С Днем Рождения!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С Днем Рождения!
Харааааальд!!!!
Побольше сисег, хороших и разных!
![]()
Гарик! С Днем Рождения тебя! Походов много и красочных! Попутчиков интересных! Элей и бальзамов вкуснявых! Ну и кохання шалэного самзнаешьскем по адресу Тупик Нечистой Силы, 13!![]()
Ой, Гарик, поздравляю тебя от всей души! Ты просто прекрасный, веселый, искрометный и безумно интересный человек! Обожаю ходить с вами в походы!Счастья тебе, удачи и здоровья! И пусть все будет хорошо
![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
ё-маё. чуть всё не пропустила. харальд, солнце! с днем рождения вас! вы мне очень импонируете и хочется вам пожелать всего самого прекрасного и нужного, но как-то язык не поворачивается желать сисек, какашек, водки и матюкофф![]()
будьте счастливы, берегите и приумножайте то что у вас есть, потому что вы владеете самыми главными сокровищами человечества. *задумалась* прям властелин сокровищ получился
обнимаю-цылую-поздравляю!!!
Харальд, обожаю мужчин - Весы!!! всё!![]()
Дорогой, милый Харальд! Чего пожелать человеку у которого есть все, что можно только пожелать? Пусть все ваше будет всегда с вами. Желаю еще новых путешествий и впечатлений. И чтобы никогда от них не уставали.![]()
Нежно обнимаю-целую!
Вітання! Цілувати не буду, щоб Морген не ревнувала!
ПОЗДРАВЛЯЮ СВИРЕПОГО ГАРРИ С ДНЮХОЙ !!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО !В связи с днюхой награждается орденом
ПОБЕДА !
Носить постоянно.
![]()
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 08.10.2008 о 14:52
А именинник, видимо, уехал на пивной фест!![]()
Оооооо, Гарик! Поздравляю! Вы такой умница! Оставайтесь таким всегда! И счастья, счастья, счастья!
Харальд, здоровья тебе и всем твоим, путешествий, приключений, любви и всяческого счастья.
Удачи и оптимизма - пусть по-прежнему то, что другие воспринимают дерьмом, будет тебе добрым знаком.
Сисек, опять же
И вообще. Вы с Морген такие люди... вдохновляющие. О вас хочется думать, когда нужно знать, что все будет хорошо. Продолжайте в том же духе!![]()
С Днем Рождения!!!
Очень ждем вас у нас. И тогда поздравлю по полной программе.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Поздравляю!![]()
Разлюбезная мояКатерина МатвеевнаMorgenstern, спасибо тебе за то, что ты всегда рядом со мной, даже когда мы временно разъезжаемся по разным городам и странам! Ты и есть моя любовь и моя мечта.
Янь, спасибо!Уж я доеду непременно!
Katya, Катюша, спасибо!Я очень рад, что у меня есть такая подруга, как ты!
Какая-тоТварь, спасибо!Очень прочувствованная речь получилась!
shel, спасибо!Всего, и побольше -- это мой предпочтительный выбор.
kora, спасибо, приму с удовольствием!
Kaktus, Стефа, спасибо!Сиськи -- это наше фсё!
Неопознанная, спасибо!Надеюсь, что так и будет
Афро-Дита, спасибо!Наилучшая благодарность!
Несса, спасибо!Постараюсь понаписывать как можно больше и везде, где получится -- на форуме, на заборе, под деревом...
Хван, спасибо, дружище!Буду жжечЪ дальше!
Weiss, спасибо!
Чертёнок, спасибо! Чертовски приятно!
Гапка,
Бегущая, спасибо!![]()
Судья Дред, сенк ю!Пусть лучше мир тонет во флуде, чем погрязает во зле
Радуга, спасибо! Нагадим и перегадим!
dymm, данке, данке!Пара наличествует, можно номинировать!
![]()
eXtreme*ist, спасибо!
Zirael, спасибо!Сисек много не бывает!!!
Campfire, спасибо!Насчет попутчиков -- это и от тебя зависит в том числе!
Ну, а распить с попутчиками бальзамчик -- святое дело!
SeLenka, вах, засмущала!Спасибо!
Мне с тобой ходить тоже очень-очень приятно! ВотЪ.
Afrika, спасибо!Я таки владею роскошными сиськами, но так как их много не бывает, то можете не стесняться и желать их побольше!
Галчонок, я тоже обожаю женщин - Сиськи! Всех!
1960, спасибо!Какой же день рожденья без праздничного стола?
Надеюсь, что в ближайшее время мы воплотим эту тарелку в реальность
Теффи!, спасибо!Пожелать можно сисек, так как их много не бывает!
Диктатор, спасибо!Она не приревнует, она охренеет, поэтоиму поцелуй лучше ее
ОПЫТНЫЙ, спасибо!А Орден Беды тоже с брильянтами?
Нет... просто в процессе подготовки праздничного стола понадобилось перевести несколько рецептов из средневековых кулинарных трактатов, и пришлось повозиться со староанглийским и старофранцузским больше времени, чем хотелось бы![]()
Aelita, спасибо!Можешь доверять мне все, что угодно, но только кроме сисек. Да. Они у меня к рукам липнут
Marusha_kisa, спасибо!Да, мы такой!
река Тигр, спасибо!Для бесконечной любви требуется бесконечно много энергии, так что Ваше пожелание очень сбалансированно!
Autumn, спасибо!Дерьмо есть удобрение и колыбель новой жизни
А сиськи -- высочайшее наслаждение
dara, спасибо!Готовлю щеку для поцелуев
vivi, спасибо!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Гарик, с Днём рождения!
Счастья, здоровья, любви![]()
Чашка кофею, спасибо за поздравления и конфетки с тортиком!Люблю я сладости...
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks