| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
+1! просто мои мысли описаны!
вспышки гнева бывают по отношению к разным людям, бывает раздражение, бывает неприязнь, отвращение. но со временем все это проходит, такого человека быстро забываешь. но вот так чтобы превратилось в ненависть... не помню в своей жизни такого.
если человек глуп, бездушен, сволочной и омерзительный и т.д. так за что его ненавидеть? его можно пожалеть,что природа "наградила" такими качествами. он не измениться, и своей ненавистью я ничего не изменю. так зачем выжигать свою душу ненавистью? лучше больше времени и энергии отдать добрым людям и добрым чувствам.
может я не правильно понимаю что такое ненависть? какими признаками характеризуется ненависть?
важно где. на работе можно либо игнорировать человека, либо если слишком тесно с ним связана работа,то найти другую работу. хотя и в личной жизни тоже самое. либо игнорировать человека, просто не обращать на него внимание, либо разбежаться, избавить себя от его присутствия.
я не знаю вашей конкретной ситуации. если это ваша жена с которой вас связывают дети и имущество, так там все сложнее,думаю. всегда все по-разному.
был у меня как-то начальник, которого я терпеть не могла, вызывал у меня гнев и бешенство, и ужасно неприятен был. я,глупая, долго спорила с ним, ругалась, через время уволилась. слава богу, подвернулась работа на тот момент намного лучше предыдущей. а другая сотрудница, которая так же относилась к начальнику, набралась терпения и игнорировала все его выпады, слушала и пропускала мимо ушей, делала по своему, потому что знала что права. через время начальника уволили, а моя подруга поднялась по служебной леснице (уже в его отсутсвие) и в результате его местозаняла и еще выше поднялась.
Но любовь - это же такое сложное чувство !!!!!( есть же ещё любовь к родителям, детям - это ведь тоже почему-то называется любовью).
И я не считаю, что любовь может быть одна на всю жизнь, если в душе любви очень много и она переполняет тебя и рвётся наружу и один человек, на которого ты её изольёшь - просто не выдержит такой "большой дозы"
А та, что одна на всю жизнь - это по-моему, только в сказках.
А вот если и расстались - а не отпускает - то это уже болезненное чувство и как мне кажется, от любви далековатое. Любовь должна быть источником радости и счастья, иначе - это уже не любовь, а трансформация во что-то другое.
Но не надо на меня набрасываться - я высказала своё мнение и не претендую на истину в высшей инстанции.
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Еми рад за вас (если до сих пор предмета ненависти не нарисовалось)
Надо мной теперь плывут знамена,без гербов они как ночь черны,я теперь наемник легиона,легиона вечности и тьмы
тоже метод. если честно, в тот момент, мне бы чучело не помогло
только оригинал
а сейчас спустя время, с возрастом становлюсь спокойнее и рассудительнее. зачем на кого-то тратить нервы? это всего лишь работа! не нравиться- до свидания, найдем другую. есть голова (не глупая), есть руки ,ноги, а работу найдем!
знаете ,нужно себя немного и любить..... (ну хоть чуток быть эгоистом)...
вы просто не очертили нам суть проблемы....кто это человек... начальник, жена, любовница и т.д. и т.п.
а как по мне нужно поступать так ,как Вам лучше..... учитывая нюансы других людей, да это сложно но возможно!
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Appeal дело в том что если человек которого ты ненавидишь твой сотрудник то делай как это принято на востоке(холодная вежливость и отрешенная улыбка) не даром есть такое выражение... Держи друзей близко а врагов еще ближе.
Надо мной теперь плывут знамена,без гербов они как ночь черны,я теперь наемник легиона,легиона вечности и тьмы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks