Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 310, показано з 141 по 160.

Тема: Забота ГАИ! Улыбнуло

Звідки Ви
    Dnipropetrovs'k
    Дописів
    976

Типово

chudnoj, конечно качество наших правоохранительных органов не идеально! Да! Но утверждать, что автор темы гадский гад, потому что мог реально подставить водителя - по-тоему, тоже перебор!
    Не могу понять, почему ОБЯЗАТЕЛЬНО звонок приведет к тому, что невиновный будет наказан? При этом - повторюсь - звонок от ОБЫЧНОГО гражданина, а не чьего-то кума/свата/брата!
    Hovard, я повторюсь. Вы утверждаете, что имеет место равенство:
    (Маршрутка с пассажирами + пьяный водитель) = (Кум/сват/брат офицера ГАИ)
    Не кажется ли Вам, что это разные ситуации?

Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від BSim Переглянути допис
    chudnoj, конечно качество наших правоохранительных органов не идеально! Да! Но утверждать, что автор темы гадский гад, потому что мог реально подставить водителя - по-тоему, тоже перебор!
    Не могу понять, почему ОБЯЗАТЕЛЬНО звонок приведет к тому, что невиновный будет наказан? При этом - повторюсь - звонок от ОБЫЧНОГО гражданина, а не чьего-то кума/свата/брата!
    Hovard, я повторюсь. Вы утверждаете, что имеет место равенство:
    (Маршрутка с пассажирами + пьяный водитель) = (Кум/сват/брат офицера ГАИ)
    Не кажется ли Вам, что это разные ситуации?
    Знаете, я действительно никому не отвечал в этой теме. Не видел смысла по той простой причине, что подавляющее большинство в посте увидели только одно "водитель - пьяная сука, чуть не поубивал 154 человека пассажиров и 586 человек пешеходов, так ему и надо падле вонючей". Вам - отвечу.
    У меня - другое мнение на этот счет. В свое время читал весьма интересный рассказ, то ли научная фантастика, толи что еще. В нем главными свидетелями были люди, которых с детства учили все воспринимать так, как он видит собственными глазами. К примеру, человеку показывали дом на горе и спрашивали, какого он цвета? И человек отвечал - стена этого дома белого цвета с нашей стороны. Он давал абсолютно точный ответ, потому что во-первых - дом был не одного цвета, а во-вторых, он просто не видел стен дома с других сторон и соответственно не мог констатировать, какого цвета они.

Думаю, Вы поняли, к чему именно я привел этот пример. Не настаиваю на том, чтобы все относились к этому также. Но нужно принимать грань между необходимыми и достаточными доказательствами. Суть проста. Я могу рассказать эту историю иначе, причем ОЧЕНЬ БЛИЗКО к тексту, который пишет сам Могаба.

Глава 1.
    Могаба, получивший очередной утренней 3,14зды от тещи, возвращался домой в весьма мрачном расположении духа. Денег на очередной взнос за квартиру от тещи он не добился, новенький спиннинг Shimano за 4000 гривен валялся сломанный в багажнике рядом со счетом на ТО нового автомобиля. Жена вчера вернулась в половину 12-го ночи якобы от подруги ( у которой был сам ), а на работе ждал только старенький Пентиум с другом-ПрефКлубом - единственное счастье и утешение, оставшееся после замечательно проведенных выходных.
    На перекрестке с Калиновой под колеса машины Могабы шарахнулся какой-то велосипедист, прозевавший светофор. Злобно выматюкавшись и ненавидя уже всех, кто участвует в дорожном движении, Могаба двинулся дальше. В районе Воронцовки, от остановки тронулась маршрутка, разумеется переполненная в это время. Водитель просто не заметил Smart Mini на котором ехал Могаба ( а может Cadillac Escalade не заметил. Это не важно. Все мы когда-нибудь не замечали Cadillac Escalade. Верно? ) На выезде с остановки маршрутку качнуло. Могаба рассвирепел. "Он бы еще упал нах", думал он. "Вот зараза. Наверняка пьяный на маршрут вышел. Ну держись, скотина. Ты мне ответишь за головную боль выходных. Где тут у нас телефон доверия?"

Глава 2. ГАИ
    Сержант Петренковичус мирно дремал в дежурной части ГорГАИ. Как вдруг громом среди ясного неба раздался звонок.
    - Дежурная часть. Чем могу помочь?
    - Здравствуйте ( в голосе звонившего были слышны истерические нотки и явно сдерживаемая ярость ). У вас тут пьяные по дороге ездят, а вы - ни сном ни духом.
    - Расскажите подробнее. В чем дело?
    - Только что, какой-то пьяный идиот на маршрутке подрезал меня на Воронцовке. Сейчас еду за этим старым желтым корытом. Он еще и перегружен наверняка и вихляет, как с перепоя. Нормальные люди так не ездят.
    - Вы можете продиктовать его номер?
    - Конечно.

Глава 3. Вызов
    В машине раздался зуммер вызова.
    - "Таймыр" вызывает "Ангару-13"
    - "Ангара-13" на приеме
    - Поступила ориентировка, микроавтобус Мерседес желтого цвета, госномер ХХХ-ХХ АН маршрут ХХ. Предположительно нетрезвый водитель. Сейчас ориентировочно движется от пр. Воронцова в сторону центра по маршруту. Посмотрите что там.
    - Вас понял, "Таймыр".

Глава 4. Проблема
    Вован не спал полночи. В 3 часа позвонил хозяин и сказал, чтобы не позже половины четвертого был на маршруте и подменил сменщика. У того рожала жена. К 10 часам утра, был уже как вареный рак. И на улице +30, а минералка как назло закончилась.
    Загрузившись на Воронцовке как положено, и даже выгнав тетку с двумя баулами, потому что совать их было уже некуда, Вован радостно вспомнил, что уже все. Отбой. Переехал через мост и домой. А завтра - на море. Он рульнул влево и услышал долгий вопль клаксона Могабовой машины. "Тьфу на тебя", подумал Вован. "Переживешь." И спокойно поехал дальше.
    Когда он высаживал людей на Глинки, перед его старым Мерседесом остановилась патрульная машина. Из нее вышли двое инспекторов и подошли к двери.
    - Добрый день. Как самочувствие.
    - Добрый. Порядок, сержант. Последнюю ходку сегодня откатал.
    - Вот насчет последней ходки - это точно. Только на сегодня ли? Пройдемте, составим протокольчик.
    - А в чем дело?
    - Ни в чем. Думать надо было, когда за руль пьяным садился.
    - ????
    - А чего ты удивляешься, если уже в дежурку позвонили и нас подняли по тревоге? Это тебе не в домино играть. Глянь, как его шатает, еле на ногах стоит.
    - Не пьяный я! Уставший просто!!!
    - А это ты судье расскажешь. Давай дыхнем в трубочку.
    - Без проблем.
    ...
    - Да, трубочка зеленая, но мы по любому поедем на экспертизу.
    - Поехали. Не вопрос.

Глава 5. Больница на Ильича. Друг-доктор
    - Добрый день. Заходите.
    - Здравствуйте доктор. Привезли Вам на освидетельствование пьяного.
    - Ну-ну. Посмотрим. Ну конечно, тут невооруженным взглядом видна заторможенность реакции.
    - Я УСТАЛ НА РАБОТЕ!
    - Не кричите на меня. Если бы устали, так бы себя не вели. А тут - явная агрессия, синдром пьяного. Уводите, я напишу заключение.

Глава 6. Заключительная.
    Могаба в добром расположении духа выходил из Горгаи. Он вчера оплатил взнос за квартиру и уже предвкушал, как забросит на форум обличительную статью о том, как ему удалось обезвредить особо опасную сволочь, бесновавшуюся на дороге, когда Могабе было так хреново. Он уже даже сам верил тому, как все правильно сделал. Ведь не могли же сотрудники ГАИ ошибиться? Ну конечно не могли. Они - честные ребята, и слава богу, что они таки задержали Вована. А то он раздавил бы не 586, а целых 587 человек. Ну главное не это. Главное - то, что сейчас он получит на форуме свою порцию дифирамб и опять ощутит это до боли знакомое чувство - быть уважаемым хоть кем-то, даже не знакомым лично. А что еще нужно человеку в этой сраной жизни?

Конец.

Теперь постскриптум.
    BSim, Вы везде употребляете слова "ОБЯЗАТЕЛЬНО", "утверждаете". Не нужно этого делать. Я нигде не писал, что моя версия - истина во всех инстанциях. Также нигде не писал, что я что-то утверждаю. Пожалуйста, не выдумывайте за меня то, чего я не говорил. Все, написанное выше - тоже гипотеза. Которая призвана показать тем, кто думает СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, что то, что написал Могаба, совершенно не обязательно ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВДОЙ! Вот и все.
    В этом топике 99% людей приняли историю Могабы за откровения апостола Иакова. И только 3 человека позволили себе в этом усомниться, за что их распяли бы заживо, если бы могли. Но Вам не кажется, что это - дебилизм?
    Востаннє редагував Hovard: 25.06.2008 о 16:18

Дописів
    1 031

Типово

Hovard - не могу!
    Не берите близко, форум ведь не чисто водительский , тем понятней - "кто с Удачей знаком - тот Беду целовал".
    Ваш 11-й, но - друг...

Дописів
    5 061

Типово

1. Hovard, здесь вообще обсуждали прпавильность поступка, таким каким он был рассказан автором...
    И как бы кто поступил на его месте...А обсуждать ваши вымыслы смешно...
    2. Если водитель переполненой маршрутки виляет по дороге, плевать пьян он или больной на голову...
    3. Водителю не спавшему пол ночи и уставшему самое место на дороге...
    4. Узнайте как проходит медецинское освидетельствование, и не смешите народ...

Звідки Ви
    Dnipropetrovs'k
    Дописів
    976

Типово

Hovard, о! Я тоже читал это произведение! Их звали абсолютными свидетелями!
    Ваш ответ впечатлил (говорю без сарказма)! Теперь Ваша точка зрения более для меня понятна, благодарю!
    С учетом вышепрочитанного свое личное мнение изложу так:
    1) Если события были описаны автором достаточно точно, автору +1, респект и уважуха!
    2) Если события были изложены автором неточно и перекручено, автор гад!
    3) При принятии любого решения нужно стараться максимально полно оценивать ситуацию и абстрагироваться от эмоций!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Hovard Я под столом. Реально человек с больной фантазией.
    ИМХО: видимо шизофрения.

Не фига ведь не понимаете, не в законах, меня лично не знаете, зато домыслов невероятное количество.
    Вообще ряд предположений граничит с личными оскорблениями и откровенным хамством.
    Нечего сказать по теме, а знаний предмета не хватает? Но как так? Я ж тут сам из себя весь такой Hovard, надо же что-то брякнуть чтобы отличатся.
    Поэтому будем тупо брехать? Да, Hovard? Ну конечно сделаем это так аккуратно чтобы никто не смог обвинить в хамстве! Сделаем это на грани. И напрямую не обвинишь, и гавна налить можно.
    Тьфу. Из за таких мыслителей-теоретиков вся страна в гавне, пока будешь строить теорию "А вдруг! А как! А мало ли! А вдруг обратка!" все и пройдет! Не правда ли? А так уже проще жить.
    Вообще не противно себя гавном чувствовать?

BSim Описал все в точности что видел и знал, не добавить не отнять.

p.s. для модераторов: знаю сам, за несколько лет на форуме сорвался впервые. Можете хоть предупреждать хоть банить.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

а может Hovard и есть то синий маршрутчик ?????????
    God bless america!!!!!

Дописів
    1 538

Типово

Цитата Допис від Hovard Переглянути допис
    В этом топике 99% людей приняли историю Могабы за откровения апостола Иакова. И только 3 человека позволили себе в этом усомниться, за что их распяли бы заживо, если бы могли. Но Вам не кажется, что это - дебилизм?
    Hovard, ваша история менее убедительна, чем история топикстартера. Не более того...

Учитесь писать лучше

Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від ProstoSche Переглянути допис
    1. Hovard, здесь вообще обсуждали прпавильность поступка, таким каким он был рассказан автором...
    И как бы кто поступил на его месте...А обсуждать ваши вымыслы смешно...
    2. Если водитель переполненой маршрутки виляет по дороге, плевать пьян он или больной на голову...
    3. Водителю не спавшему пол ночи и уставшему самое место на дороге...
    4. Узнайте как проходит медецинское освидетельствование, и не смешите народ...
    1. Это Вы сами решили, кто тут что обсуждет или товарищ капитан дал указание упорядочить беседу?
    2. Полностью согласен. Но 100% верить тому, что пишет человек, который откровенно заявляет, "ой как не в духе я был" - может тоже только больной на голову. Не правда ли?
    3. Ни в коем случае. И я его не защищаю. Вы тоже стараетесь сказать то, чего я не писал?
    4. У меня за спиной примерно 800.000 км. У Вас сколько? Будем меряться? Думаю не стоит. А в особенности - не стоит говорить мне, что я должен делать. Тогда я не скажу - куда Вам надо идти.

Цитата Допис від BSim Переглянути допис
    Hovard, о! Я тоже читал это произведение! Их звали абсолютными свидетелями!
    Ваш ответ впечатлил (говорю без сарказма)! Теперь Ваша точка зрения более для меня понятна, благодарю!
    С учетом вышепрочитанного свое личное мнение изложу так:
    1) Если события были описаны автором достаточно точно, автору +1, респект и уважуха!
    2) Если события были изложены автором неточно и перекручено, автор гад!
    3) При принятии любого решения нужно стараться максимально полно оценивать ситуацию и абстрагироваться от эмоций!
    BSim, большое спасибо. Вы абсолютно корректно высказали в этих трех пунктах все, что я и нес, как светоч

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Я под столом.
    Верю. Не буду доказывать обратное и верю на слово.

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    p.s. для модераторов: знаю сам, за несколько лет на форуме сорвался впервые. Можете хоть предупреждать хоть банить.
    "Не стреляйте в пианиста. Он играет как умеет." Это просто еще один психологический ход в сторону, чтобы услышать "да ну что ты", "ну как мы можем, ты же такой проверенный временем и бейсбольными битами мембер. ДА НИ ЗА ЧТО".
    Могаба - не переживайте. Вас не забанят. Я попрошу Катю - все будет большой чудесный Окей с волнистым припуском на колени.

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    а может Hovard и есть то синий маршрутчик ?????????
    Нет. Я был зеленым лесовичком на площади Петровского в тот момент. Не расстраивайтесь.

Цитата Допис від chudnoj Переглянути допис
    Учитесь писать лучше
    См. п.4 к ProstoSche. Два последних предложения.
    Востаннє редагував Hovard: 25.06.2008 о 19:44

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Мужики не сорьтесь, каждый прав со своей стороны, тут лучше держать более нейтральную позицию, всех подробностей вины и наказаний никто из вас не знает.

Hovard, креатив зачетный
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Дописів
    5 061

Типово

Цитата Допис від Hovard Переглянути допис
    1. Это Вы сами решили, кто тут что обсуждет или товарищ капитан дал указание упорядочить беседу?
    Мда...
    Товарищ, описал ситуацию...Правда или нет это на его совести...
    Я согласен с его поступком так как он был рассказан...
    Какие основания недоверять? У меня нет...
    Да и не в этом дело...Я отталкиваюсь от того как рассказали...
    А занисаться домыслами это дело пустое...Так можно абсолютно всё превратить в мерзость...
    Зачем это вам я не пойму...
    3. Ни в коем случае. И я его не защищаю. Вы тоже стараетесь сказать то, чего я не писал?
    Вы то тут причём???
    Просто рассказ повеселил...
    Как то парень Вован у вас хорошим получился...

4. У меня за спиной примерно 800.000 км. У Вас сколько? Будем меряться? Думаю не стоит. А в особенности - не стоит говорить мне, что я должен делать. Тогда я не скажу - куда Вам надо идти.
    Интересно как сказывается кол-во километрах на знании процедуры мед осведетельствования, и просто наличия мозга???
    Да никак...

Описаное вами осведетельствование плод вашей фантазии, не более того...
    Поэтому прежде чем что-тодоказывать , нужно знать о чём вы говорите...

А теперь с удовольствием узнаю куда мне идти...

Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    Hovard, креатив зачетный
    Сижу и думаю, может в Болливуд послать?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

для Болливуда слишком жестко и мало соплей Надо доработать для Голливуда
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Дописів
    3 205

Типово

Мда...
    Товарищ, описал ситуацию...Правда или нет это на его совести...
    Я согласен с его поступком так как он был рассказан...
    Какие основания недоверять? У меня нет...
    Да и не в этом дело...Я отталкиваюсь от того как рассказали...
    А занисаться домыслами это дело пустое...Так можно абсолютно всё превратить в мерзость...
    Зачем это вам я не пойму...
    Вы согласны с его поступком. Я не согласен с его поступком. Никаких проблем это не вызывает, ведь правда? И заметьте - Ваше согласие с его поступком - это не повод поливать Вас дерьмом. Правильно?
    В таком случае, к чему поливание дерьмом тех, кто не согласен? Сила привычки работает?

Вы то тут причём???
    Просто рассказ повеселил...
    Как то парень Вован у вас хорошим получился...
    Ну, какой получился, такой получился. Давайте Вы допишете его психологический портрет? Я не претендую на авторское вознаграждение, возьмете все себе. Напишите, что в семейной жизни он - полное говно и развратник. Что разбил морду соседу-интеллигенту за то, что тот не поздоровался. Это все - лирика. А в посте Могабы фигурирует ЖИВОЙ человек. У которого возникли ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ проблемы из-за того, что У МОГАБЫ БЫЛО ХРЕНОВОЕ НАСТРОЕНИЕ. Вот и все.

Интересно как сказывается кол-во километрах на знании процедуры мед осведетельствования, и просто наличия мозга???
    Да никак...
    "Ты видишь суслика? Нет. А ОН ЕСТЬ!"
    Если Вы не видите связи, это не значит, что ее нет. Ничего доказывать не буду. "Имеющий уши да услышит".

Описаное вами осведетельствование плод вашей фантазии, не более того...
    Поэтому прежде чем что-тодоказывать , нужно знать о чём вы говорите...

А теперь с удовольствием узнаю куда мне идти...
    ОсвИдетельствование, которое - плод моей фантазии, я проходил дважды. Поэтому не стоит мне рассказывать сказки и показывать, какой Вы осведомленный тип. А куда Вам идти - Вы сами знаете, раз Вы так настаиваете на ответе.

Дописів
    1 031

Типово

Я ранее про действия немца на наше нарушение говорил:
    Вдруг догоняет гольф и что-то истерично демонстрирует дальним и звуком. Посылаем в сердцах, педаль в пол и уходим.
    в начале рассказано:
    Дело было так, с неделю назад ехал от тещи по пр. Правда в сторону центра, настроение, что естественно, препаскудное. Впереди едет явный неадекват за рулем маршрутки, маршрутка забита народом, виляет со стороны в сторону, пытаюсь обогнать тело продолжает вилять чуть не выбив меня на встречную полосу. Отстал, выехал на мост, убедился что водила явно бухой т.к. на мосту вел себя также. Набрал с мобилки тел. милиции,...
    А теперь сличаем. Вот "падле"- немцу ( после выхода из шока от его выходки и осознания его действий) - уважуха, ибо он пытался привлечь, как мог, наше внимание, остановить, чтоб убедиться в адеквате мы или нет и когда это не удалось обратился к швабам.
    И наш "герой"-доброжелатель, пассажиры ни сном ни духом о реальной угрозе, он убедился что обогнать маршрут не сложилось - зато есть мобила. Зылынь, набрякал и спокойно поехал пить пиво, теперь битковые пассажиры могут спокойно лететь в топку.
    Ммммммм... "могаба", одним словом.
    Ваш 11-й, но - друг...

Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від олигофрен Переглянути допис
    маршрутчик, даже если он полный даун, профессионал. И ездит обычно прямо, даже перегруженный. Значит он был пьяный, без сомнения.
    Олигофрен, я даже удивляюсь, как я недосмотрел Ваш пост? Вы так гармонично смотритесь, пост, ник, аватара... Ну Инь и Янь просто...

Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від А11 Переглянути допис
    а ты "стукачик" поздно не гуляй, а то нарвешься ненароком на настоящее.
    ... на стоящее

Дописів
    9 768

Типово

Hovard, +100!!!

великолепное изложение Вашей точки зрения (для простого понимания).

все тут пишут об одном, но...
    одни - о том, что правильно, молодец, что упредил и был внимателен и осторожен,
    а другие - возможны другие варианты истины и развития сценария.

всего лишь.
    тут нет противоречия.

Дописів
    9 768

Типово

т.е. просто две разные категории:
    - оценка ПОСТУПКА;
    - оценка СИТУАЦИИ в целом.

Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від БАБНИК Переглянути допис
    Hovard, +100!!!

великолепное изложение Вашей точки зрения (для простого понимания).

все тут пишут об одном, но...
    одни - о том, что правильно, молодец, что упредил и был внимателен и осторожен,
    а другие - возможны другие варианты истины и развития сценария.

всего лишь.
    тут нет противоречия.
    Респект. Вы - пятый человек в этом топике, который независимо оценил ситуацию.
    A11, Mark Sсhlange, Bsim и БАБНИК - повторюсь, но все равно снимаю шляпу.

Сторінка 8 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті