ukechik, присоединяйтесь! А почему ж нет? Расскажите о своем "стихийном бедствии"![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ukechik, присоединяйтесь! А почему ж нет? Расскажите о своем "стихийном бедствии"![]()
Если кратко то сегодня разбил зеркало в серванте. Ну не в дребезги конечно. Стукнул по нему оно и треснуло. Наш папа был очень рад.![]()
а вобще мальчик он не бусурманский. Но сильно быстрый.
Родился 16 апреля 3100 и 52см. Сейчас 12кг и 86см. Имеем 16 зубов уже давно и все ждем новых уже третий месяц. Но чтото безрезультатно. Хотя вот плохо спит уже 2 ночи подряд. Может они родимые мучают. Сегодня так вобще с 3-5 не спал. Хотя уже давно спит всю ночь и не встает. я привыклась и последние ночки вывели меня из равновесия.![]()
Ого, 16 зубов в почти год и пять! У нас 8, вылезли еще в 11 месяцев, и тоже новых ждем, все плохое настроение на них списываем... Вес мы плохо набираем - еще в 10 месяцев застряли на 9 кг, а сейчас 9,300. Рост около 76 см.
мы родились 31 мая . сейчас 11 кг и рост 83-84 примерно.. зубов тоже 14-15 точно не могу посчитать-кусается больно)))))))![]()
ukechik, это ж вы из Днрепродзержинска если не ошибаюсь? У нас там бабушки живут... На Левом берегу. Мы часто к ним в гости ездим...
Yunona, а ваша линеечка так и не показывается!...
Эх, красавец! И на ураган совсем не похож!
Yunona, ну попробуйте еще раз, может с какого-то другого сайта!
Ага мы из Днепродзержинска.
Юльчитай такой лапунчик ваш Сашунчик.
Все пошли мы гулять. Нам Ксенка прислала письмо что наши закаики пришли и надо проплатить. Так что идем платить. Ждем уже все в нетерпении охота померять и пощупать.
Потом на денек идем к бабушке с дедушкой. Так что пару дней нас не будет.
Как жаль терять вновь найден ых друзей ( шутка)![]()
О, мне муж раньше говорил: "что ты сразу на родителей наезжаешь, это не из-за того, что они его на руках носят", а теперь сам говорит: "все на целый день больше не дадим", ну потом, естественно, проходит рабочая неделя и все-равно, оттаяв, отдаем дедушке с бабушкой, после чего два дня сами еще носим на руках.Хорошая темка! Нашему Максу год и 7мес. 16 зубов, ходить начали поздно - 1,2 и 3недели, зато говоирть начал рано, не много, но четко. В семь месяцев ночевали у родственников после свадьбы, так они были в шоке, когда Макс пронулся и громким шопотом нача звать "папа, папа". До этого уже была Баба, да-да (дай-дай), потом мама, потом четко дай или дать, на, дидя(деда), бумба(машина), кися, вавав (собака), знает как говорят некоторые животные. Тоже ходим в развивающий центр, после него начал говорить четко один!, прям не говорит, а кричит. Недавно сказал тапки. Маму с папой тоже если зовет, то в каком-то приказном тоне. На горшок просится только какать, писять только ингода
Наша за последнюю неделю "разучила" несколько новых слов: тапки (очень уж ей нравятся ее новые ботиночки на осень!), дети (говорю ей, что едем к детям в детский центр), Иии-я (Кирато есть).
А мы 1.7 имеем только 8 зубов и то 3 проклюнулись совсем недавно их еще толком не видно. А вес у нас тоже 12 кг и рост 88см хоть родители и не большие![]()
linti, а куда вы ходите?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks