Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
Данный паблик - это флудилка-болталка обо всём. Я вам раза три уже это писала.И в первом посте об этом сказано. И даже сказано для чего именно создана эта тема во время войны.
Радикально-настроенных, имеющих личный интерес, полезных идиотов и/или истеричных личностей в модераторах скорее всего не будет, это раз. Я очень на это надеюсь)).
За это не платят, это два. Вообще. И няшек не дают.
А формат ресурса - парафия Админа. Как и деятельность модераторов.
Вы что не поняли, что этот форум и его пользователи, те кто не из редакций и клоны, именно живые пользователи, никогда не позволят влить в себя то дерьмокоторое было бы интересно влить вышеупомянутыми негодяями))Хотя бы с точки зрения донесения какой то информации властью или политическим проектам.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
бесполезно.... он ведь выше написал - ему интересен этот паблик донести инфу от полит партий и прочего дерьма.... а самая популярная тема его испражнения не принимает и еще позволяет себе глумиться)))))
.... если б еще и Глобус стиль поржать над ним бы выбрал, а не то что делает... мячты
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Заканчивая с риторическим флудом, переходим к тематическому.
Симптоматические мысли русни военной
В общем, "второй этап специальной операции" идёт в полном соответствии с планом, да.
И план этот по-военному лаконичен:
1. Про*бать всю технику и хоть сколько-нибудь обученный личный состав.
2. Начать удивляться.
Особенно изумительны, конечно, люди, обнаружившие, что ВСУ, благодаря наличию у них беспилотников, прекрасно могут идентифицировать, кто перед ними находится - ВС РФ, "частники" или резервисты. И, соответственно, пока в одном месте ВС РФ бьются лбом о грамотно выстроенную оборону, в другом месте ВСУ могут благополучно безнаказанно гонять резервистов, занимая ранее сданные территории.
https://kenigtiger.livejournal.com/2141980.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Меня там клевали некоторіе за Марик, типа в подъезеде из 10 квартир только 2 проукраинских, а вот и про Харьков, приехали на машине, с оккупированой територии из под Харькова, мэр сдал город свалил на парашу с семъей, эти както через парашу в Латвию Литву и в Польшу. Но прикол в том что в разговоре сказали нам уже похер кто там будет, лишь бы мир. Вот так, два здоровых мужика.Жена и спрашивает , им же судимость светит, выехали не через Украину.
Охуитительные истории...
да ребятам похер лижбы не стреляли...не ну действительно, кто хочет погибать. Я взрослый, мне похер, но за детей обидно...
мне сложно судить, я тут развлечения для, а не заработка ради).
когда есть время и желание.
метать бисер перед свиньями?
ну, может и так, но как по мне - сильно портит и карму и главное - пищеварение))
я подобного остерегаюсь ...
или только за большие деньги...
у нас с вами разные взгляды на этот ресурс,
поэтому не вижу смысла с вами говорить вообще...)
в данном конкретном случае, вы мне неинтересны как собеседник,
но если у вас есть своя ЦА - бог в помощь)).
каждому воздастся по вере его (с).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks