Лисица и что же ты посоветуешь? Душу прятать в сейф а его в Марианскую впадину(от греха подальше)? Или же наоборот выложить эту преславутую душу на всеобщее обозрение ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лисица и что же ты посоветуешь? Душу прятать в сейф а его в Марианскую впадину(от греха подальше)? Или же наоборот выложить эту преславутую душу на всеобщее обозрение ?
Надо мной теперь плывут знамена,без гербов они как ночь черны,я теперь наемник легиона,легиона вечности и тьмы
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Лисица дело в том что совет тем то и хорошь что его можно либо принять, либо пропустить мимо ушей . Какой дорогой идти решает каждый сам . Но ,по моему было б не плохо, если бы на нашем пути было побольше правдивых указателей (мол налево пойдешь ноги оторву - жена... или прямо пойдешь дурак головой об камень тюкнешься (эт я так струю юмора в грусную тему вносил)) а если серьезно то лично я всегда ценил умный совет.
Надо мной теперь плывут знамена,без гербов они как ночь черны,я теперь наемник легиона,легиона вечности и тьмы
хорошо по теме....
Я полнностью согласна с Лисицей....
а про пинок это вообще классика жанра ((((( скажите Вы своей женщине...это делали? ((((
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks