Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 119 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 141 по 160.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    А мне кажется что в большей степени все зависит от мамочки нежели от врача или акушера. Как постараешься так и получится Без труда не вытянишь и рыбку из пруда!!!!
    Именно поэтому до 19 века включительно была очень высокая материнская смертность
    Конечно многое зависит от роженицы, но без помощи специалистов может приключиться беда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    630

Типово

у меня подружка рожала в ж/д в июле этого года ,роды принимала заведующая и врач с консультации приехала.договаривались заранее.осталась очень довольна всем.роды прошли нормально,хотя вела она себя отвратительно(подружка в смысле).отблагодарила всех после родов,2000 грн-акушерке,заведующей и врачу.в июне знакомая рожала там же у заведующей,тоже довольна.
    наверное-как кому повезет.удачи всем будующим мамам!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Пока не отказывался никто
    Yar, не пугайте
    Звучит так, вроде вы туда уже не один раз съездили по этому делу.))

Просто конфеты и шампанское - это сестричкам и акушеркам носят, само собой разумеющиееся. (довелось случайно их разговор подслушать:" когда ж это кончится, хоть бы колбасы или сыра кто догадался положить!" )

А завы вообще народ масштабный. У меня вот тоже не хотели брать деньги, но помощь отделению (оплатила один их хоз.счет) приняли (речь не о ж/д, но ситуация похожа).

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово интересно

каково будет состояние мед персонала,в новогоднюю ночь

Дописів
    178

Типово

я рожала в прошлом году у Натальи Геннадиевны. Мне всё понравилось. Палаты очень уютные, кровати удобные, мед персонал - просто супер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Рожала в ж/д роддоме весной 2006г. В принципе осталась довольна всем. Сумма заплаченная не запредельная. Рожала у Ларионовой Ирины Владимировны. Ольга Николаевна - нормальная тетка, строгая, но дело свое знает хорошо. Все врачи довольно отзывчивы, акушерки тоже. Тамила Дмитриевна и Татьяна Александровна - такие из "старой гвардии", замечательные.

Девочки были недовольны Викторией Олеговной. Якобы она не к "своим" роженицам относится плохо. Не знаю. Знаю, что специалист она тоже очень хороший, хотя на меня тож покричала.

Кровати старые тогда были, но я туда и не на отдых собственно ехала. Терпимо. Очень понравилось, что РД маленький, туалет рядом с палатой. Родственников пускают только в коридорчик.

Осталась недовольна тем, что меня стимулировали. Так как перенашивала и прилично (но это у нас семейное). Слушать меня никто не стал, нафигачили препаратов. В результате, при хорошем тазе, страшные разрывы. Но я их не осуждаю, они перестраховывались.

В общем, я за то что роды - это лотерея. Все может быть отлично все 9 месяцев, а при родах повернуться совсем по-другому. И от роддома это не зависит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Аня Х. Переглянути допис
    согласна. моя знакомая рожала сутки и не могла родить, т.к. ребенок шел лицом, а не макушкой вперед! потом ей кесарево сделали... долго откачивали обоих! у меня дочка тоже лицом шла! но я родила сама за 4 часа. просто надо было рожать на боку. ребенок разворачивается как надо и вперед! к маме на живот! если бы мне не повезло с врачами и акушерами, еще неизвестно чем бы все закончилось!
    я очень благодарна Ольге Николаевне за то, что она хороший специалист. а характер у нее сложный. но это не имеет значения,ИМХО.

вы так говорите как-будто бы присутствовали на родах у подруги и знали всю их историю!!! каждый индивидуален и неприятности в леч практике могут быть даже у самых опытных врачей, врач не Бог, чтоб все предуадать!!

Дописів
    338

Типово

Я рожала в 2006 у заведующей ( посоветовали знакомые и мой гинеколог), шла по- знакомству, но про деньги с ней не разговаривала, просто знала какие расценки по городу 150-200 дол. Она по своему характеру жеская и строгая, но при родах это действует отрезвляюще...(хотя я не кричала и не билась в истерике), хорошо командовала, когда были потуги. После родов она один раз ко мне зашла, не знаю много это или мало. Персонал разношорстный... как везде, есть хорошие специалисты, есть хамовитые, есть хорошие, но без денег не почешутся....всяких перевидела там... Из всех педиатров больше всего понравилась Мак Юлия Юрьевна, очень внимательный и хороший специалист( она до сих пор нас наблюдает (нам 2,5 года), а также уже и половину нашего района. Вообщем у меня впечапление осталось положительное, при выписке подарили врачу цветы и денежку 300 дол., за вторым ребеночком (если надумаем тоже к ней обратимся).

У меня знакомая рожала у заведующий (после меня - через неделю) осталась не довольна отношением....шла рожать по договорености, как протекали роды я не знаю, но когда спустя 6 часов после родов она пошла мыться, то потеряла сознание и к ее заведующая даже не заглянула, поэтому за роды она не благодарила и деньги с нее никто не тредовал, также как и с меня...

Я много знаю случаев про врачей с 9 - ки, тогда одни змакомые хвалят, а другие ругают одного и того же врача.. может быть роды - это своеобразная лотерея .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Татьяны Александровны уже нет среди нас....
    Ой как жаль... Хороший человек. Светлая память.

Цитата Допис від Katrin81 Переглянути допис
    Из всех педиатров больше всего понравилась Мак Юлия Юрьевна, очень внимательный и хороший специалист( она до сих пор нас наблюдает (нам 2,5 года), а также уже и половину нашего района.
    Юлия Юрьевна и Лариса Михайловна. Очень хорошие! Во всем! Да мне и дневной неонатолог понравилась - Александра Петровна.

Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Рожала в ж/д роддоме весной 2006г. В принципе осталась довольна всем. Сумма заплаченная не запредельная. Рожала у Ларионовой Ирины Владимировны. Ольга Николаевна - нормальная тетка, строгая, но дело свое знает хорошо. Все врачи довольно отзывчивы, акушерки тоже. Тамила Дмитриевна и Татьяна Александровна - такие из "старой гвардии", замечательные.

Девочки были недовольны Викторией Олеговной. Якобы она не к "своим" роженицам относится плохо. Не знаю. Знаю, что специалист она тоже очень хороший, хотя на меня тож покричала.

Кровати старые тогда были, но я туда и не на отдых собственно ехала. Терпимо. Очень понравилось, что РД маленький, туалет рядом с палатой. Родственников пускают только в коридорчик.

Осталась недовольна тем, что меня стимулировали. Так как перенашивала и прилично (но это у нас семейное). Слушать меня никто не стал, нафигачили препаратов. В результате, при хорошем тазе, страшные разрывы. Но я их не осуждаю, они перестраховывались.

В общем, я за то что роды - это лотерея. Все может быть отлично все 9 месяцев, а при родах повернуться совсем по-другому. И от роддома это не зависит.
    Тамила Дмитриевна умничка. Наталья Александровна тоже. Виктории Олеговне действительно другие роженицы по барабану. Об Ольге николаевне лично у меня сложилось впечатление очень благоприятное, она как раз очень отрезвляюще умеет действовать на рожениц , обоих деток я рожала у нее, осталась довольна и роддомом и вниманием. но у меня создалось впечатление что она сразу при знакомстве рентген делает с последующими выводами - с кем с первых дней любовь, с кем " и так сойдет"
    Татьяне александровне светлая память.

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від DianaChe Переглянути допис
    Тамила Дмитриевна умничка.
    + 10000. Жаль, когда я рожала была не ее смена!
    Очень приятная и специалист хороший
    За остальных жаль у меня плохая память на имена, совсем не помню кто есть кто! Помню мужчин оказалось не мало Я почему то думала там только один

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Trofima Переглянути допис
    Рожала в 2006 году у заведующей. Бесплатно. Я её пыталась отблагодарить - она денег не взяла.
    А может мало давали? Я в 2005 рожала на Ленина, заранее не договаривалась, потом пыталась отблагодарить так тоже денег себе не взяла, но взяла как пожертвование на отделение. А потом я узнала что мало давала!!! Когда в 2008 с ней же договаривалась заранее, так она мне сумму в разы большую назвала!

В железнодорожный ходила, смотрела, выбирала.....и его не выбрала!!! Хотя туда я могла и совсем без денег, а просто по месту работы мне был именно он положен! Там чисто и красиво, но все ходят строем, мои пожелания к родам никого не интересуют! Я поняла что там мне не дадут ни позу выбрать, ни вообще как-то проявлять свои желания. Мне не нравится когда все "лучше" меня знают что я чувствую!!!

Дописів
    472

Типово

у меня дочка тоже лицом шла! но я родила сама за 4 часа. просто надо было рожать на боку. ребенок разворачивается как надо и вперед! к маме на живот! если бы мне не повезло с врачами и акушерами, еще неизвестно чем бы все закончилось!
    я очень благодарна Ольге Николаевне за то, что она хороший специалист. а характер у нее сложный. но это не имеет значения,ИМХО.
    АНАЛОГИЧНО!!!!
    Меня Ольга Николаевна тоже на бок положила, запретила тужиться и малый пошел правильно.

Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    А может мало давали?
    Не знаю!!!
    Я думаю, она их не взяла по другой причине. Не буду её оглашать, чтоб не навредить Ольге Николаевне.

Дописів
    2 598

Типово

Там чисто и красиво, но все ходят строем, мои пожелания к родам никого не интересуют! Я поняла что там мне не дадут ни позу выбрать, ни вообще как-то проявлять свои желания.
    +100
    да, есть такая буква в этом слове
    точно описано
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    3

Thumbs down

А мы недавно приезжали к заведующей чтоб договорится(мы с мужем из другого города)нам мой генеколог сказала ехать в ЖД!Ну я наивная поехала приехала первой отсидела час,она видители сначала по знакомству всех принимала а потом"простяков"А когда зашли она говорит ты же к железной дороге никакого отношения не имеешь чего сюда пришла?У нее роддом переполнен мест нет и вообще рожайте у себя в городе.А муж ей говорит давайте договоримся....А она как попугай езжай в свой город и рожай еще и повышеным тоном.Фу,неприятная особа можна было коретно обьяснить,я же к ней не яблоки на рынок покупать пришла.....Рожать буду в 9ой-и общение без нервов и больница ничем не хуже оказалась!

Дописів
    3

Типово

Сестра ей в лицо не россмеялась!Это жуть просто!Интерестно а что входило в зту сумму?700 у.е. это не слабо!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

я тоже рожала в ЖД, и полностью согласна с тем, что не имеет значения характер врача, если для тебя главное здоровье твое и твоего млыша...в конце концов это не то место где ты хочешь выслушивать диферамбы в свой адрес...

мы приехали к Ольге Николаевне заранее (месяца за 3 до ПДР). папа моего мужа разговаривал с ней до этого и нас приняли. заплатили мы через кассу 500 грн в фонд больницы, и гглав врач подписал заявление на роды.
    Недели за 3 до ПДР у меня начал сильно болеть низ живота по очереди, то слева, то справа.. я думала что просто опускаеться живот или чтото еще. вообщем сутки я просидела дома, занималась домашними делами, периодически болел живот - ложилась полежать...на второй день утром позвонила своему гинекологу из ЖК - она сказала мне на след день приехать к ней на осмотр. Муж позвонил Ольге Николаевне (малыш у меня лежал попкой вниз) узнать сможет ли она меня посмотреть сегодня. Она как услышала что у меня сутки болит живот - наорала и сказала немедленно приезжать к ней в роддом. пока мы доехали туда (с Фрунзыка) я думала я умру, слёзы текли рекой... она посмотрела и сказала что малыш пошел в роды ножкой и что нужно немедленно на кесарево... мы оба были просто в шоке...я была уверенна что рожать мне минимум через 2 недели...вообщем пока заполняли мои документы меня поместили в предродовую, потом моментально (в течении 15 мин) в операционную...
    приехали мы к ней около 10-30 утра, а уже в 11-55 стали счастливыми родителями маленького Владика...
    в субботу нам пол года... я смотрю на малыша и вспоминаю слова другого гинеколога которому муж рассказал нашу историю : "Ты понимаешь что мог бы остаться вдовцом на 40% и без малыша на 80-90% "...
    из всего этого следует : Спасибо Ольге Николаевне, хотя мне тоже не совсем нравилась ее манера общения с пациэнтами.... и плюс ко всему именно она сделала такое отделение, потому что нас водили на флюорографию на третий этаж - отделение хирургии помоему - мама дорогая, одна больница, а ощущения что из дома на помойку попал...

а девушка, которая собираеться рожать в 9-ке (Санечка) пусть ктото из ваших близких прочитает здесь на форуме тему Внимание: врачебная безответственность: (вам, как только будущей мамочке советовать ее читать я не имею морального права), и проследит чтобы вы хотя бы именно к этому врачу не попали....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Там чисто и красиво, но все ходят строем, мои пожелания к родам никого не интересуют! Я поняла что там мне не дадут ни позу выбрать, ни вообще как-то проявлять свои желания. Мне не нравится когда все "лучше" меня знают что я чувствую!!!
    ни в коем случае не критикую - просто на мой взгляд одно дело - чувствовать, а другое - знать наперед какой результат будет от определенных действий, ведь нет двух одинаковых процесов родов

Дописів
    380

Типово

Обе дочки появились на свет в этом роддоме. Роды принимала заведующая. Замечательный врач! Если надумаю третьего ребятенка, рожать поеду только туда!
    Жизнь - театр, только жизненные драмы проходят без репетиций.

Сторінка 8 з 119 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті