Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 366 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7308, показано з 141 по 160.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    От цікаво: всі, хто закупились цими дешевими яйцями - ви вірите, що там є бодай щось натуральне? Це ж чим треба стимулювати тих курей, щоб вони неслися перед святом як підірвані?
    Дуже сумніваюсь, що завбачливі власники збільшили завчасно кількість птиці на своїх фермах, аби забезпечити такий шалений попит при надзвичайно низькій ціні.
    Ну если проанализировать репродуктивыне технологии по аналогии с людьми. То за количество яйцектлеток отвечает АМГ. Если стимулировать его спец. лекарствами для получения сразу у женщины более 20-30 яйцеклеток за цикл для дальнейшего забора для донорства другим женщинам или же для подсадки потом эмбрионов самой женщины, то на качество самих яйцеклеток такая стимуляция никак не влияет. Она более опасна женщине гиперстимуляцие. А вот качество яйцеклетки не теряется если они изначально в зачатках не слабенькие и имеет ядро. Вот переносим все это на курицу и получается что качество яиц тоже не должно быть каким-то вредным так как стимулируют количество высиживания и продуцирования в единицу времени. Хотя мне кажется что такие технологии для курятника очень дорогие))). Просто может яйца по 5 грн. так и стоят с небольшим процентом накрутки магазина.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

однако, стимулирование чего бы то ни было - противоречивый процесс по результатам, потому как при стимуляции организма обязательно реагирует костный мозг (уж не знаю есть ли он у курицы, у женщин точно есть ), поэтому в простимулированных клетках может быть не только полезное, но и то, что развивается в процессе стимуляции - злокачественные клетки, например.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    0

Типово

От цікаво: всі, хто закупились цими дешевими яйцями - ви вірите, що там є бодай щось натуральне? Це ж чим треба стимулювати тих курей, щоб вони неслися перед святом як підірвані?
    Дуже сумніваюсь, що завбачливі власники збільшили завчасно кількість птиці на своїх фермах, аби забезпечити такий шалений попит при надзвичайно низькій ціні.
    Да яйца, как яйца))) и несутся куры одинаково. Только курочкам же не обьяснишь, что в Великий пост необходимо радикально сократить яйценоскость. Вот и имеем акцию! И яйки в результате не залеживаются на птицефермах. Зато дождемся Рождества и посмотрим на цены. За Пасху - даже предполагать страшновато. Маркетинг однако!
    Осторожно, злые собаки! Злая кошка! Злая черепаха!Злая хозяйка! Короче, все злые-презлые!!!

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    однако, стимулирование чего бы то ни было - противоречивый процесс по результатам, потому как при стимуляции организма обязательно реагирует костный мозг (уж не знаю есть ли он у курицы, у женщин точно есть ), поэтому в простимулированных клетках может быть не только полезное, но и то, что развивается в процессе стимуляции - злокачественные клетки, например.
    Если предположить вашу версию, что возможны раковые клетки в яйцах, то обычная термическая обработка их должна нейтрализовать так как существует одним из методов лечения "локального рака" грубо говоря методом нагрева, когда пациенту какую-то область нагревают при этом тело его погружено в ванную со льдом и следят чтобы кровь не свернулось ну и т.д. Но этот метод конечно применительно к человеку не очень эффективен иногда, но вот с яйцом при варке или другой термической обработке мне кажется убьет все. Хотя в яйцах на мой взгляд больше нужно бояться вирусов, а не вредных клеток. Есть вирусы, которые очень живучие и в условиях космоса и при термической обработке.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від lena942942 Переглянути допис
    Да яйца, как яйца))) и несутся куры одинаково. Только курочкам же не обьяснишь, что в Великий пост необходимо радикально сократить яйценоскость. Вот и имеем акцию! И яйки в результате не залеживаются на птицефермах. Зато дождемся Рождества и посмотрим на цены. За Пасху - даже предполагать страшновато. Маркетинг однако!
    Тобто таки дуже довго лежалі зараз продають? Нє. Не вірю.

Природним шляхом курка - навіть яйценосна! - більше яйця в день не несе. Ну потрібна їм доба (навіть трішки більше, якщо не помиляюсь) на визріванням яйця. І все, що більше - то від лукавого.

теоретично можна підгадувати і збільшувати/зменшувати поголів"я відповідно до хвиль попиту, але.....ех.... лише теоретично у нас

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Если предположить вашу версию, что возможны раковые клетки в яйцах, то обычная термическая обработка их должна нейтрализовать так как существует одним из методов лечения "локального рака" грубо говоря методом нагрева, когда пациенту какую-то область нагревают при этом тело его погружено в ванную со льдом и следят чтобы кровь не свернулось ну и т.д. Но этот метод конечно применительно к человеку не очень эффективен иногда, но вот с яйцом при варке или другой термической обработке мне кажется убьет все. Хотя в яйцах на мой взгляд больше нужно бояться вирусов, а не вредных клеток. Есть вирусы, которые очень живучие и в условиях космоса и при термической обработке.
    да, это все может быть, конечно...но как-то вот на себе экспериментировать совсем не хочется...поэтому яйца по-прежнему едим редко.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Вот похожий отзыв по филе минтая Флагман после разморозки http://otzovik.com/review_635061.html
    А це "ужас"?
    гм-гм... саме філе рідко буває з меншою кількістю води(
    Я, чесно кажучи, навіть не глянула на заявлений відсоток глазурі. тут виходить 30%.

Я вже писАла, що в тушках взагалі води практично немає.

ЗІ: прочитала відгук - хіба заявлена вага 800 грамів??? 700 же

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    да, это все может быть, конечно...но как-то вот на себе экспериментировать совсем не хочется...поэтому яйца по-прежнему едим редко.
    я сырые яйца вообще не представляю как в наше время люди едят. даже свои домашние. курочка ведь по двору ходит, а осадки у нас такие что лучше вообще под дождь не попадать , а она ходит и все клюет и вредное и полезно.
    и сейчас даже если яйца и варю или жарю в глубине души боюсь иногда если вдруг немного жидковатыми получились внутри, что не дай бог ничего не подхватить.
    если как-то раньше про сальмонеллу каждый раз в новостях объявляли и предостерегали от единичных случаев, то сейчас по-моему в нашей инфикционке на канатной там народ лежит постоянно с этим диагнозом.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    А мне, кстати, кто-то из знакомых, помню, рассказывал, что в салаты вообще не использует консервы, только замороженные горошек и кукурузу.
    Не могу не согласиться!!! Я тоже давно уже не использую баночные кукурузу и горошек. Беру в Метро сразу 3-х килограммовые упаковки. Только горошек замораживают сырым и его нужно приваривать в подсоленной воде. А кукуруза после разморозки сразу уже готова к употреблению. Любимый гарнир моего сына - пару жмень замороженной кукурузы , соль, специи на раскаленную сковородочку- и жизнь на сегодня удалась!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 108
Розмір:  67,2 КБ
ID:	1350764Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  67,1 КБ
ID:	1350765
    Осторожно, злые собаки! Злая кошка! Злая черепаха!Злая хозяйка! Короче, все злые-презлые!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    0

Типово

Тобто таки дуже довго лежалі зараз продають? Нє. Не вірю.

Природним шляхом курка - навіть яйценосна! - більше яйця в день не несе. Ну потрібна їм доба (навіть трішки більше, якщо не помиляюсь) на визріванням яйця. І все, що більше - то від лукавого.

теоретично можна підгадувати і збільшувати/зменшувати поголів"я відповідно до хвиль попиту, але.....ех.... лише теоретично у нас
    Не, наоборот , чтобы не залеживались. Т.к. мелкие реализаторы в этот период резко сокращают закупку , чтобы не быть в убытке. Крупные могут позволить себе продавать по более низкой цене. И за счет нашего менталитета( а вдруг завтра голод) распродадут себе далеко не в убыток! а если еще учитывать себестоимость для крупного производителя, то возможно еще дорого продают!))

Дописів
    373

Типово

На базаре ажиотаж с дешевыми яйцами. Я вот думаю, это случайно не искусственные яйца, о которых рассказывают в этом видео? http://www.youtube.com/watch?v=DHHxfNo2mWM

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А моим огурцам, купленным в ЛеСильпо, абсолютно ничего не было Недели полторы потихоньку их использовали.
    Яйца дешевые не куплены, ибо мы с ними не встретились.
    Горошек мне одинаково нравится и Бондюэль, и Верес, и еще какой-то - забыла. Но я не фанат. Покупаю раз в полгода баночку) Зачем платить больше?
    Короче, я - молодец, кругом наэкономила))))
    Я горошек и Верес, и Добрый Кухар, и Премию, и Выгидна цина брала, так мне они все нормальные. И разницы с Бондюэль не вижу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Тэээкс.... отчитываюсь....
    Магазин Велмарт, в Даффи....
    Бумага упаковочная, выбор есть - 9,.... за лист 150х70
    Горбуша мороженная - 32 грн. за кг.

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Подскажите пожалуйста где можно купить маску для сна что бы экономно было?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Не могу не согласиться!!! Я тоже давно уже не использую баночные кукурузу и горошек. Беру в Метро сразу 3-х килограммовые упаковки. Только горошек замораживают сырым и его нужно приваривать в подсоленной воде. А кукуруза после разморозки сразу уже готова к употреблению. Любимый гарнир моего сына - пару жмень замороженной кукурузы , соль, специи на раскаленную сковородочку- и жизнь на сегодня удалась!
    У меня есть пара НО:
    1 - мы столько кукурузы (и горошка) не едим,
    2 - нет столько места в морозилке, чтобы запихнуть туда еще 3 кг кукурузы.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста где можно купить маску для сна что бы экономно было?
    На Ali такого рода чепуху лучше покупать . Только ждать можете долго доставку иногда.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня есть пара НО:
    Так не обязательно гигантские упаковки покупать.Можно и поменьше....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня есть пара НО:
    Мы тоже столько сразу не едим, а в морозильной камере ( большой) место находится)))) А насчет кукурузы, я тоже перепробовала продукцию самых разных производителей, и все таки в салатах и вообще, замороженная самая вкусная. Но ето моя личная ИМХА и я не агитирую всех поголовно переходить на ее потребление. Когда у меня нет замороженной, то я совершенно спокойно вываливаю в салаты консервированную, и не заморачиваюсь.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Мы тоже столько сразу не едим, а в морозильной камере ( большой) место находится)))) А насчет кукурузы, я тоже перепробовала продукцию самых разных производителей, и все таки в салатах и вообще, замороженная самая вкусная. Но ето моя личная ИМХА и я не агитирую всех поголовно переходить на ее потребление. Когда у меня нет замороженной, то я совершенно спокойно вываливаю в салаты консервированную, и не заморачиваюсь.
    Нууууу, если бы у меня была морозильная камера *мечтательно*)))). Но, к сожалению, нет, да и ставить ее некуда в 1-комнатной квартирке(((.

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

На Ali такого рода чепуху лучше покупать . Только ждать можете долго доставку иногда.
    а так что бы сейчас?

Сторінка 8 з 366 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті