а что, уже выдают нагайки??????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что, уже выдают нагайки??????
Сидят только в тюрьме. Поклонники голубой мрази. Им самое то место.
Давно пора. и ахметова и януковичей. И их поклонников. Чтоб воздух не портили, ублюдки.[/QUOTE]
1. У вас "Все перемешалось, и люди, и кони.."
перестаньте винегрет есть или оливье. То комуняки, то голубые...
2. Перемыкивают "сидят-присаживаются" как раз бывалые люди, с "опытом".
3. С Януковичем жаль не выйдет так, скальте зубы еще годик! Янык щас как никогда на коне, 85 % поддержки у него. Не поддерживаю его политику, но ситуативно он очень, очень нужен стране, вычистить эту 3,14дератическую власть!
4. Не нюхайте где не следует - не будет вонять, "не суйте нос куда не нужно"![]()
Господа! Осталось 95 дней!![]()
Официант! Два больших поп-конра и литр колы в 11-й ряд!![]()
з.ы. Активние господа, активнее......шоу маст гоу он!![]()
Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.
Реально форум по своей сущности для обиженных бандеровцев. В резкой форме когда начинаешь разговаривать, они как дети малые жалуются модератору. Чистят мои сообщения. Слабаки.
Всю жизнь свою слабаки! В 1945 году надавили - стали бандеровцы полицаями, в 2004 году надавил Янык, побежали лизать америкосам...
Чугун, у Вас просто НЕТ понимания того, КАК нужно разговаривать корректно. Вы употребляете слова и не задумываетесь над тем, что они уничижительные. "обиженные бандеровцы", "лизать америкосам". Вы считаете, что после этого, Вас будут адекватно воспринимать и разговаривать с Вами?
Вы просто заходите, провоцируете и....весь разговор. Вам же все это не интересно, Вы ничего не хотите выяснять, общаться, Вам нужно просто сказать свое Фи. Ну, рыгнули, и дальше что?
Ну тогда буду разъяснять идею подробнее и нежнее. Всем известно что обиженные люди не могут нормально продолжать свою жизнь. Они все время стремятся "наверстать упущенное". Все чего в у них не было 70 лет, они хотят прям щас и сегодня осуществить.
Так вот эти "обиженные", украинские националисты, сейчас правят страной. Мало того что большая их часть не знают, что такое производство и они не понимают что такое реальная экономика. Они еще и пытаются укусить свою дойную корову - Восток Украины.
Украинские националисты гордые и обиженные. Они никогда не поклонятся сильному, даже если это будет наносить вред их семье (имею в виду порожний гонор перед Россией).
Мое резюме. Этот бардак будет происходить бесконечно (ведь во Львове детей учат что Бандера и Шухевич герои). В этом направлении Украина обречена на вечную обиженность (постоянная "Ще не вмерла Украина")Посему нужно решительным образом убрать все националистические силы!
Вы о ком? Я живу на Востоке, я знаю что такое реальное производство. Я не обижена. Я гордая, я не буду поклоняться никому. Я - националист в Вашем понимании. Я знаю гимн Украины и в нем слова такие " Ще не вмерла УкраїнИ ні слава, ні воля...
Вы мне предлагаете в МОЕЙ стране вместо МОЕГО национализма СВОЙ, поэтому я согласна, убрать все русские националистические силы с Украины, и не будет проблем.
Вы искажаете официально утверждённую фразеологию. Это называется "вставать с колен". Вован и Димон с вас расстроятся.
таковы все националисты в миреУкраинские националисты гордые... Они никогда не поклонятся сильному...
И призвать... какие силы призвать? Интернационалистические, то есть империалистические?...Посему нужно решительным образом убрать все националистические силы!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Браво господа! Если Вам не надоело продолжайте-с....Вспомните опыт 2004-го...почему нет грязи, почему не поливают друг друга откровенным дерьмом??
И не стесняйтесь в выражениях в рамках рулезов форума!!
Еще колы!!!!![]()
Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks