| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Йоптыть, такую тему пропустил!
Харальд, с Днюхой! Расти большой итолстыйдовольный![]()
turist_ua, спасибо!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Похоже, что поздравления будут поступать до следующего дня рождения. Вот она настоящая народная любовь!!!
Востаннє редагував Абориген: 11.12.2008 о 21:47
МЛЯТЬ! Я СНОВА ПРОСПАЛ!
МОИ ВИТАННЯ ! ХАРАЛЬД! ОТРАБОТАЮ НЕ СВОЕВРЕММЕНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ПОХОДЕ!
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Забавно так открыть старую тему и обнаружить, что она была прервана на такой высокой ноте -- обсуждении моего оргазма, ггг
Итак, прошел еще один год славной жизни варяга Харальда. И я его снова поздравляю с Днем рождения.
Хочу поднять бокал за здоровье и удачу, за любовь и семейное наше счастье.
И чтобы все намеченные тобой цели были достигнуты, а потом были придуманы новые и тоже достигнуты.
Чин-чин!
И обязальный поцелуй.![]()
![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Уважаю. Паздравляю. Апгемахт унд прозит!
Crisis? What crisis?
Поздравляю! Удачи и радости тебе и семейству!![]()
Хариик!! поздравляю
я такая бландинка бываю))
ой)) у Гарика днюха!! я даже вовремя)))
Харальд!!поздравляю тебя с днем твоего рождения!
от всей души желаю оставаться тебе таким вот сумашедшим, неугомонным, веселым путешественником, готовым на все тяжкие ради глотка свежего воздуха
Жму твою руку и от души желаю здоровья,любви, счастья, приятной атмосферы в доме и большой удачи!
Ты очень позитивный человек, я это знаю)) я желаю тебе ярких эмоций, полета души, ведь жизнь измеряется не количеством вдохов, а моментами, когда перехватывает дыхание! Не ну ты ведь в курсе, ага?))
с днем рождения тебя!!!![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks