Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 32 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 638, показано з 121 по 140.

Тема: нужен Диетолог

Дописів
    2 185

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Я звонила в клинику Деева с теми же вопросами, мне сразу сказали - первый прием 300 грн+25 грн общий анализ крови для выяснения состояния организма. Правда чтоб попасть на первый прием придется ждать месяц... Видать желающих много. Я записалась аж на середину июня. Пойду пробывать. Может и Вам стоит позвонить туда?
    а где эта клиника?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Хожу к диетологу на Титова. Пока худею...

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від shareifk Переглянути допис
    а где эта клиника?
    На Кирова. В инете у них сайт есть.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Марьюша
    если не секрет скока стоит и к кому ходите?

oksask
    Кирова 27 кажись.
    Я худела у Аллы Вячеславовны. Она супер!!!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Марьюша
    если не секрет скока стоит и к кому ходите?

oksask
    Кирова 27 кажись.
    Я худела у Аллы Вячеславовны. Она супер!!!
    Я к ней как раз и записалась!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Марьюша
    если не секрет скока стоит и к кому ходите?!
    к Анне Александровне. 1е посещение 240, последующие раз в 2 недели-130

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Записалась в клинику Деева к Ковалевой Наталье Николаевне. Есть отзывы о ней?

Дописів
    122

Типово

Я похудела на 18 кг и продолжаю со школой правильного питания. Кому интересно, пишите.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від trener_ Переглянути допис
    Я похудела на 18 кг и продолжаю со школой правильного питания. Кому интересно, пишите.
    Тема не о Гербалайфе, а о диетологе.

Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Тема не о Гербалайфе, а о диетологе.
    Я просто рассказала о своем результате. Главное, чтобы результат был. Это мое мнение.
    А диетологи учат людей на всю оставшуюся жизнь или расписывают рационы?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Похудела за месяц и одну неделю на 5 кг с диетологом (На Титова). Ща немного застопорилось, но я продолжаю , диета нормальная,расписана под мои вкусовые пристрастия

Дописів
    13 928

Типово

Вопрос к тем, кто посещает диетолога: можно ли ограничиться одним месяцем посещений? Придерживаться только той диеты, что уже расписали? В чем смысл постоянного хождения к нему?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вопрос к тем, кто посещает диетолога: можно ли ограничиться одним месяцем посещений? Придерживаться только той диеты, что уже расписали? В чем смысл постоянного хождения к нему?
    Количество посещений зависит от того,сколько кг вы хотите сбросить и как идет процесс. Снаяала ходила раз в 2 недели.Сейчас уже подхожу к весу,который хотела, потом нужно будет вести дневник приемов пищи и прийти 1 раз в месяц и потом еще раз через месяц

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Похудела за месяц и одну неделю на 5 кг с диетологом (На Титова). Ща немного застопорилось, но я продолжаю , диета нормальная,расписана под мои вкусовые пристрастия
    Молодец! Поздравляю!
    Я на Правде худею.
    Мой результат за 1 месяц - 5,4 кг.
    Еще много осталось "излишков", но держусь! Кстати выдержать предложенный рацион довольно просто. Даже не ожидала...

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від shareifk Переглянути допис
    есть впорос.у мамы лишний вес после операции по женски.
    хочу отвезти ее к хорошему диетологу, чтобы проверили на гармоны,сдать кровь и т.д.
    и на основе ее анализов ,возроста и каких то других индивидуальностей ,сказали что можно есть, что нет.
    позвонила в ДиетЦентр на Титова,дабы записаться.
    ответ на вопрос "каким образом происходит обследование и на основе чего даются рекоммендации?" меня убил!
    ответ"вашу мама обмеряют и взвесят.специальный прибор покажет соотношение жировой и мышечной массы,доктор задаст вопрос о маминых кулинарных пристрастиях и образе жизни и на основании маминых пожеланий (вот это самое веселое) пропишет ей диету.стоимость первого приема 250 грн с последующим наблюдением 250грн/месяц.и никаких больше анализов мы не требуем".
    но послушайте, я не диетолог и сама понимаю, что маме нужно меньше есть жирного жареного и вообще урезать порции ит.д.
    а вдруг у мамы невыявленные противопоказания к тому, что они пропишут. а причина увеличения веса вообще не питании.....
    короче поверхностное отношение к делу и тупой развод.
    то что они напишут я и в интернете нарыть могу....
    кто то может посоветовать диетолога,который не на устном общении, а с помощью обследований может помочь?
    Вы просто не правильно представляете себе работу диетолога. Он НЕ лечит и НЕ диагностирует проблемы гинекологии, щитовидной железы, онкоглогии и т.д. Сначала нужно решить проблемы в других областях, а затем корректировать свой расион при помощи диетолога.

Дописів
    122

Типово

У нас такой же прибор... Толко стоит 300 грн за 3 месяца...во прикол...
    Помогу похудеть без вреда для здоровья. anv.gruppawlc.ru

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Я звонила в клинику Деева с теми же вопросами, мне сразу сказали - первый прием 300 грн+25 грн общий анализ крови для выяснения состояния организма. Правда чтоб попасть на первый прием придется ждать месяц... Видать желающих много. Я записалась аж на середину июня. Пойду пробывать. Может и Вам стоит позвонить туда?
    Тупой развод это, а не клиника. Я там была год назад. Фамилию врача не помню. Долго меня расспрашивала обо всех заболеваниях, об образе жизни, о вкусовых пристрастиях и т.п. Я ее заранее предупредила, что после удаления желчного 8 лет назад мне нельзя не есть дольше 4-х часов, иначе становится очень плохо. И есть - это значит ЕСТЬ, - одним яблочком тут не обойдешься, нужен полноценный прием пищи (не килограммами, конечно). Объяснила, что у меня маленький ребенок, что ложусь спать я очень поздно, а значит, "после 7-ми не есть" - это не для меня. И т.д. Она всё внимательно выслушала, кивала головкой и говорила "у нас ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход к каждому пациенту!" После чего распечатада на принтере УЖЕ ГОТОВОЕ меню питания. Т.е. все эти вопросы о болезнях, образе жизни и вкусовых пристрастиях были только для отвода глаз. Когда я прочитала это меню - я офигела! Во-первых, это самая банальная методика Монтиньяка, которую можно и в инете найти (собственно, метод похудения они и не скрывают), и которую я знаю наизусть. А во-вторых, мои замечания об особенностях питания после удаления желчного, вылетели в трубу. К сожалению, у меня на руках нет этого меню, поэтому точные продукты назвать не могу. Но были там дни, когда мне нужно было съесть всего 50 г сыра и 200 г салата. ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ!!! И это называется ПОЛНОЦЕННЫЙ прием пищи каждые 4 часа???? Я попыталась посидеть на этом меню - на третий день мне было так плохо, что я думала, "скорую" придется вызывать. Именно из-за МИЗЕРНОГО количества пищи. А там же еще есть и полностью разгрузочные дни, которые мне вообще противопоказаны. И это называется ДИЕТОЛОГ??? В топку таких! Только деньги зря выкинула.
    Р.S. Я потом сравнила это меню с тем, которое дали моей подруге, - слово в слово! Хотя у нас и болезни разные, и образы жизни, и многое другое.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

С помощью этого сайта похудела за 20 дней на 5 кг.
    Без диетологов.
    http://www.dietaonline.ru/

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Тупой развод это, а не клиника. Я там была год назад. Фамилию врача не помню. Долго меня расспрашивала обо всех заболеваниях, об образе жизни, о вкусовых пристрастиях и т.п. Я ее заранее предупредила, что после удаления желчного 8 лет назад мне нельзя не есть дольше 4-х часов, иначе становится очень плохо. И есть - это значит ЕСТЬ, - одним яблочком тут не обойдешься, нужен полноценный прием пищи (не килограммами, конечно). Объяснила, что у меня маленький ребенок, что ложусь спать я очень поздно, а значит, "после 7-ми не есть" - это не для меня. И т.д. Она всё внимательно выслушала, кивала головкой и говорила "у нас ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход к каждому пациенту!" После чего распечатада на принтере УЖЕ ГОТОВОЕ меню питания. Т.е. все эти вопросы о болезнях, образе жизни и вкусовых пристрастиях были только для отвода глаз. Когда я прочитала это меню - я офигела! Во-первых, это самая банальная методика Монтиньяка, которую можно и в инете найти (собственно, метод похудения они и не скрывают), и которую я знаю наизусть. А во-вторых, мои замечания об особенностях питания после удаления желчного, вылетели в трубу. К сожалению, у меня на руках нет этого меню, поэтому точные продукты назвать не могу. Но были там дни, когда мне нужно было съесть всего 50 г сыра и 200 г салата. ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ!!! И это называется ПОЛНОЦЕННЫЙ прием пищи каждые 4 часа???? Я попыталась посидеть на этом меню - на третий день мне было так плохо, что я думала, "скорую" придется вызывать. Именно из-за МИЗЕРНОГО количества пищи. А там же еще есть и полностью разгрузочные дни, которые мне вообще противопоказаны. И это называется ДИЕТОЛОГ??? В топку таких! Только деньги зря выкинула.
    Р.S. Я потом сравнила это меню с тем, которое дали моей подруге, - слово в слово! Хотя у нас и болезни разные, и образы жизни, и многое другое.
    Блин... Меня это настораживает, но отменять прием не буду - многие нахваливают. А потом сравним меню и вообще отношение, если Вы не против. Мне даже интересно стало как будет проходить прием. А почему Вы сразу не сказали диетологу про "заготовку" меню? И про такие голодовки, для Вас неприемлимые?

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    С помощью этого сайта похудела за 20 дней на 5 кг.
    Без диетологов.
    http://www.dietaonline.ru/
    Ух ты. Побежала, почитаю.)))

Сторінка 7 з 32 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті