Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедите ли Вы в Киев по данному призыву

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поеду в Киев за свой счет

19 11,66%
  • Поеду в Киев за счет Ахметова и ПР

29 17,79%
  • Не поеду, буду продолжать есть хлеб и воду дома

37 22,70%
  • У меня все в порядке с работой и деньгами

78 47,85%
Сторінка 8 з 33 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 655, показано з 141 по 160.

Тема: "Мы будем терпеть не больше ста дней!"

Oxigen
    Guest

Типово

а что, уже выдают нагайки??????

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    а что, уже выдают нагайки??????
    Ну вы и садюга, любезный Оксиген!
    Это ж надо до чего додумался - нагайкой расстреливать!
    "10 суток расстрела" - фраза становится былью
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Spencer Переглянути допис
    Фраза дня.
    "…Элтон Джон был очень огорчен, когда узнал, что он не первый пидорас, который собрал на Майдане миллион человек." (с)
    супер просто!

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Попробуй. Давно пора перевешать недобитых комуняк.
    Сидят только в тюрьме. Поклонники голубой мрази. Им самое то место.

Давно пора. и ахметова и януковичей. И их поклонников. Чтоб воздух не портили, ублюдки.[/QUOTE]

1. У вас "Все перемешалось, и люди, и кони.."
    перестаньте винегрет есть или оливье. То комуняки, то голубые...
    2. Перемыкивают "сидят-присаживаются" как раз бывалые люди, с "опытом".
    3. С Януковичем жаль не выйдет так, скальте зубы еще годик! Янык щас как никогда на коне, 85 % поддержки у него. Не поддерживаю его политику, но ситуативно он очень, очень нужен стране, вычистить эту 3,14дератическую власть!
    4. Не нюхайте где не следует - не будет вонять, "не суйте нос куда не нужно"

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від s e r g e Переглянути допис
    И что? Я не выходил, но полностью поддерживал (морально ). Люди отстаивали право иметь выбор, и выбирать украинского президента, украинскую власть, честным голосованием в Украине, а не назначать их в Москве. И чтобы вы не говорили у меня нет никаких сомнений что победу Януковичу во втором туре сфальсифицировали. Я прекрасно помню то что вы господа намеренно позабывали.

Я помню как Ющенко срывали съезды с избирателями напуская гопников с бутылями водки и пива, помню огромные плакаты Ющенко в нацисткой форме по Донецку.
    Я помню как по всем каналам крутили рекламу исключительно Виктора Хфёдоровича, поню "Гражданскую войну", разделение Украины на 3 сорта, и прочий сплошной чернушный пиар от ПР.
    Помню и последовавшие после выборов публичные расскаяния почти всех журналистов на популярных телеканалах.
    Карусели.
    Эшелоны из Донецка и Луганска для голосования на Западной Украине.
    Тысячи проголовавших мёртвых душ.
    Я помню что подлецы и нелюди сделали с лицом Ющенко, вскоре от пережитого во время выборов у него умерла мать, гореть им за это в аду.

А вы не видите ничего хорошего покак у власти не "ваши", вы принципиально видите только плохое.
    Все эти годы ваши единомышленники усиленно мешали Украине нормально развиваться как демократическому, самостоятельному государству.

Старая пластинка, выщербленный край,
    Про майдан нам, про майдан нам
    Что нибудь сыграй...

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Господа! Осталось 95 дней!

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Не проголосовал... мой вариант - "не поеду, не хватит патронов чтобы эту всю быкоту перестрелять"

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    Янык щас как никогда на коне, 85 % поддержки у него.
    Пацталом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    ua
    Дописів
    1 736

Типово

Официант! Два больших поп-конра и литр колы в 11-й ряд!

з.ы. Активние господа, активнее......шоу маст гоу он!
    Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Реально форум по своей сущности для обиженных бандеровцев. В резкой форме когда начинаешь разговаривать, они как дети малые жалуются модератору. Чистят мои сообщения. Слабаки.
    Всю жизнь свою слабаки! В 1945 году надавили - стали бандеровцы полицаями, в 2004 году надавил Янык, побежали лизать америкосам...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Чугун, у Вас просто НЕТ понимания того, КАК нужно разговаривать корректно. Вы употребляете слова и не задумываетесь над тем, что они уничижительные. "обиженные бандеровцы", "лизать америкосам". Вы считаете, что после этого, Вас будут адекватно воспринимать и разговаривать с Вами?
    Вы просто заходите, провоцируете и....весь разговор. Вам же все это не интересно, Вы ничего не хотите выяснять, общаться, Вам нужно просто сказать свое Фи. Ну, рыгнули, и дальше что?

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Чугун, у Вас просто НЕТ понимания того, КАК нужно разговаривать корректно. Вы употребляете слова и не задумываетесь над тем, что они уничижительные. "обиженные бандеровцы", "лизать америкосам". Вы считаете, что после этого, Вас будут адекватно воспринимать и разговаривать с Вами?
    Вы просто заходите, провоцируете и....весь разговор. Вам же все это не интересно, Вы ничего не хотите выяснять, общаться, Вам нужно просто сказать свое Фи. Ну, рыгнули, и дальше что?
    Ну тогда буду разъяснять идею подробнее и нежнее. Всем известно что обиженные люди не могут нормально продолжать свою жизнь. Они все время стремятся "наверстать упущенное". Все чего в у них не было 70 лет, они хотят прям щас и сегодня осуществить.
    Так вот эти "обиженные", украинские националисты, сейчас правят страной. Мало того что большая их часть не знают, что такое производство и они не понимают что такое реальная экономика. Они еще и пытаются укусить свою дойную корову - Восток Украины.
    Украинские националисты гордые и обиженные. Они никогда не поклонятся сильному, даже если это будет наносить вред их семье (имею в виду порожний гонор перед Россией).
    Мое резюме. Этот бардак будет происходить бесконечно (ведь во Львове детей учат что Бандера и Шухевич герои). В этом направлении Украина обречена на вечную обиженность (постоянная "Ще не вмерла Украина")Посему нужно решительным образом убрать все националистические силы!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну тогда буду разъяснять идею подробнее и нежнее. Всем известно что обиженные люди не могут нормально продолжать свою жизнь. Они все время стремятся "наверстать упущенное". Все чего в у них не было 70 лет, они хотят прям щас и сегодня осуществить.
    Так вот эти "обиженные", украинские националисты, сейчас правят страной. Мало того что большая их часть не знают, что такое производство и они не понимают что такое реальная экономика. Они еще и пытаются укусить свою дойную корову - Восток Украины.
    Украинские националисты гордые и обиженные. Они никогда не поклонятся сильному, даже если это будет наносить вред их семье (имею в виду порожний гонор перед Россией).
    Мое резюме. Этот бардак будет происходить бесконечно (ведь во Львове детей учат что Бандера и Шухевич герои). В этом направлении Украина обречена на вечную обиженность (постоянная "Ще не вмерла Украина")Посему нужно решительным образом убрать все националистические силы!
    Вы о ком? Я живу на Востоке, я знаю что такое реальное производство. Я не обижена. Я гордая, я не буду поклоняться никому. Я - националист в Вашем понимании. Я знаю гимн Украины и в нем слова такие " Ще не вмерла УкраїнИ ні слава, ні воля...
    Вы мне предлагаете в МОЕЙ стране вместо МОЕГО национализма СВОЙ, поэтому я согласна, убрать все русские националистические силы с Украины, и не будет проблем.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну тогда буду разъяснять идею подробнее и нежнее. Всем известно что обиженные люди не могут нормально продолжать свою жизнь. Они все время стремятся "наверстать упущенное".
    Вы искажаете официально утверждённую фразеологию. Это называется "вставать с колен". Вован и Димон с вас расстроятся.
    Украинские националисты гордые... Они никогда не поклонятся сильному...
    таковы все националисты в мире
    ...Посему нужно решительным образом убрать все националистические силы!
    И призвать... какие силы призвать? Интернационалистические, то есть империалистические?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

...поэтому я согласна, убрать все русские националистические силы с Украины, и не будет проблем.
    Вряд ли это будет человечно. Вы наверное перепутали русский национализм с российским империализмом

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Вы о ком? Я живу на Востоке, я знаю что такое реальное производство. Я не обижена. Я гордая, я не буду поклоняться никому. Я - националист в Вашем понимании. Я знаю гимн Украины и в нем слова такие " Ще не вмерла УкраїнИ ні слава, ні воля...
    Вы мне предлагаете в МОЕЙ стране вместо МОЕГО национализма СВОЙ, поэтому я согласна, убрать все русские националистические силы с Украины, и не будет проблем.
    если вы уберете русских - не будет половины Украины и уж наверняка больше половины бюджета.
    Я Русский человек и горд этим. Но почему украинец при этом чувствует себя обиженным, начинает навязывать свою культуру, кричит это Украина, МОЯ страна? перестаньте, будьте сильнее!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

если вы уберете русских - не будет половины Украины и уж наверняка больше половины бюджета.
    Я Русский человек и горд этим. Но почему украинец при этом чувствует себя обиженным, начинает навязывать свою культуру, кричит это Украина, МОЯ страна? перестаньте, будьте сильнее!
    Я не собираюсь убирать русских, Вы опять слышите то, что хотите, я говорю о НАЦИОНАЛИЗМЕ русских, Вы ж интернационалист, как я понимаю. Убрать нужно русский шовинизм и национализм в Украине, вот и решение проблемы.

Звідки Ви
    ua
    Дописів
    1 736

Типово

Браво господа! Если Вам не надоело продолжайте-с.... Вспомните опыт 2004-го...почему нет грязи, почему не поливают друг друга откровенным дерьмом?? И не стесняйтесь в выражениях в рамках рулезов форума!!

Еще колы!!!!
    Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Я не собираюсь убирать русских, Вы опять слышите то, что хотите, я говорю о НАЦИОНАЛИЗМЕ русских, Вы ж интернационалист, как я понимаю. Убрать нужно русский шовинизм и национализм в Украине, вот и решение проблемы.
    убрать нужно и русский и украинский национализм Ибо....тут и украинцы и русские жить хотят! И тогда настанет счастливое время.

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від matroskin Переглянути допис
    Браво господа! Если Вам не надоело продолжайте-с.... Вспомните опыт 2004-го...почему нет грязи, почему не поливают друг друга откровенным дерьмом?? И не стесняйтесь в выражениях в рамках рулезов форума!!

Еще колы!!!!
    я так понимаю вы в работе с заказчиками также их уважаете. Это не секрет конечно, что вам от них в объективе уже тошнит....так хоть вслух не говорите

Сторінка 8 з 33 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті