Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 205 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 141 по 160.

Тема: детская комната

Дописів
    1 922

Типово

Masha888, Elkina, спасибо!
    Мне тоже на фотке понравились не обклеенные. Сквозь них видно где какая игрушка лежит. Да и вообще не плохо. Впрочем, наверное если прикольно обклеить будет вообще классно. Но это ж надо еще придумать. У меня с этим проблема. Я только могу восхищаться людьми у которых и руки стоят и фантазия работает

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Elkina Прикольная кровать, мне вот тоже нравиться двухярусная наверху кровать, а внизу маленький диваньчик
    Еще красотень
    как красиво !!! супер!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А как детеныша укладывать на второй этаж?
    Я, например, привыкла рядом лежать, когда сказки читаю или просто пока заснет.

И вдруг, если заснет где-то в другом месте, на том же диванчике, реально наверх отнести? Как думаете?
    Мы вообще засыпаем в обнимку, и мама обязательно гладит спинку, пока не заснёт Но папа требует, чтобы мы от этого уходили Перед сном тоже обязательно читаем, лёжа рядышком. Думаю, если такую кровать все таки купим, читать будем внизу, на диванчике, а на верх уже спать. Но вот Маша, смутила мое воображение, и теперь подумываю о том варианте, где кровать внизу, а с лестницей только башенка-замок для игр Теперь осталось только найти где такое делают

Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мы вообще засыпаем в обнимку, и мама обязательно гладит спинку, пока не заснёт Но папа требует, чтобы мы от этого уходили Перед сном тоже обязательно читаем, лёжа рядышком. Думаю, если такую кровать все таки купим, читать будем внизу, на диванчике, а на верх уже спать. Но вот Маша, смутила мое воображение, и теперь подумываю о том варианте, где кровать внизу, а с лестницей только башенка-замок для игр Теперь осталось только найти где такое делают
    ну вот у нас двухярусная кровать.Дети в восторге - мама в шоке. В принципе я не жалею, им на ней интерестно ... играть.Этакий спортивный комплекс ( я никак не подберу спорт.уголок). ну а на "первом этаже" - супер-домик они строят.Вроде бы и верх не опасный, а все равно - дите спит - я караулю.Хотя наша кровать разбирается на две одноэтажные( но ставить их некуда, ждемс расширения ).Мои засыпают у нас на кровати в обнимку с мишками-куклами ну и прочим зоопарком, и я там по середке с книжкой.потом перелаживаем их в кровать. Кошку жалко, она привыкла в ногах у малых спать, жалко смотреть как она на второй ярус пытаеться запрыгнуть..По секрету - когда папа в ночь - никто на двухярусной не спит.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від DianaChe Переглянути допис
    ну вот у нас двухярусная кровать.Дети в восторге - мама в шоке. В принципе я не жалею, им на ней интерестно ... играть.Этакий спортивный комплекс ( я никак не подберу спорт.уголок). ну а на "первом этаже" - супер-домик они строят.Вроде бы и верх не опасный, а все равно - дите спит - я караулю.Хотя наша кровать разбирается на две одноэтажные( но ставить их некуда, ждемс расширения ).Мои засыпают у нас на кровати в обнимку с мишками-куклами ну и прочим зоопарком, и я там по середке с книжкой.потом перелаживаем их в кровать. Кошку жалко, она привыкла в ногах у малых спать, жалко смотреть как она на второй ярус пытаеться запрыгнуть..По секрету - когда папа в ночь - никто на двухярусной не спит.
    спасибо за информацию!!! А какая у вас кроватка? Очень высокая? И про ступеньки вопрос тоже интересует -они как на шведской стенке, или блоками?

Дописів
    405

Типово

спасибо за информацию!!! А какая у вас кроватка? Очень высокая? И про ступеньки вопрос тоже интересует -они как на шведской стенке, или блоками?
    дите проснеться -сфоткаю.но она у нас классическая польская.Покупали в мебельном салоне "Европа" ее можно было в любой цвет выкрасить, нам в салоне предложили,но я отказалась,надеюсь с расширением будет отдельная детская, тогда и буду выдумывать. Ступеньки - шведская стенка, брали ее за 3200 с матрасиками.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Девочки, ну и красотень вы тут повыкладывали! Я вот тоже присматриваю мебель в детскую. Понравился вариант как у prosto_olga, только внизу хочу шкафчик и диванчик поставить http://www.mebel-baby.kiev.ua/Pioner.htm
    Похожий вариант есть еще у Р.К.С., но как-то мрачновато для детской выглядит (видела такой в Новой линии). http://rkc-furniture.com.ua/ru/produ...meb/childroom/

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки, поднимаю темку, т.к. для меня сейчас актуален вопрос планировки и обустройства детской. Может кто еще захочет показать свои детские комнаты.

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Tanechka, вижу, что, к сожалению, желающих не нашлось показать свои детские, я бы тоже с удовольствием посмотрела . Вы таки что-то выстрадали? Я сама уже давно мучаюсь этой темой, наконец-то ремонт начат и мебель на будущее расставлена, а вот с цветовой гаммой никак не могу определиться!
    Может кто-нибудь хотя бы расскажет (лучше показать), в каком цвете выполнены детско-подростковые комнаты мальчиков

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

О, и наша больная тема! Как раз ремонт в детской делаем
    Я бы посмотрела на всякие комодики детские для игрух, столики и т.п. Че то прикольное хочется

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Мама Еленочка Переглянути допис
    Tanechka, вижу, что, к сожалению, желающих не нашлось показать свои детские, я бы тоже с удовольствием посмотрела . Вы таки что-то выстрадали? Я сама уже давно мучаюсь этой темой, наконец-то ремонт начат и мебель на будущее расставлена, а вот с цветовой гаммой никак не могу определиться!
    Может кто-нибудь хотя бы расскажет (лучше показать), в каком цвете выполнены детско-подростковые комнаты мальчиков
    Пока еще 2 варианта расстановки мебели (никак не определюсь, т.к. шведская стенка немного спутала планы), цветовая гамма окончательно не выбрана, но склоняюсь к 2-х цветной комнате. Одна стена скорее всего будет в зеленом оттенке (ближе к оливковому), другая возможно светло-персиковая или светло-желтая. Папа сделает стол и шкаф. Решили не кровать будет, а диван. Но это еще наметки. У нас время есть, пока с полами разбираемся.
    Может у кого свежие идейки или ремонты - поделитесь!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки комната моей малышки может претендовать на звание самой крошечной детской комнаты )))...
    вобще изначально это был "кабинет" мужа...а потом стал детской )...
    планируется еще ящики для игрушек, ну и хочу много фоток дочери повесить в рамках на стены...плюс ростомер...
    а пока вот так:

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

jasmine_l Очень мило

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    jasmine_l Очень мило

пасиб

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

jasmine_l, уютненькая комнатка, главное что отдельная! Когда с кроватки вырастет можно будет вместо нее письменный стол поставить!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    jasmine_l, уютненькая комнатка, главное что отдельная! Когда с кроватки вырастет можно будет вместо нее письменный стол поставить!

спасибо но я надеюсь,что к тому моменту когда кроватка будет "мала" мы уже будем жить в квартирке побольше потому что хочется второго малыша, а в такой детской им будет теснова-то...но согласно и хорошо когда есть детская пускай и крошечная....так что посмотрим как и что будет))

Дописів
    2 657

Типово

ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ!
    Поэтому, ещё будучи ребёнком, я себе обещала, что у моего будущего малыша будет своя собственная комната (как говоритс, все наши комплексы, родом из детства).
    Это и мой комплекс, девочки. Поэтому ... Поэтому, как только появилась возможность обставлять детскую (манюне уже был год и два), мы с мужем кинулись на поиски мебели. От магазинов голова кругом.... тоже ничего не могли подобрать долго, решили на заказ сделать. И сразу напоролись на непорядочных, мягко говоря, изготовителей!!!!!!!!!!! Нашли их на Кирова в двухэтажном здании ... "МЕБЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР" вроде бы. Мы тогда год как переехали в Днепр, почти нигде я не бывала, поэтому не очень помню. Вобщем, эскизы нам нарисовали прямо там, вроде все понравилось... визитки вручили и через 3 недели приехали устанавливать... Муж в командировке, я с манюней на руках к ним не заходила - там дрель, пыль... - целый день устанавливали, проверила - были моменты "против", обещали переделать кое-что и уехали. Я, как умная - деньги заплатила. А уже поздно ночью, когда я доцю спать уложила и начала мыть комнату и новую мебель.... первой упала с петель дверь в шкафу и началось... я когда начала ее рассматривать "под лупой" - я уже и не знала, что мужу скажу... Вобщем, муж тоже был в шоке, вызвали мы этих умельцев, они приехали, посмотрели, почесали затылки и сказали - все недостатки уберем! И исчезли Уже и так много написала. Короче, изучив закон о защите прав потребителя наизусть мы таки их достали с помощью писем и моих "истеричных требований" вернуть деньги (потому что все пришло к тому, что переделать некому и уже и не хотелось этой мебели). Называются они ЧП "Пигожнис".
    Вот такая должна была быть мебель + аппликации из зеркала в виде цветков на фасадах комода и шкафа.

Дописів
    2 657

Типово

Теперь показываю нашу комнатку - результат комплекса родом из моего детства

Нашли мы мебель в Новом Континенте на Победе, фирма "NOVEAL". Вот их сайт
    http://mebli.enran.ua/products/secti...icture:CHILD_2
    Девочки, это не реклама, просто и качество, и внешний вид - отменные!!!! Даже ручки на дверках мягкие, как шнурки сделаны, углы сглажены... могу подробно расхвалить, но лучше самим посмотреть, если заинтересует. А светильник первый в виде бабочек брали в Новой линии, но вернули - плохо очень освещал комнату. Этот получше, хотя лампочки сгорают - у нас довольно темная комната и свет нужен весь день

Дописів
    166

Типово

Leonorka, чудная у вас детская вышла, очень светлая и веселая. У меня к вам вопросик, я на фотке увидела краешек набора - стол и стульчик "чинг-чинг", зеленый с оранжевым, не подскажите где покупали, а то мы тоже такой хотим, но найти не можем?

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від melaniya Переглянути допис
    Leonorka, чудная у вас детская вышла, очень светлая и веселая. У меня к вам вопросик, я на фотке увидела краешек набора - стол и стульчик "чинг-чинг", зеленый с оранжевым, не подскажите где покупали, а то мы тоже такой хотим, но найти не можем?
    Спасибо Когда доця в игре, там еще веселее Стульчики и столик заказывали прошлой весной через КИЕВСКИЙ интернет-магазин "TOY.COM.UA". Заказа ждали недели 3-4, но оно того стоит - столик и стулья отлично моются, очень прочные и устойчивые, ящички вместительные. Правда, он высоковат для нашей доци, но мы же растем!

Вот нашла Вам ссылочку - http://toy.com.ua/cat/big-volume-toy...FU12/index.htm. Можете еще поискать в интернете, может цена где-то есть пониже.

Сторінка 8 з 205 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті