| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насколько я понимаю Интерпайп никогда не позиционировал себя по типу Газпромаи Витя вкладывал деньги не только в трубный бизнес.
А насчет продвижения, знаете, если ты просто пришел от звонка до звонка и только то на что пальцем ткнули, тогда какие претензии? А если ты пашешь и чего-то стоишь, тебя обязательно заметят и продвинут. Это как в любом деле, для того чтобы что-то получить, нужно сначала что-то вложить.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Товарищи, вот вы пишите: "Интерпайп - неплохое место для старта карьеры". Позвольте спросить, где же тогда у нас в Днепропетровске "неплохое место" для продолжения и завершения карьеры?
Мы больше не деревья
От звонка до звонка в офисе интерпайпа никто не сидит. Сидят до позднаА насчет продвижения, знаете, если ты просто пришел от звонка до звонка и только то на что пальцем ткнули, тогда какие претензии? А если ты пашешь и чего-то стоишь, тебя обязательно заметят и продвинут. Это как в любом деле, для того чтобы что-то получить, нужно сначала что-то вложить.
2500 гривен это максимально возможная зарплата на той должности которую предлагают. Нужно очень постараться чтобы ее достичь. Обычно платят чтото среднее между максимумом и минимумом.
Раз в квартал у них проходит комплексная оценка персонала. Оч хороший работник А, обычный работник Б, плохой работник Ц. 2 или 3 квартала попадаешь в группу Ц, то значит ты сотрудник на увольнение.
Повышают зарплату тоже исходя из этих критериев. А - 14%, Б-7%, Ц-и ежу понятно
Но за последние 1,5 года повышали 1 раз, хотя вроде кричали по телеку что интерпайп заботится о своих работниках.
Премию тоже считают квадратно гнездовым методом. Ты можешь сработать отлично, но например по твоему отделу другие сотрудники не выполнили план(продаж/производства), исходя из этого премия. Итог за 1,5 года 1 премия в размере 10-15% от месячной зарпалаты умноженная на 3 месяца. Т.е. при Ваших максимальных(но невозможных) 2500*10%*3=750грн. Комплексную оценку составляет Ваш начальник. Не умеете лизать жопу будете все время в группе Б
Да еще 2500 грн это белая зарплата. 400-500 грн уйдет государству, с премии тоже спишите отчисления государству.
Короче имидж интерпайп создал отличный, но зарплаты низкие. Вообще как студенты можно пойти туда и научится многому а именно: Подсижывать/подставлять сотрудников, Лизать зад начальнику.
Мое мнение ну его нах тот Интерпайп. В большие организации я бы не устраивался на работу.
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Люди Вы что..2500 грн- это работать за еду!!!!
Не может быть ,чтоб так мало в Интерпайпе.
Потому шо все остальное они заработают сами....у них есть для этого условия.
А стандартной офисеной крысе... никак не заработать дополнителньо оклада. Ну..если канцелярские принадлжености тырить..еще грн 50 сверху в месяц накапает
Cookies, из моего опыта, Интерпайп была самая шаровая контора.
Платили не много, но и работать не напряжно было.
Свобода определяется длиной цепи
Про премию полная ложь. У каждой должности или рабочей профессии есть своя карта премирования. Максимальный процент разный. Если ты на бонусе - то получаешь каждый месяц свои 10% и никто у тебя их не снимет(исключение только нарушение внутреннего трудового распорядка или технологии...) Если же ты не на бонусе то максимальная премия 40-50%, но она полностью не достижима. Получаешь 20-40%. Если уровень должности не высокий, то премия выплачивается каждый месяц. У специалистов и руководителей на месяц позже, а у начальников подразделений и служб - один раз в квартал. Заработная плата пересматривается каждые пол года (апрель и октябрь). Категории действительно есть - это факт.
Я так понял вы из интерпайпа?Если же ты не на бонусе то максимальная премия 40-50%, но она полностью не достижима. Получаешь 20-40%. Если уровень должности не высокий, то премия выплачивается каждый месяц. У специалистов и руководителей на месяц позже, а у начальников подразделений и служб - один раз в квартал. Заработная плата пересматривается каждые пол года (апрель и октябрь). Категории действительно есть - это факт.
Когда Вам последний раз повышали зарплату и когда было предыдущее повышение зарплаты. Последний раз насколько я знаю повышали 2 месяца назад, до этого год точно не повышали.
Премию заплатили 1 раз за 1,5 года за 4 квартал 2007 года и все.
п.с. я не работник интерпайпа, знакомый там работает
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Скажите, Вы ТАК подробно описали ВСЕ ЭТО, с таким знанием дела, Вы об этом обо всем ТАК подробно разговаривали со знакомым?
По поводу "лизания", да бросьте Вы, работа ВСЕГДА показатель, таких которые лижут , НО...не выполняют своей работы, выгоняют очень быстро, ибо на фига начальнику подчиненный, за которому ему прийдется либо работать, либо отдуваться??
Всегда найдутся обиженные, всегда найдутся те, кто не тянет, но считает, что ему только за приход на работу нужно платить зарплату. Всегда найдутся те, кто в первую очередь скажет : А мне должны! А сам ты, что должен??? Что ты лично делаешь такого, что фирма с твоим приходом выиграла (а не один из болванчиков тупых, который даже то, что ему поручили толково выполнить не может)?? (обращение на "ты" не к Вам, это фигурально выражаясь).
Я знаю , что зарплаты там разные и 800 грн есть и с 5 -значными цифрами. Кто на что заработал., сорри, как везде.
Думаю, в данном случае - колхоз дело добровольное, можно за теже 2 тыс. пойти охранником и тупо сидеть целый день на стульчике. Тоже работа.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks