| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мама с Катей у зеркала:
- Катя, а кто твоя мама?
- Натася.
- А кто твой папа?
- Сиёзя.
- А ты у нас кто?
- Красавица!
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка,) правильно мыслит!
Ага, настоящая блондинка!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
муж меня упрашивает и говорит: "ну будь человеком!". дочка на это: "ты мама, Оля, ты не человек"![]()
в тему: моему тоже 2 и 6. светлые волосы.
Я: Ты блондин.
Сын: Папа, я не блондин! Я же мальчик!
какие они классные и сообразительные
Моя мама слышала в маршрутке. Зашла мамаша с ребенком. Ребенок: "Мама, купи мне покемона". Мама отнекивается. Ребенок: "Мама, если ты мне не купишь покемона, то я скажу папе, что ты чужому дяде писю целовала". Мамаша засмущалась и вышла из маршрутки. Вся маршрутка ржет. Буквально через остановку заходит другая мамаша с ребенком. Ребенок: "Мама, купи мне покемона". Вся маршрутка снова ржет, а мамаша в недоумении))
А это моя сестра выдала в 6 лет:
"Мама, а рожать не больно? Если не больно, то я рожу себе девочку и буду с ней играть."![]()
Востаннє редагував Светичка: 09.07.2008 о 00:25
Почему я была злая? Потому что у меня пианины не было. А теперь я сразу добреть начну!
Дочке 2,8 - спрашиваю, чем ели в садике на завтрак - ложкой или вилкой? "Что дали, тем и ели!"
Бабушка читает сказку "Гуси-лебеди" - дочка задумчиво на нее смотрит и выдает - "А ты не Баба-Яга и даже не старая..."
Дочке было 2 с хвостиком... Делаю вареники, она стоит рядом и задумчиво говорит:
- Мама, я папу люблю
- А за что же ты его любишь?
- За шейку...
Подбегает и ревёт во весь голос.
- Я ударилась!...
Я - перепуганно:
- Чем ты ударилась?
- Ди-ва-ном !...
сегодня в маршрутке, едем-жарко...народу набилось много..потом остановка, народ пытается вылезти, но что-то мешает им уже на выходе...потом толпа рассеивается и видно преграду-тетю с нехилым тухесом . Малая на всю маршрутку-"уууу..какая пооооооопа"![]()
Моя сестра, когда ей было годика четыре:
в столовой пансионата. лето, жара. за одним столиком с нами сидел лысенький дядя и постоянно обтирался салфеткой.
Малая громко выдаёт: плохо у кого большая лысина! Столько пота вытирать приходится!
А недавно выдала моя собачка (крошечная чихуа): в маршрутке рядом сели негры! Она с них глаз не сводила и периодически рычала! Так неудобно было!![]()
У нас была подобная ситуация на улице, во дворе:
Платон попросился в туалет, и мы отошли от площадки под дерево, за нами увязалась девочка-подружка, 2,5 лет. Смотрит она, на то что под деревом происходит и спрашивает у своей бабули:
-Бабуль, а что это у Платоши?
Бабушка начинает соображать, что бы ответить, тогда догадливая девочка закричала:
-А! Я знаю! Это хвостик!!!
бабушка:
-Да! Точно! Это хвостик!
девочка:
- И мне купиииииииииии!!!!(с надрывными исетричными нотками)
У нас точно такая же ситуацияЕщё бывает, что бабушка (свекровь), в гости прийдет, и начнет что-то расхваливать, ну вроде: мама пирог испекла такой вкусный-какая она у вас умница!
малый
-Мама не уница!(не умница). Мама Эниня (Элина)
Смотрим с Платоном иннагурацию Медведева, на пост Президента РФ.
Я говорю:
-будешь хорошо учиться, и много работать, станешь Президентом!
Платон:
-неееееееет! Я дома буду! С мамой!!!!
![]()
Дочка играет с папой: "Я буду МУЖИК - буду кататься на велосипеде, а ты будешь ЖЕНЩИНА - сиди и смотри как я катаюсь!"
Муж уходит на работу - стоим с ним обнимаемся. Подходит малая:
- Мама, папа! А зачем вы женитесь? У вас же уже есть детки!
Вечером укладываю малую спать:
-мама что делает папа?
-смотрит фильм.
Затишье-пошел процесс мышления. через пару минут выдает:
-Мама. Ты должна выйти замужи родить еще одного ребеночка.
-Зачем тебе еще одна сестричка?
- Тогда я буду спать в детской, Иванка в спальне, а папа с маленьким ребеночком, что бы он не смотрел фильм про человека-паука
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks