Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 318, показано з 141 по 160.

Тема: Когда из труб котельных города мы увидим белый пар?

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 037

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Вы СуперТролль.
    А вы - нечто, без пола и возраста.

Вы даже не знаете что такое неочищенный от вредных примесей природный газ. Ликбез не буду вам устраивать. Поройтесь в интеренте и вы поймете, что природный газ из скважины не подается напрямую в квартиры и котельни....Его очищают на ГРС.."В состав газораспределительных станций входят основные блоки: отключающих устройств; очистки газа; предотвращения гидратообразования (при необходимости); автоматического редуцирования (регулирования давления, измерения расхода газа); автоматической одоризации газа. Газ из входного газопровода поступает в блок отключающих устройств и направляется на очистку в масляные пылеуловители или в висциновые фильтры блока очистки, затем поступает в блок автоматического регулирования давления. Далее газ направляется в выходные газопроводы низкого давления, где производятся измерение расхода, его количественный учет и одоризация. ...http://www.gazprominfo.ru/terms/gas-...uting-station/
    А так значит, далее цитирую - природный газ из скважины не подается напрямую в квартиры и котельни....Его очищают на ГРС.
    Зачем тогда выдумывать что он неочищенный ?

Дописів
    12 043

Типово

а перед котельной его загрязняют. чем-то тяжелым. возможно герычем.

Дописів
    26 189

Типово

что природный газ из скважины не подается напрямую в квартиры и котельни....
    из горелки на плите так же воняет как и из трубы?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    А вы - нечто, без пола и возраста.

А так значит, далее цитирую - природный газ из скважины не подается напрямую в квартиры и котельни....Его очищают на ГРС.
    Зачем тогда выдумывать что он неочищенный ?
    Какой же вы непонятливый......Работник ГРС или Теплоэнерго? Газ чистят, но очень плохо....Экономят на очистке, сволочи. А страдают граждане города.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    а перед котельной его загрязняют. чем-то тяжелым. возможно герычем.
    Зачем так грубо. Можно подавать по разным трубам. На котельную по одной трубе, в квартире - по другой. К газу в квартирах вопросов нет.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 037

Типово

Какой же вы непонятливый......Работник ГРС или Теплоэнерго? Газ чистят, но очень плохо....Экономят на очистке, сволочи. А страдают граждане города.
    Почему в других местах не пахнет да и в целом никто не жалуется ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Почему в других местах не пахнет да и в целом никто не жалуется ?
    Народ у нас терпеливый, привык гадостью дышать молча. Источников загрязнения воздуха в городе много, но на Калиновой котельная - Основной источник загрязнения воздуха.

Дописів
    12 043

Типово

Зачем так грубо. Можно подавать по разным трубам. На котельную по одной трубе, в квартире - по другой. К газу в квартирах вопросов нет.
    то есть вместо того, чтобы пользоваться обычным газом, кто-то проложил новые трубы, построил загрязнительный комбинат, и все это небось для того, чтобы некий душ не смог спать по ночам из-за наблюдений за трубой?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

то есть вместо того, чтобы пользоваться обычным газом, кто-то проложил новые трубы, построил загрязнительный комбинат, и все это небось для того, чтобы некий душ не смог спать по ночам из-за наблюдений за трубой?
    Так получилось, что 30 лет я живу в этом районе - на Калиновой в 600-700 метрах от Трубы. И кому как не мне знать основные источники загрязнения воздуха на Калиновой. Новые трубы никто не прокладывал. Они были проложены во времена СССР. И котельная тоже была построена во времена СССР.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Вы бы хоть подумали, чем бред писать....

И кому как не мне знать основные источники загрязнения воздуха на Калиновой.
    Завод Карла Либкнехта Вас не смущает?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 037

Типово

Так получилось, что 30 лет я живу в этом районе - на Калиновой в 600-700 метрах от Трубы. И кому как не мне знать основные источники загрязнения воздуха на Калиновой. Новые трубы никто не прокладывал. Они были проложены во времена СССР. И котельная тоже была построена во времена СССР.
    Раньше что такого не было ?

Дописів
    12 043

Типово

так откуда взялись новые трубы если их никто не прокладывал? как попадает особенный газ в особенную котельную?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Тссс...тайная труба
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Вы бы хоть подумали, чем бред писать....

Завод Карла Либкнехта Вас не смущает?
    Отстали вы от жизни. Интерпайп закрыл семь лет назад мартен, а новый сталеплавильный завод экологически чистый....нет даже трубы.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Раньше что такого не было ?
    Такое было все время. Но все это время я был очень занят...

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 037

Типово

Такое было все время. Но все это время я был очень занят...
    Точно в самой котельной что-то мутят.
    Много персонала её обслуживает ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

так откуда взялись новые трубы если их никто не прокладывал? как попадает особенный газ в особенную котельную?
    Какие новые трубы? Сеть газопроводов по городу осталась нам с СССР. Труба коптила и во времена СССР. Газопроводов по городу проходит много....они даже пересекаются местами.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Точно в самой котельной что-то мутят.
    Много персонала её обслуживает ?
    Котельная громадная, народу там много вертится. Внутрь не заходил, но по территории бродил....масштабы впечатляют.
    Что творится внутри котельной - не знаю. Может там кроме газа еще что-то сжигают? Не думаю, так как грузовики топливо не подвозят и поезда туда не заходят. Недавно видел на территории котельни много новых труб Ф430 мм (около того). Труб завозится много...Я часто в АТБ хожу мимо этой котельной. Все вижу.

Дописів
    12 043

Типово

это странно, учитывая, что котельная ну нифига не по пути в атб. чего ради делать такой крюк? боишься, что труба убежит без присмотра?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

это странно, учитывая, что котельная ну нифига не по пути в атб. чего ради делать такой крюк? боишься, что труба убежит без присмотра?
    Какой крюк? Многое видно с улицы Калиновой. На территорию заходил только раз....

Сторінка 8 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті