Это просто великолепная новость!!!!!!!!!!!!!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это просто великолепная новость!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, дорогие, радуюсь за вас!
... и неожиданно погладил кота(с)
Сотрудники Приватбанка, которых я попросила о защите моих карт, слегка перестарались))) Теперь я вообще не могу зайти в Приват 24, а заблокировали мне даже то, что я не просила))))
Поэтому пока выложить наши траты не могу, выясняю с Приватбанком, как мне снова попасть в мой приват24)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Востаннє редагував prosto_olga: 10.10.2016 о 13:07
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Слава Богу, что опасения не подтвердились! Здоровья Полиночке!
Востаннє редагував prosto_olga: 10.10.2016 о 17:51
40-уст заказали не в одной церкви, минимум три...
и в каком-то храме ещё.
я-невежда в этом смысле, но среди близких людей есть сильно верующие и понимающие... за Полю молятся!
Оля, искренне рады, что опасения не оправдались. И тем не менее, диагноза нет ? Или мы пропустили в турецких абзацах(думала, что не мешало бы им на английском вообщето давать бамажки)?
расскажу немного наши новости, так как очень много людей переживают за Полюшку.
Мы, конечно, немного отстали от школьной программы с нашими разьездами, но тем не менее вот:
а еще, были сегодня в бассейне! Плавание - это единственное, что разрешили и даже рекомендовали турецкие врачи!
Так что понемногу входим в размеренную жизнь, ножка беспокоит намного реже.
Огромное спасибо вам всем!!!
У меня многие спрашивают про клинику и врача, у которого мы наблюдаемся в Стамбуле. Напишу информацию здесь, вдруг кому-то пригодится
http://ru.bookimed.com/doctor/mehmet-taner-ozdemir/
Билеты на самолет в Стамбул взяли. Консультацию Полинке назначили на 21 ноября.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks