Деева....Я не думала,что ,когда сьедаеш такое количество еды можно худеть..За 7 недель минус 5кг., хотя весила 67 кг при росте 172см.....Сама пыталась худеть и в спортзал хожу....Там назначают такое сочетание и соотношение продуктов, которое человек без специальных знаний никогда сам себе не подберет ( а есть одну гречку и за 2 недели испортить желудок - это жестоко)....Первых 4 недели было тяжело без сладкого, а потом привыкаеш ...а сейчас иногда даже позволяю себе раслабиться (3-4 сухарика или печенька).....Пока мне очень нравиться эффект.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

я худела с диетологом 10 месяцев на 37 кг, сначала была на Правде, потом переехала с врачём на Титова!!! Диетолог расписывает стандартную диету и дальше ваши право соблюдать её или нет, и как я понимаю если у вас при этой диете есть результат-хорошо, если нет- пробуют что-то другое!! Врач распрашивает что вы любиме, что хотите!! Разрешают какие-то праздники, выходные и т. д., но в переделах разумного конечно!! прошло уже пол года как не худею, результат держится, но конечно надо держать себя в руках, а не начинать есть как потерпевшая!!!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від sipulka Переглянути допис
    я худела с диетологом 10 месяцев на 37 кг,
    сначала была на Правде, потом переехала с врачём на Титова!!!
    Вау!!! КапеЦ!!! Супер просто!!!
    Господи, дай мне сил тоже всё выдержать и не сорваться.
    Записалась на 03.07.2010 на правду. В планах скинуть 15-20кг.

25Виктория25
    Guest

Типово

Я худела в клинике Деева, за два месяца скинула 8 кг, за третий еще 2 кг. Раньше чего только не делала, и на разных диетах сидела и спортом постоянно занималась, ничего не помогало, только поправлялась с каждым годом все больше. Сладкого хотелось первый месяц, сейчас спокойно без него обхожусь, хотя раньше думала что без сладкого я жить не смогу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від sipulka Переглянути допис
    я худела с диетологом 10 месяцев на 37 кг, сначала была на Правде, потом переехала с врачём на Титова!!! Диетолог расписывает стандартную диету и дальше ваши право соблюдать её или нет, и как я понимаю если у вас при этой диете есть результат-хорошо, если нет- пробуют что-то другое!! Врач распрашивает что вы любиме, что хотите!! Разрешают какие-то праздники, выходные и т. д., но в переделах разумного конечно!! прошло уже пол года как не худею, результат держится, но конечно надо держать себя в руках, а не начинать есть как потерпевшая!!!
    О! И мне так нужно...А сколько прием стоит?
    и на сколько трудно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від vitaliya_prav Переглянути допис
    Там назначают такое сочетание и соотношение продуктов, которое человек без специальных знаний никогда сам себе не подберет
    Валяюсь! Ну, да, чтоб найти в инете книгу Монтиньяка, прочитать ее и действовать согласно написанному, нужно мединститут закончить, ага.

Сторінка 8 з 32 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті