есть вопросы, задавайте филантропу)
http://korrespondent.net/showbiz/1075752
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть вопросы, задавайте филантропу)
http://korrespondent.net/showbiz/1075752
Свобода определяется длиной цепи
почему сразу 3000 грн для студента это много? если студент, то должен бесплатно вкалывать? студент студенту рознь) некоторые студенты в свои годы имеют уже неплохую практику и желание развиваться дальше в отличии от многих динозавров компаний, что работают от звонка до звонка...
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
а студенты вообще от 11 до 17 с перекурами)
вообще некоторые родители устраивают своих чад в фирмы и сами з/п платят им платят, чтобы те опыт какой то получили
студенты хотят чтобы и работать научили, и з/п еще за это хорошую платили, а потом убежать на более теплое место)))
Востаннє редагував Weiss: 14.05.2010 о 11:34
это оч редкий случай) в основном у молодых такой унизительной з/п просто отбивают охоту работать вообще... конечно, тем кто только начинает получать опыт никто не заплатит золотых гор, но и 500р это не зарплата))))
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
мда, сейчас на 500грн даже по самым скромным меркам не проживешь
я 8лет начинал с 200грн, так 100 за комнату, 100 на жизнь хватало
но с какой радости капиталистам брать незнакомых студентов без опыта, чему то их учить и много платить?
желающих много, работы мало, рынок)
Конечно, 3000 грн для студента - это много. За исключением гениев-программеров.
Во-первых, уходы на сессию и обязательные пары, плюс постоянные опоздания. Во-вторых, отсутствие опыта (практика - это даже смешно). В-третьих, личностная нестабильность (возможны: несчастная любовь, прения с родителями, гулянки до утра с друзьями, максимализм и слабость характера).
ну не знаю насчет много... вот мой парень учиться заочно в университете и платит за одну сессию 3000 грн ) значит ему как человеку без диплома не положено зарабатывать даже на свое обучение? получается родители должны содержать? )) да у него нет диплома, но есть практика с 18 лет и это не мешает ему получать в месяц больше 8 шт.... поэтому я и говорю - студент студенту рознь, если человек учиться и имеет желание работать, то платить ему смешные деньги только потому что он студент унизительно...
заочник это не студент, умные на дневное обучение время не тратят
Он платит за сессии, а не учится. Соответственно и студентом он является чисто формально. Я имела в виду студентов = учащихся.
Каждый получает столько, сколько по мнению руководства он заслуживает. Тот, кто считает, что заслуживает большего - меняет работу или работает сам на себя.
>>Это точно. Насчет второй части утверждения можно спорить.
я говорю как человек 5,5 лет потративший на то, что в жизни вообще не пригодилось)
если есть возможности, лучше с 18-ти деньги зарабатывать, чем зад на парах просиживать
+1000)) собссно как сам прошедший что то типа похожее... Зачастую "динозавры" насколько тупы, что дай студенту волю и отсутствие динозавровой политики и вмешательства - и он разорвет кусок работы так что динозаврам и не снилось.. Вот этого динозавры и боятся как правило.... Аксиома))))
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
тема давно заглохла походу..все сообщения старые.
Ну даже исходя из них ничего не понятно о компании. Вывод что там работают в основном студенты и пьют-гуляют они круто. Не работа а сплошной корпоратив.
Ну а для тех кто постарше и ходят на работу работать там что-то светит сейчас?
какой сейчас уровень зарплат и какова своевременность их выплат?
каковы основные требования к продажникам? план? любой ценой? нет плана -уволен?
Просьба рассказать что да как там.
спасибо.
никто, кто работал в пайпе, возвращаться туда не хочет
у пинчука давно другие приоритеты - пиарить себя в мире, заводы ему не нужны
на Гончара такие зп? 2000 грн ( премии понятно что заслуживают работники редко)?
мде И чего они так себя опустили? Ну действительно студенты только и клюнут((
мде..спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks