| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На меня такой недосып свалился.... Вечером пока уляжемся - в пол11-го где-то ложимся, но малый может сразу, а может час крутиться, почитать ещё хочется, но не могу -вырубает минут через 10 после засыпания малого. А утром по будильника в 8 - начала 9-го встаю, т.к. едим куда-то, да и на дневной сон чтоб потом уложить вовремя и пообедать хоть сесть. А в обед малый спать меньше стал, как потеплело, пока пообедаю, сейчас ещё то гладила, то вещи перебирала, то ещё что, что малый после сна сделать не даст....
Самое обидное, что прекрасно представляю, что буквально пару недель - и фсе, даже сегодняшний режим мне будет казаться недостижимой мечтой![]()
Отправлено через Tapatalk
ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Вторничных с недельками!
раз зарабатывает - наймите женщину, которая вам будет готовить. Потому как в Пузатой Хате той же всякое быть может (малую пару раз после нее проносило)... А тут ты точно знаешь, кому претензии предъявлять в случае чего... Порекомендовать никого не могу, была знакомая, у которой хорошая кухарка работала, но у той ребенок ногу сломал - пока не работает...
я вчера вечером - молодец - чипсов поела... и знаю же, что гадость и низзя, но ТАК хотелось...
Изгога была капец-капец. Мне Смекта помогла сразу практически.
УРА!!! Поздравляю!
вот блин! обидно! придется в тырнете заказывать, да?
Никакого самолечения!!! Быстренько к врачу!!!!
Девочки, а как вот поступить? Малая только что позвонила, что у нее всех стикисов с парты украли, пока она на перемене отвернулась... Вот что делать? Думаю пойти в школу на следующую перемену и в классе прямо попросить вернуть того, кто так глупо пошутил? или как обычно делается??? БЛИН! только вчера 4 штуки докупили...
Вада,крем лежал в пакете в шкафу. Надеюсь потеплеет и буду с ним справляться лучше)
Лена Полякова, если в школу идти не далеко,то лучше сходить и на месте разобраться, так быстрее будет. Я знаю,что такое стикерзы))) как и плетение браслетов этих! модно собирать фигурки из Сильпо)
Привет, девочки.
Вторничных с недельками.
Всем, кто собирается в декрет мои поздравления. Теперь время еще быстрее побежит.
Марине пенедель (может уже и не надо)))), ну и мне самособой )
Та у меня есть подружкин Baby Line гель почти полный, может его уже домазюкаю, но какой-то он мне вонючий и липкий после чикковского, а чикковский целый покупать жалко. Вот так, а все начиналось с Веледы, потом Чикко, теперь Baby Line, следующая будет Олейна)
А ты в центре не смотрела, может поехать, там же куча магазинов. Я брала в торговом центре, который напротив Скорпиона.
Может еще ложная тревога, у меня пару раз по одному дню была, но все проходило на следующий день.
В Эпицентре точно не покупай ) Шторки тут заказывали http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=194396, девочка эта и роллетами занимается, но на роллетах мы решили сэкономить и получилось как всегда, а шторками довольны.
это такая зараза)))) как раньше вкладыши)))
Им красная цена - гривна, но в Сильпо их дают за чек в 99грн. Одну штучку...
ой, сочувствую....Девочки, а как вот поступить? Малая только что позвонила, что у нее всех стикисов с парты украли, пока она на перемене отвернулась... Вот что делать? Думаю пойти в школу на следующую перемену и в классе прямо попросить вернуть того, кто так глупо пошутил? или как обычно делается??? БЛИН! только вчера 4 штуки докупили...
лучше сходить, но вряд ли поможет. Тот кто это сделал не отдаст, раз уже стырил...
Так- чисто в воспитательных целях.
не знаю лучше или нет, но мы заказывали тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=220795
девочки подскажите сем лучше отбелить школьные блузки и рубашки? и отстирать манжеты на рукавах? а то рубашки и блузки еще хорошие, не могу привести их впорядок
А у нас было раз, что доця (первый клас), взяла в школу маленькие игрушки из киндеров -две белочки и в школе их кто-то забрал, ребенок пришел домой в слезах, и рассказала, что это сделала скорее всего "Лиза", я на следующий день сходила в школу и попросила учительницу из другого класса поприсутствовать при разговоре с Лизой, и вот - на следующий день она вернула нам белок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks