Выдал мой брат в 3-4 года: идут с мамой по улице, навстречу мужик с густой бородой и шевелюрой. Братик подходит к нему и невозмутимо спрашивает: "Дяденька, вы крокодил?"
Не понимаю, почему такие ассоциации![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выдал мой брат в 3-4 года: идут с мамой по улице, навстречу мужик с густой бородой и шевелюрой. Братик подходит к нему и невозмутимо спрашивает: "Дяденька, вы крокодил?"
Не понимаю, почему такие ассоциации![]()
Фу ты не ту цитату вставила
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Вот к этому сообщениюС Машей учили стишок в садике про родителей :"А если мы не спали - на ручках нас качали". Маша спрашивает: "А как это - на ручках нас Скачали?" Вот уж поистине дети Интернета....
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
обращаюсь к мальчику : "Кирилл, какая у тебя красивая футболка!" А девочка рядом мне делает замечание: "Это не Кирилл, а Кирюша!"![]()
Дочка распределяет роли:
- я буду мама, Тима (младший брат) - папа, это наш сын (кукла)
я спрашиваю:
- а я кто?
- а ты... никто
у бабушки с дедушкой. соседи что-то сверлили.
- дедушка, что это?
- не знаю, наверно собака рычит
- (задумалась)... похоже на ремонт
мама, я узе болсой! я буки знаю! а бабуля не знает, она их неправильно называет!
(учим произносить: м - мэ, к - ка, р - рэ)
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Про крестника
У крестника день рождение 9 го декабря. С осени он пошел в садик и там постоянно отмечают чьи то дни рождения. Дарят подарки. Лешке тоже хочется. Он спрашивает
-а когда у меня будет день рождение?
ему говорят
-зимой
недоумение
-ну вот когда снег выпадет тогда и твой день рождение.
И как назло снег выпал раньше на месяц.
Лешка утром прибегает утром счастливый к родителем
-Ну все, дарите подарки, у меня день рождение
Родители уже и забыли, что говорили про снег. ну объяснили что через месяц только будет желанный день
Прошел месяц. Настал день рождение
Мама утром Лешке
-Лешааа у тебя день рождения сегодня. Поздравляем.
Он (обиженно)
-Спасибо, у меня уже быыыл день рожденье.
пару недель назад у логопеда рассматриваем картинки и называем животных:
-это кто?
- корова
-это кто? и т.д.
. . .
доходит очередь до собаки и почему то вызвала затруднения
логопед задает наводящие вопросы:
-ну кто дом охраняет?
-МАМА!
Весной. У родителей в селе.
Идем на рыбалку с удочками, встретили соседа, сосед спрашивает
- Ну что Миша карасей идешь ловить и окуней.
Малой отвечает
-Нет, лосося будем ловить, осетликов, фоель, и семгу.
Подумав добавил
- И акулу и дельфина.
Ругаю его за то, что вначале с кошками а потом в рот руки полезли.
- Я из тебя воспитаю настоящего человека
- Мама ну не надо настоясего
Раньше было.
Миша как твоего папу зовут
- Зеня (Женя)
А маму как зовут
- А мама не Зеня
Ну так как маму зовут
- Ну не Зеня она.
Моему красавцу почти 14. Перлами всегда
радовал, а вчера выдал глубокомысленно
следующее:
- Вит, ты не заморачивайся. А то крыша поедет,
пойдёшь ещё в Днепре котят стирать.
Я упала от смеха, представив эту картину.![]()
Люблю Жизнь. За всё.
сидим кашу овсяную едим, я младшего кормлю, а старшая ложкой кашу толчет (иначе не скажешь), спрашиваю:
- что ты делаешь?
- я делаю вкуснятину
ребенку скоро 4 года, не могу научить говорить "дятел". У нас он "дядел"
я долго сознательно ограждала малую от всяческих сладостей-шоколадностей (наследственность плохая-на маму сладкого не напасешься), особенно от шоколадных яиц, т.к понимала, что эта сдержанность до первого раза, потом истерики в супермаркете обеспечены. и вот как-то раз не успела я долететь при вручении дочери "подарка", одна "добрая" тетя постаралась, забирать было уже поздно... в общем оч они ей полюбились (иногда получала заветное лакомство и особенно полюбила желтые яички внутри с "подарком"). и вот на Пасху (2г3мес) чистит ребенок себе яйцо куриное крашеное, я за компом. летит ко мне в невероятном восторге, аж захлебывается от недоумения: "Мама! мама! мне яичко попалось" (желток доковыряла
)
на фото муж с котенком. Амина смотрит и выдает: "Мама! Смотри! Папе котеночек полюбился!"
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Когда мой дочери было 2 года мы жили в частном секторе. Летом, во дворе, я ей ставила пластинки слушать. Была такая сказка "Кошка ,которая гуляет сама по себе". Там есть слова песенки :"Боги,боги могучие боги, боги воды и огня......."
Спустя время - ходит мое дите и "дурным" голосом на всю улицу орет: "Ноги, ноги вонуцие ноги....."![]()
Вчерашняя беседа с Катей:
-Как твою куклу зовут?
- Маленькая Алиночка.
- А ты большая?
- Большая.
- А сколько тебе лет?
- Восемь.
- О, так тебя уже можно замуж выдавать?
- Можно.
- А тебя по расчету выдавать или по любви?
- По любви!!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
гуляем с малым. ему хочется на руки. просится-просится, а я отказываюсь (тяжелый уже). а он мне:
- мама ножки устали. ножки хотят на ручки
зашли в лифт.
- мамаааа, дай я кнопку нажму, папа мне разрешает
- не надо, лифт грязный, ты пока до кнопки дотянешься, вся об лифт вытрешься...
- ну ты, мама, и зануда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks