| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а перед котельной его загрязняют. чем-то тяжелым. возможно герычем.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Так получилось, что 30 лет я живу в этом районе - на Калиновой в 600-700 метрах от Трубы. И кому как не мне знать основные источники загрязнения воздуха на Калиновой. Новые трубы никто не прокладывал. Они были проложены во времена СССР. И котельная тоже была построена во времена СССР.
так откуда взялись новые трубы если их никто не прокладывал? как попадает особенный газ в особенную котельную?
Тссс...тайная труба![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Котельная громадная, народу там много вертится. Внутрь не заходил, но по территории бродил....масштабы впечатляют.
Что творится внутри котельной - не знаю. Может там кроме газа еще что-то сжигают? Не думаю, так как грузовики топливо не подвозят и поезда туда не заходят. Недавно видел на территории котельни много новых труб Ф430 мм (около того). Труб завозится много...Я часто в АТБ хожу мимо этой котельной. Все вижу.
это странно, учитывая, что котельная ну нифига не по пути в атб. чего ради делать такой крюк? боишься, что труба убежит без присмотра?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks